伊莉討論區

標題: 兜 真是語出驚人!!!恐怖又殘忍的禁術... [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2010-12-10 11:42 PM     標題: 兜 真是語出驚人!!!恐怖又殘忍的禁術...

看了最新的連載
520話說明了穢土轉生的恐怖
一開始小佑以為穢土轉生
頂多讓查克拉的血繼限界重現如:風加水=冰遁 土加水=木遁等
器官型血繼限界,如寫輪眼
應該不可能重現
按正常邏輯來說
穢土轉生要用活人
若是宇智波一族當祭品
轉生後有寫輪眼就不足為奇
但活人並不是宇智波一族

被當靈魂的容器的人
為了讓死者接近生前模樣
身體周遭佈滿塵埃
問題來了
寫輪眼若可以通過穢土轉生而跟著重生的話
代表大蛇丸太腦殘
辛苦那麼久就為宇智波的寫輪眼
但寫輪眼或輪迴眼總不可能由灰塵組成吧?!
若真的由灰塵組成
那就真的很瞎了!!!!!
兜也說了幾句話
足以讓五大國組成忍者聯合軍必死無疑
"可以使用生前的忍術"
"包括鼬的寫輪眼與六道仙人的特有忍術"
表明了
寫輪眼的幻術與萬花筒寫輪眼的月讀、天照甚至須佐能乎
都可以使用
輪迴眼的六道能力及外道等
這樣聯合軍怎玩的下去??
光天照就受不了了~
更別說須佐能乎!!!!
不過.....以下才是重點
1.經由穢土轉生的忍者,查克拉的量有無限制
若沒限制,就真的不用玩下去了((須佐開到底!!!!
雖說可以使用生前忍術
忍術發動條件在於查克拉
這一點就是"最大疑問"
2.穢土轉生一定有缺點,只是作者尚未說明,不然蠍和佐井的哥哥
不會光幾句話就"升天"的

歡迎大家討論
小佑可能解釋不好
若有錯誤歡迎指教
也請各位記得遵守版規喔~
作者: edifier53    時間: 2010-12-11 12:00 AM

回復 1# 宇智波小佑

來個頭香好了,雖然說目前情就如原PO所說的如此(尤如查克拉用不完的九尾),但我覺得說不定作者會再度使用親情招術,就像四代目和鳴人他老媽在鳴人體內身處施下的某種被動忍術,唯有在特殊情形下才會被啟動,以上純為個人觀點
作者: mlover789    時間: 2010-12-11 12:17 AM

我來回應關於穢土這個禁術的看法
應該是兜還不知道這個術也有弱點
就是利用情感來超渡死者
對施術者沒有任何風險穢土這一個BUG已經成立了
因此推斷名人後期一定也有BUG
作者: killoe    時間: 2010-12-11 12:51 AM

這個忍數沒任何風險 真是太bug了 . . .
不過 總該有個漏洞吧 (可能是兜自己失算的地方)
不過 說真的 太bug了 . .  班說 長門的輪迴眼 是他給的 那招出來的長門 怎麼會有 . . .
那如果是這樣 那班四處送輪迴眼 在把他殺掉 不就有輪迴眼軍團了 . . .(超級bug!?)
作者: kazuya456    時間: 2010-12-11 12:56 AM

應該不會這麼瞎吧!
如果擁有血輪眼的宇治波一族,我猜是他們死後眼睛會被挖出來…
(不是曾有一話是...哥哥奪走了弟弟的光明嗎?靠移植...@@?)
即便用穢土轉生也沒輒吧…!

如果是死屍的話,是無損傷吧…砍了也不會噴血之類的吧!
如果查克拉無限的話,那就真的太瞎了。
作者: qoo55493    時間: 2010-12-11 03:40 AM

兜 我覺得只會客串這次忍者大戰
再來就要看班的表演了
作者: h033591946    時間: 2010-12-11 03:46 AM

好刺激喔 看起來 又有 很精采的決鬥
作者: orz.777168    時間: 2010-12-11 09:11 AM

10個打一個宇智波1個還是會死
除非10個都下忍...
作者: 今天好雖    時間: 2010-12-11 11:02 AM

很明顯轉出來的體能都下降了,三兩下就被秒殺
是說斑還真是喜歡到處唬爛= =該不會兜也在唬爛斑吧
我比較好奇兜是怎麼找到長門的組織,不是一直被小南和斑拿走嗎囧
作者: 660105    時間: 2010-12-11 11:05 AM

