伊莉討論區

標題: 這真的是太扯了!!大家難道不覺得嗎?! [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-11-30 07:56 PM     標題: 這真的是太扯了!!大家難道不覺得嗎?!

我覺得咱們的主角--『鳴人』強的太誇張了!連三忍的自來也使用仙術、變了完全的蝦蟆

都還打不過的培恩,竟然被他一兩下打倒,根本不費吹灰之力,然後,還是在不用融合的情

況下?!這樣就超越師父了?!太扯了吧?!還有,餓鬼道當初還吸掉自來也的術,結果,

一遇到鳴人,拳頭根本沒打中,人就飛了?!這怎麼解釋?!就算說是自然能量好了,看起

來傷害力沒那麼高的拳頭,風壓能有多大?!如果說是跟戶愚呂(弟)當初跟老幻海對決時

一樣的攻擊的話,風壓大那還沒話說,但不是啊……感覺根本說是講好的,講白一點,主角

威能開太大!

然後,長門說『彌彥死了…』的時候,鳴人還一度面容失色,這是怎麼樣?!鳴人在演『大

愛劇場』嗎?!這麼說也不對,人的屍體還被他鞭屍,所以可以說是『假惺惺』才對!然後

,還一直說什麼『其實我……(以下省略)』,結果長門就說一些話,然後?砰?的一聲消

失了,接著,死人們就復活了,這是哪一齣?!七龍珠喔?!鳴人是在『許願』喔?!難道

,真的要讓一位下忍當上『火影』嗎?!還有,現在鳴人又得到新力量;很莫名奇妙的,學

會了風雷神之術?!鬼鮫還因此被打?!這是怎麼回事?!感覺鳴人根本是強的太離譜了……

咱們七龍珠的悟空還是循序漸進的變強,而且得勝率還不是100%,重點!他還會死= =

作者: momohsumomo    時間: 2010-11-30 09:12 PM

怎嚜能拿來跟七龍珠比呢?~~ 七龍珠可以一直搞復活阿  但是這個龍珠(長門)的設定只有一次阿~~ 主角死了就不用玩嚕~
作者: 聖域龍痕    時間: 2010-11-30 10:05 PM

回復 2# momohsumomo

你錯了!龍珠有兩次,第一次是我愛羅被千代奶奶救活,請別說我硬凹,因為是事實喔XD
作者: inzaghi88    時間: 2010-12-1 12:11 AM

作者: kazuya456    時間: 2010-12-1 12:47 AM

不是有人說…
「火影」正在走「七龍珠」的路線嗎?
搞不好還有外星忍者呢…
作者: 笨冰    時間: 2010-12-1 04:26 AM

漫畫就是漫畫
又不是現實的東西
扯是理所當然的阿...
作者: 笨冰    時間: 2010-12-1 04:27 AM

漫畫就是漫畫
又不是現實的東西
扯是理所當然的阿...
作者: ts00351440    時間: 2010-12-1 10:20 AM

可能哪天會有KERORO亂入..........

內容扯不扯對我來說已經是其次。

火影的故事應該快結尾了吧?
蠻期待後面的劇情作者怎麼交代。
作者: paulxd    時間: 2010-12-1 11:08 AM

要批評一件事物前,首先要徹底的了解他,光是看你說鳴人會飛雷神之術就知道,你不清楚火影,鳴人不會飛雷神之術,而是跟雷影一樣是純脆的超高速度,只是雷影是靠雷遁活化,鳴人則是靠九尾的陽屬性查克拉的生命能量活化身體以達到類似時空忍術的高速,其他的都是老話題,自來也是一對三在完全敵我不明的情況下還打敗佩恩,只是被修羅道偷襲少了一支手而不能用忍術才失敗,鳴人是知道所有佩恩的能力,在還有5隻蛤蟆幫忙的情況下還被查克拉消耗太多的天道壓著打,最後還是靠爆尾跟四代火影威能才贏,事實上主要還是長門大招用太多而虛脫才贏,你自己說鳴人有比自來也強嗎??看看人家佐助,再反觀鳴人,其實你會發現佐助主角威能更大,再看看某些漫畫,你會發現火影的扯還在合理範圍內啦!!!
作者: angus9354    時間: 2010-12-1 01:55 PM

