伊莉討論區

標題: [英超]英超精華10-11第16輪(影音) [打印本頁]

作者: c.c.sabathia    時間: 2010-12-8 12:10 AM     標題: [英超]英超精華10-11第16輪(影音)

本輪率先登場的便是兵工廠主場迎戰富勒姆
槍手群最近在主場很難堪啊  竟然聯賽主場2連敗
所幸的是  週中英聯盃的比賽  在主場2-0擊敗了維根競技
教授希望球隊狀態好轉的氣勢能持續
這個願望納斯里聽到了!!  本場比賽  靠著納斯里爆氣演出  獨中二元  以2-1全取3分  幫助兵工廠本輪比賽登頂!!
恭喜兵工廠啊   教授一直沒拿到冠軍頭銜一直為人所詬病  如果勢頭維持住 再加上球員(如沙皇)紛紛歸位
拿到英超冠軍不是沒有希望啊   重要的是下一輪對上曼聯  真是關鍵中的關鍵(重點是不要自爆)

由於黑池VS曼聯的比賽因場地結凍而推遲
槍手又先取得3分  以32分領先  接下來切爾西對上太妃糖的比賽  藍軍必須全取3分  才能以淨勝球排在領頭位置
可惜的是  藍軍狀態依然低迷  雖然上半場終前  靠著德羅巴主罰點球命中  以1-0領先
但是下半場卻壓不著艾佛頓反撲勢頭  比賽終了前大門還是失守  只能以1-1踢和  主場又失分  僅能以30分排在第3位

西布朗維奇VS紐卡索聯  2匹升班馬的較量  上個賽季2隊在英冠聯賽主客場均和氣收場
本場原先各方看好仍維持前例  但紐卡索中場及後防失誤頻頻  導致前場無人支援
最後西布朗維奇以3-1擊敗紐卡索

請點選下述連結
http://video.eyny.com/index.php/video/index/84YXSJ9L.html

另外的一場比賽  就是紅軍利物浦主場迎戰阿斯頓維拉
紅軍先發三巨頭本輪比賽全部缺席 傑拉德.卡拉格 有傷  托雷斯老婆要生了
因此本輪打出"黑風雙煞"  由恩格格搭配巴貝爾所組成的雙箭頭
(哈哈  終於打4-4-2了  咱等好久了...)
開賽不到16分鐘  便由黑風雙煞頭頂腳踢各建一功  以2-0奠定勝基
下半場再由被罵水貨後  狀態有所回升的阿根廷人 馬克西羅德里格斯 再進一球
終場便已3-0  迎來利物浦門將雷納聯賽第100場不丟球比賽
高光請點下述連結
http://video.eyny.com/index.php/video/index/44YFGEXH.html
全場請點下述連結
http://video.eyny.com/index.php/video/index/2M0D8Y0L.html
附上本輪賽後積分表
作者: c.c.sabathia    時間: 2010-12-8 12:13 AM

抱歉  自己先推一下
因為本次不但弄了英超精華
也因為自己的私心  再加了利物浦VS阿斯頓維拉的高光+全場
所以搞了好久......哈哈
自己忍不住要誇獎一下自己    水啦!!
利物浦贏球就是我最開心的啦......哈哈哈
(阿切爾西沒有贏球  害我輸錢>"<)
大家看的開心蛤~~~
作者: k6988992    時間: 2010-12-8 07:55 AM

感謝大大所貼的英超精華!!
以後都可以來這看京華就好囉!!
以前都找不到的說...
作者: eleec    時間: 2010-12-8 09:53 AM

感謝大大所貼的英超精華!!
以後都可以來這看京華就好囉!!
以前都找不到的說...
k6988992 發表於 2010-12-8 07:55

資料庫有整理本季c.c.sabathia上傳的所有精華,若有需要也可以去那邊尋找:)
作者: eleec    時間: 2010-12-8 09:58 AM

抱歉  自己先推一下
...
c.c.sabathia 發表於 2010-12-8 00:13

竟然還附送高光 + 全場!!!真是辛苦你了,全場的影片檔應該不小吧....

霍帥終於打442了,看來他可以感受到自己烏紗帽要被摘掉的危機XD
作者: eleec    時間: 2010-12-8 10:00 AM

抱歉  自己先推一下
...
c.c.sabathia 發表於 2010-12-8 00:13

啊,那30分還有包括上傳紅軍整場比賽的獎勵,
你沒有另外開一篇文章,我只好這樣幫你加分囉XD
作者: c.c.sabathia    時間: 2010-12-8 05:26 PM

感謝大家的支持
您的回文 是我分享的原動力
另外  請多多支持利物浦  謝謝
-------------------------
那個全場+高光  本來沒有想到會被+積分的
因為是自己看爽的啊
既然E大給分了  那就~~~~~~   多謝老爺~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!