作者: 黛比1號    時間: 2010-12-11 11:50 AM

破解法一定會有
否則給他這樣爽下去
乾脆都給天譴軍團去玩就飽了...
(我想很多人都知道我在說什麼= =)
作者: 佐羅    時間: 2010-12-11 12:17 PM

作者: willythecool689    時間: 2010-12-11 12:48 PM

作者: cha5566cha    時間: 2010-12-11 12:52 PM

= =  這招太........  擁有不死之身還有身前所有絕招及能力,比開外掛還要變態   誇張
作者: gouser    時間: 2010-12-11 05:42 PM

說真的穢土轉生開的外掛實在是太大了~
打都打不死~除非自己願意升天~不然就沒輒~
況且還能用生前使用過的術~那其他人柱力能用尾獸彈的不是就可以用了!!
簡直是把兜鹹魚大翻身了好幾倍~
作者: BALL7638    時間: 2010-12-11 05:55 PM

恩@@大大說得有理
那2個條件就夠忍者聯軍了
光是6道培因
就把一個最強的大國木葉給滅了
這樣真的就不用玩拉~
作者: 00980    時間: 2010-12-11 06:17 PM

回復 9# 今天好雖

這位大大~小弟不認為是體能下降耶。

人死了,就死了。 就算復活,也只有身前的實力。

而,這些年輕的忍者們,雖然有些平常都沒戲份,

但也不代表他們就在木葉每天閒閒的吃拉麵。

不管是佐井也好,勘九郎也好,實力都變得非常強。

更何況,這是各忍村的菁英聯隊!

不但是專門針對戰爭組成的作戰小隊,還是各忍村精挑細選的精英作戰小隊。

比起之前跟曉"單挑"或"少打一"來說根本就強大太多。

你看哪個忍村或國家的忍者小隊的陣容,

可以同時組有無敵情報的"白眼"

查克拉偵查跟干擾的"油女"

超強防禦的"土遁"

肉搏頂尖的劍士,

還有兩個超冷靜的召喚師跟魁儡師隊長?

是吧?

更何況,蠍還沒有魁儡可用呢!
作者: 虛夜    時間: 2010-12-11 08:02 PM

該不會到最後連班這個大魔頭都被這傢伙陰了吧
那可就好笑了
作者: x-gmp    時間: 2010-12-11 09:04 PM

這點真的是大疑問阿!!
其中的重點應該在於疆屍軍團要被植入符咒 抹殺人格
成為純戰鬥兵器的時候 應該才是無敵
如果還有人格存在 那就還有很多影響 畢竟人格還存在阿!!
就如同蠍與佐井的哥哥 就因為人格還沒有被抹殺 成為純戰鬥兵器
所以才會這麼簡單靈魂就升天並解決了!!

這時 可以對到大蛇丸vs三代火影的戰鬥 當時就是因為初代與二代
成為純殺人兵器 三代是無法解決掉它們的 因此只好用封印術解決
不然屍體打不死 真的是打消耗戰 體力遲早被耗盡被幹掉!!

兜也說過要放一些屍體"自由活動" 代表沒有被兜弄成純戰鬥兵器還有靈魂的自我意識
相信這點應該是兜的"計謀"吧

即使 斑知道了穢土轉生的秘密 但他也無法破解才對!!
不然斑也不會對兜這麼防備了!!但是以戰鬥來說 斑應該還是贏過兜的阿
畢竟有輪迴眼+寫輪眼
作者: onlysleep    時間: 2010-12-11 09:08 PM

作者: kof1215    時間: 2010-12-11 09:29 PM

自來也的後事竟然是被兜交代完畢有股莫名的不爽
作者: Lera    時間: 2010-12-11 10:26 PM

覺得到最後大家都強的亂七八糟
作者: houseboy2000    時間: 2010-12-11 10:36 PM

作者: 暗黑小孩    時間: 2010-12-11 11:04 PM

其實兜的實力早就超越大蛇丸了,他真的是越來越厲害了
作者: gf183kouc36    時間: 2010-12-11 11:08 PM

關於這各述的缺點
在最新連載中
般有提問過耶
這麼強的術依訂有其弱點
作者: patck    時間: 2010-12-11 11:38 PM

作者: YWFISH800928    時間: 2010-12-11 11:58 PM

作者: bloodymaple    時間: 2010-12-12 12:05 AM

沒有那麼爽的事情吧

越高的能力就有越高的代價啊
作者: sxs456    時間: 2010-12-12 12:12 AM

個人是比較疑惑穢土人注力的問題
外道魔像裡的尾獸應該不會開棺給他們使用吧XD(斑可沒那麼大方)
那這些穢土人注力有甚麼用勒???XD

等鳴人尾獸砲練的差不多後..
面對白絕大軍..
八尾九尾尾獸砲給它開下去!!!