扯是扯了點,但也不算太扯阿
這邊死人復活還不算太扯,畢竟是以命換命的禁術
再說了,里面連死神都有,所以復活已經不是太奇怪的事了
況且以你的說法來看,那么那些用穢土轉生之術復活的人又算什么?不是更扯嗎?
發展到目前的劇情,基本已經超越了人這個規范了,所以這些所謂很扯的前提,已經無關緊要了
作者: sk100184    時間: 2010-12-1 03:11 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-1 03:11 PM

回復 9# paulxd

那你是否有看到鳴人用那招……我就稱『偽飛雷神之術』好了,當他用的時候,咱們的大和不是說了『金色閃光』嗎?!所以,不能完全說是我不了解火影,一方面也是文字令人誤解吧!不是嗎?而且,當初修煉的時候,深作大人還說鳴人已經超越自來也了,再不信!那就請看動畫標題『超越恩師之時』你難道還要說我不懂火影嗎?

還有,自來也那是歷經千辛萬苦才贏的,但是,鳴人根本就不是!而且,你說五隻蛤蟆幫忙,那根本不算幫什麼忙吧!打也沒打幾隻,這又讓我想到了犀牛,他還被鳴人扔出去,鳴人才修煉多久?!就這樣簡簡單單的?!原來妙木山是『精神時光屋』?!那好!我懂了!

我覺得佐助沒鳴人扯,他跟團藏和雷影打的時候,至少還有陷入苦戰;甚至是跟地達羅打的時候,也是渾身是傷,但鳴人不是啊,他跟角都打的時候,有受甚麼傷?還有那一段之前,還看到鳴人睡著用螺旋丸?!自來也能到此境界嗎?!那你有看到這一段嗎?言歸正傳!角都是個連卡卡西這個『上忍』都難以對付的耶!結果,鳴人一出現,嗄?!根本被打好玩的?!佐助呢?進入狀態2而且翅膀還斷了?!還不是因為有寫輪眼和雷遁他才能贏,所以,要說威能,鳴人威能才大吧!

作者: 0921116847    時間: 2010-12-1 03:15 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-1 03:17 PM

回復 10# angus9354

穢土轉身也很扯沒錯,但是,作者至少有『點到為止』,不然再把那些更強的人叫出來的話,
依我看,可能會全軍覆沒了!

作者: ~neiji~    時間: 2010-12-1 03:33 PM

看到樓主如此激動
我建議還是別看火影忍者了
而且漫畫不適合你
你太現實了
作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-1 05:16 PM

回復 15# ~neiji~
我一點都不激動,只是覺得很扯而已,謝謝!

作者: h033591946    時間: 2010-12-1 05:23 PM

還好八 反正大家就是想看主角變強
作者: 滔    時間: 2010-12-1 06:04 PM

強是太強了..不過鳴人也是因為完成了仙人..自來也..也沒有完全變成仙人喔
作者: bluefee16    時間: 2010-12-1 06:20 PM

反正....
已經變成了這樣
那就繼續看他能扯到什麼地步囉
真的無法接受他的扯
那就放棄這部吧!!!!!!

不過動畫的現在劇情
已經讓我完全沒有興趣想要看了
到底是在搞什麼東西啦
作者: jiess2012    時間: 2010-12-1 06:39 PM

作者: Shana_fish    時間: 2010-12-1 06:45 PM

是的。岸本明顯地偏心。個人認為犯了寫作劇情上粉大的錯誤。要是同人文寫成超偏坦主角是會被殺的。

老早就放棄火影了...若不是卡卡西的緣故我是不會偶然再來瞧一眼的
作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-1 08:45 PM

回復 21# Shana_fish
嗯!!真的是差距甚遠,只能說鳴人強的太快了,而且只有他最突出,如果其他人也能一起變強的話,那會比較有看頭不是嗎?

