伊莉討論區

標題: 真是難得 櫻桃少女已更新19話了 某版主竟然沒有衝動 [打印本頁]

作者: sf特種    時間: 2010-12-4 05:57 AM     標題: 真是難得 櫻桃少女已更新19話了 某版主竟然沒有衝動

真是難得啊!
以前櫻桃少女漢化板一出, 蹦板主 就會馬上衝第一辦活動了說
還是說一次開太多活動 , 那位 蹦版主 壞掉了

這次19話前2頁都是彩色的
然後還有櫻桃少女第3本發售的消息,這蹦版主早有跟我說了
話說,難到O版主有收藏此月刊??

總之,此3本漫畫 歐低我會與 天籟之音 的漫畫一起購入
到底是誰害我跳坑的啊! 迷之音: 不就是你自己跳的嗎?

這次看完的心得嘛.....

那位 內藤(克里斯)會長還真是~~
自己先違反校規了(衣服改很大)
能當上會長似乎是因為似乎是因為學生們覺得有趣
觀察別人也不是這樣子吧,好像被後靈<順帶一提 歐低的方法 拿相機對別人猛拍>
話說那位副會長,看起來挺威的說
最後~~怎感覺好像是為了找接替人員.....

期待12/22日 找O版主要圖去

附上2張圖
[attach]48544679[/attach]

[attach]48544671[/attach]
作者: 05130128    時間: 2010-12-4 06:00 PM

注意你的用詞 要不要開活動是本版管理人員決定的吧?
站規可沒規定版主"一定"要開活動

作者: sf特種    時間: 2010-12-4 07:03 PM

回復 2# 05130128

抱歉
我用詞造成誤會~~
因為每次漢化出來時 蹦板主他都會衝第一
這次沒有出現,感覺蠻特殊了

我完全沒有意思說
板主一定要開活動
我用字遣詞改一下比較好
作者: 05130128    時間: 2010-12-4 07:19 PM

回復  05130128

抱歉
我用詞造成誤會~~
因為每次漢化出來時 蹦板主他都會衝第一
這次沒有出現,感覺蠻 ...
sf特種 發表於 2010-12-4 07:03 PM

最近這幾次好像都是我開的0W0
他叫我來處理的~明天我再告訴他吧
活動已經出了
作者: sf特種    時間: 2010-12-4 07:54 PM

回復 4# 05130128

原來最近是舞版主在處裡啊!!
對了,先見到他的話
幫我先住他生日快樂吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!