十萬白絕先砍三萬再說XD
作者: ewofjweq2    時間: 2010-12-12 02:45 AM

寫輪眼應該不能重現吧= =
如果可以的話...直接復活一堆宇智波家的...
鼬,泉奈...開萬花的
止水,富丘,美琴...三勾玉的
上場狂放天照,幻術什麼的
如果寫輪眼能重現...那油女家的蟲子也能嗎?犬冢家的牙狼牙呢?通靈術呢?四代的飛雷神之術必須的特製苦無呢?
作者: AllStar5978    時間: 2010-12-12 09:35 AM

實在太強了
一定會有缺點
不然根本無敵
作者: paulxd    時間: 2010-12-13 09:46 AM

所以才需要被召喚者的DNA啊!!!其實大大可以把穢土轉生想像成,綱手的醫療忍術,不是用寧次的頭髮來修復寧次的身體嗎??所以借由被召喚者的DNA當做樣本,把穢土轉換成被召喚者的血肉,所以可以重現血繼限界,不過查克拉的量應該不是無限,應該是被召喚者的量多少就多少吧!!!絕對不可能有無限的察克拉,而鼬的寫輪眼雖然修復,但是畢竟不是完美萬話花筒寫輪眼,大招肯定不能隨便用,而且鼬肯定會被兜控制,呆版的鼬會強嗎?!看看蠍跟地達拉因為不會死,因為心態上的鬆懈實力下降多少...
作者: n13r    時間: 2010-12-13 11:08 AM

大蛇丸沒使用這個術得到寫輪眼的問題
應該是大蛇丸是要得到活體以便附身
否則附在屍體上一點意義都沒有
作者: minerva20623    時間: 2010-12-13 12:33 PM

兜說除了穢土轉生之外還有正的王牌

感覺斑會被他反咬一口說
作者: 芭樂=玫瑰    時間: 2010-12-13 12:47 PM

感覺穢土轉生很bug卻又很容易擊破= =
作者: 淫夢    時間: 2010-12-13 06:05 PM

如果穢土轉生沒有弱點的話
那就無敵了嗎~~
作者: 台灣大色胚    時間: 2010-12-13 07:18 PM

作者: cs556613    時間: 2010-12-15 03:42 AM

兜的崛起讓斑的魔王地位有點動搖了
兩個大反派在那邊狼狽為奸
等主角擊破他們的野心不知道還要等多久
作者: 12813    時間: 2010-12-15 08:01 AM

那樣開bug誰還玩得下去阿
作者: zxc88777    時間: 2010-12-15 05:19 PM

招喚出來的 保有在死去前的忍術    但兜對術太有信心了  已經有2人被超渡了
作者: 阿大呆呆    時間: 2010-12-17 07:39 PM

雖然兜說沒有後遺症  但是我覺得一定有  只是他不想讓班知道
作者: wwee0325    時間: 2010-12-17 08:12 PM

這個術真的很強 尤其是在"不會對施術者本身有副作用"
但是查克拉的來源是? 還有寫輪眼可以用 這點也很存疑~!!
如果是這樣 早就開下去天照了~!!
作者: remain8426    時間: 2010-12-17 10:48 PM

這個問題直得探討..好好的思考一下
作者: like5940    時間: 2010-12-18 09:31 AM

同開版大的看法
這些也是我不想看下去的原因之一
因為...進展太快了吧  很多地方交代都很不清楚
有點跳級的FU  真是太鳥了
作者: 饅頭王    時間: 2010-12-18 12:10 PM

穢土轉生的忍者,查克拉的量有無限制
所以要是我也會用這招
畢竟沒有後遺症
作者: x721105    時間: 2010-12-19 02:01 AM

作者: c9ba    時間: 2010-12-19 03:11 AM

穢土轉生的恐怖
本來就是BUG招阿
作者: MEOW_MEOW_MEOW    時間: 2010-12-20 04:25 AM

作者: bingmo04    時間: 2010-12-20 01:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!