作者: jiess2012    時間: 2010-12-1 09:01 PM

作者: willythecool689    時間: 2010-12-1 10:13 PM

作者: lovestar1426    時間: 2010-12-1 10:18 PM

好看就好了

管他那麼多

不喜歡這樣的安排

你可以自己去畫火影
作者: paulxd    時間: 2010-12-2 09:16 AM

回復  paulxd

那你是否有看到鳴人用那招……我就稱『偽飛雷神之術』好了,當他用的時候,咱們的大和不是 ...
聖域龍痕 發表於 2010-12-1 03:11 PM

說黃色閃光的是八尾..,還有動畫不在討論範圍內,鳴人修煉仙人模式多久漫畫中並沒有明確的說多久,沒有你說的時光屋那麼誇張,每本少年漫畫不都是主角死了重要的人,主角才會成長跟認真修煉,而鳴人可以在仙人模式下不便成青蛙,完全是鳴人遺傳自漩渦一族的過於常人多的察克拉,並不是真的表示鳴人真的超越自來也,其實鼓勵大於實際意義,至於角都vs鳴人那段,那來的主角威能,第一次還失敗哩!!!還是靠卡卡西救的,威在哪裡我實在看不出來~你怎麼不說佐助連挑雷影汗水穎還殺了偽火影是威能,這中間佐助用了多少大招,查克拉都沒用盡是主角威能
作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-2 06:56 PM

回復 26# paulxd
感謝大大在此做如此詳細的說明,那真的是我錯了!但是!要說威能,鳴人開的比佐助還要兇才對!

作者: JVNPEY    時間: 2010-12-2 08:00 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-2 08:05 PM

回復 28# JVNPEY
大蛇兜就像一星龍一樣,可能到時候會變成『超大蛇兜』喔XDD   

作者: ivyskyivysky    時間: 2010-12-2 08:25 PM

確實是滿扯的,還好有動畫效果,還是滿刺激的啦!!
作者: 鬆餅    時間: 2010-12-2 09:35 PM

作者: bbs1225    時間: 2010-12-3 01:36 AM

作者: paulxd    時間: 2010-12-3 08:45 AM

回復 27# 聖域龍痕
你有沒有想過當初佐助學千鳥花多久時間,算了~當初鳴人三年沒變強,大家在罵,好了~現在變強了,又有人說太扯,主角威能一直喊,主角沒威能一下被打死,我們看什麼,你怎麼不罵某b開頭的漫畫,主角坐一下就變強,強到秒殺最大boss的地步..
作者: lonelyboy123    時間: 2010-12-3 11:18 AM

你說的對,跟七龍珠的主角相比,顯然火影的主角真的強到太過誇張了。。。但是有件事想要告訴你,那就是這兩個故事是完全不一樣的。。。他們的共同點就只有是冒險類型漫畫而已,其他的都不一樣。。。我們來分析分析一下。。。
七龍珠-主角(悟空)是個外星人,看到月圓就會變大猩猩。。。而且從小看到大,可以看得到他的功夫的成長。。。那里的世界有七龍珠,只要能找齊七粒龍珠,就可以實現任何願望(包括復活人)。。。那里的世界還有天(天堂),地(地獄),人(人間)的神話色彩。。。主角可以跟那里的神做朋友。。。
火影-主角(鳴人)是個忍者,從小就被人排斥,因為他的身上有九尾。。。也是一樣可以從小看到大,可以看到他的忍術的成長。。。那里的世界有尾獸。。。鳴人學到不同的忍術,而且是很厲害。。。
這樣看就可以看得出有很多的不同了。。。所以是不能比較的。。。
作者: ts00351440    時間: 2010-12-3 12:09 PM

回復 22# 聖域龍痕

我認為作者把敵人設定的太過強大,
鳴人要打贏敵人就要變的更強.....

