伊莉討論區

標題: 急急急!!!網路被限流量! [打印本頁]

作者: a042323578    時間: 2010-12-11 10:55 AM     標題: 急急急!!!網路被限流量!

有人會破解網路流量限制嗎!?之前再學校宿舍有一個IP跳寶可以跳去日本
不過現在不見了!我自己找也找不到!向Proxifier我不會太會用!誰可以救救我阿!
我看個無名就被說流量太大!真的很誇張!!!請高手救救我!
作者: viccheng    時間: 2010-12-11 12:45 PM

跳寶和流量限制無關吧,流量限制不可能破解,也許是你自己中毒或掛了p2p的軟體幫你創造了不少流量吧.
作者: aken104    時間: 2010-12-12 10:33 PM

限制量流是無法破解的,因為流量是計算封包流量累計,就跟電錶一樣用多少算多少,除非你能力強到像駭客入侵進入限制量流控制系統變更設定,否則永遠無法破解。

之前也有人跟我說用某軟體破解了,後來經網管人員追查發現使用總流量和全部使用流量總數據對不起來,原來是人為硬體設定錯誤,讓使用這透過這漏洞大量下載,但後來這個漏洞也因重新設定而不再出現,所以你唯一有機會只有這個時候。

而跳板是變更到目的地 IP 的方式,這跟限制流量根本八竿子打不著的功能,更如何談到破解呢??
作者: clarence_7221    時間: 2010-12-12 11:14 PM

流量限制是沒有辦法破解,除非你是網管人員,把自己的流量開到最大
那是在設備端設定的參數,所以無解...
作者: yowshen    時間: 2010-12-13 05:07 PM

學校流量限制都是硬體限流方式 ~
破解 方式
1 先知道網管是隨 ??
2 看看自己口袋有沒有錢錢 ~??
3 常常去找網管聊聊天 沒有錢錢 就用誠意 破解她 ~ 哈哈
無解啦 ~!!
作者: ec760928    時間: 2010-12-15 12:16 AM

作者: aott    時間: 2010-12-25 06:52 PM

作者: amy2288543    時間: 2010-12-25 08:41 PM

建議事先檢查有無P2P的軟體
不然去裝個防毒(AVAST超不建議大部分的讀都無視他= =
作者: 花圃    時間: 2011-1-14 08:08 AM

要不要先掃毒再試試~~
中毒可能性真的比較高吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!