伊莉討論區

標題: 梶浦由記領銜Kalafina獻唱『魔法少女小圓★魔力』ED「Magia」 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-12-6 12:12 AM     標題: 梶浦由記領銜Kalafina獻唱『魔法少女小圓★魔力』ED「Magia」

[attach]48628202[/attach]

打出虛淵玄×新房昭之×蒼樹梅×梶浦由記這一超強噱頭的一月新番動畫『魔法少女小圓★魔力』的幾名主要萌少女的角色情報都已陸續公開,觀眾們對這部動畫的期待度也隨著一點點流出的信息上升到了爆點,究竟這一次新房和他的SHAFT聯合這份豪華STAFF會打造出怎樣的故事呢,一切都還要等到1月才能揭曉了。 在這份名單中負責音樂的梶浦由記老師同樣是不少音樂愛好者們最期待的部分,曾經打造出『翼-年代記』系列、『空の境界』系列、『Pandora Hearts』等多部經典動畫音樂的梶浦老師,2010年推出的作品並不算很多,此次加盟這部強強聯合的作品自然引人關注。
    近日『魔法少女小圓★魔力』則公開了動畫ED的情報,梶浦由記麾下的音樂團體Kalafina將演唱這部動畫的OP曲,曲名為「Magia」,這個名字取自拉丁語中的「魔法」之意,可以看出是為動畫量身打造。 此次新曲無疑將由梶浦由記負責創作,同時也是Kalafina繼今年9月發售的『黑執事II』插入歌「閃耀天空的靜寂中」之後時隔半年的新曲,單曲預定將於2011年02月16日發售。 以往總是大氣之中又帶有一絲哀傷的曲風的梶浦由記和Kalafina這一次搭配新房的魔法少女題材又會有怎樣的驚喜化學反應呢,待到1月動畫開播就能一探究竟了。

(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )

SORRY 之前新聞內容有誤
Magia是ED不是OP

作者: f0r3a3n4k1    時間: 2010-12-6 06:06 PM

真期待˙阿   
ㄎㄎ
我還蠻喜歡這類的
作者: tommy146    時間: 2010-12-6 06:25 PM

Kalafina的曲都好好聽哦w都是御姐聲~
作者: z61908    時間: 2010-12-6 06:28 PM

哇!!!!!!!!要等到1月呀=ˇ=
期待囉
畫風是我喜歡的呢^^
作者: x-time    時間: 2010-12-8 08:34 PM

真的是超強噱頭,音樂很期待,動畫就不清楚了,應該不錯啦
作者: shihshih3    時間: 2010-12-11 10:12 PM

大媽又來了~
好期待呢
他的歌都很有特色
作者: 64521232    時間: 2010-12-11 10:31 PM

回復 1# 我要當中學生

感覺會是很奇妙且全新感受的魔法少女,怪異的編劇導演外加空靈壯闊的編曲。這讓我不知做啥反應!?!?!?
作者: sgruby325    時間: 2011-1-7 01:17 PM

作者: 26416613    時間: 2011-1-7 01:46 PM

不錯但是不是來台演唱ˊˋ真是可惜
作者: yslio    時間: 2011-1-8 01:18 AM

看過kalafina的演唱會  現場的唱功真不是蓋的  期待她們的表現
作者: abab4414    時間: 2011-1-8 02:15 AM

雖然我想看的重點是因為虛淵玄
但看到這樣的介紹又多增添了幾分期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!