如果用這樣想的話,
就覺得其實還OK。
作者: wl01646774    時間: 2010-12-3 01:53 PM

漫畫不扯的話 就沒什麼人看了
作者: eric0o0o0o0o    時間: 2010-12-3 03:06 PM

作者: luoo48    時間: 2010-12-3 03:15 PM

作者: rxxzxy    時間: 2010-12-3 04:24 PM

扯是扯了...
但這是漫畫,又不是現實的東西
所以不要太激動
作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-3 06:56 PM

回復 34# lonelyboy123
那我來說他們得共同之處好了!
1.鳴人是吊車尾,而悟空是下級戰士,他們都是靠努力去超越天才的。

2.他們的影響力都很大。

3.他們的師父都很好色,而且很剛好的,都有"仙人"兩個字。

順帶一提,岸本先生很崇拜鳥山明XDD

作者: stuop11op11    時間: 2010-12-3 08:23 PM

宇智波班更扯....連碰都碰不到他那要打啥阿
現在火影忍者阿...越來越扯了...
作者: c123418    時間: 2010-12-3 10:44 PM

火影外掛的確開很大    不過總比七龍珠好   

仙豆----瞬間肉體恢復       龍珠---重現星球.死而復活

還可以用一根手指毀滅一顆星球.......

比起這點海賊王好多了     尾田讓魯夫修行2年來學習霸氣     而且確實有成效

反觀鳴人真的修練好幾次....   

自來也帶他找剛手--學習螺旋丸       為了能讓他帶回佐助--大玉螺旋丸(不知道有沒有別的)

發現自己與佐助的實力相距過大--(速成修練法)完成螺旋完性質變化.疾風手裡劍

自來也死了.目標培因---仙術         為了取得九尾的力量---風雷神之術

看他修練真的多次= =    方式根本就跟佐助不一樣     為了這個原因去修行   下次又為了別的原因去修行

而且這個招式對別人不管用-學新招     新招之後又不管用-再學新招    ......   感覺上一直再重複

不像佐助這招沒用了馬上就有別的招式來代替     應變對策比鳴人多多了   

我覺得鳴人這一點一再重複   讓人看了很沒勁........
作者: lonelyboy123    時間: 2010-12-4 12:35 AM

回復 40# 聖域龍痕

哈哈,真的有此事嗎?我今天才知道。。。謝謝這個大大的指點。。。^^
作者: msivst    時間: 2010-12-4 12:58 AM

不是有人說…
搞不好還有外星忍者呢…
kazuya456 發表於 2010-12-1 12:47 AM

有人說:
「火影」正在走「Resident Evil」的路線
現在已經有喪屍忍者了…
作者: cdkey1596    時間: 2010-12-4 10:43 AM

作者: dglsforum    時間: 2010-12-4 11:08 AM

不完全鳴人強了
當時自來也是完全不知敵情的情況下的
鳴人會贏和自來也以死換來的情報有很大的關係
還有培恩不夠冷,話也太多
餓鬼道吸掉自來也的術的時候,自來也並不知道那時餓鬼道有那個能力
鳴人能把餓鬼道打飛完全是因為情報
培恩在和鳴人打之前已經耗費到很多能量了,而鳴人是火力全開的

所有的漫畫本來就是扯出來的,扯的精彩好玩就是漫畫的魅力
作者: BALL7638    時間: 2010-12-4 12:10 PM

大大阿@@
哪一個漫畫不扯的說
海賊王就不說了
死神到最後也是開掛一個~~
一刀劈了藍染
所以就別計較了拉~~
作者: qazwsx456852    時間: 2010-12-4 01:51 PM

作者: s90311a3001    時間: 2010-12-4 03:16 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-4 08:15 PM

回復 42# c123418
大大說明的真詳細,不過,怎麼一直都是"螺旋丸"?!
話說,仙術就好像界王拳一樣XDD

作者: a12594873    時間: 2010-12-4 08:29 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2010-12-4 08:37 PM

回復 51# a12594873
的確如此,培恩太猴急了,導致自己沒查克拉@@"   

作者: a4503691    時間: 2010-12-4 10:18 PM

習慣了 漫畫 嗎 就是要扯一點!! 阿不然娜叫漫畫
作者: 19851026    時間: 2010-12-4 10:21 PM

作者: 大師兇    時間: 2010-12-4 11:06 PM

真得是蠻扯的
鳴人強的太快
之前才學會風盾螺旋手裡劍   又會了仙人模式
  然後會開九尾的力量   現在又要學嘴砲功.....
這段時間其實也只有打敗培因而已
作者: lwm0547    時間: 2010-12-4 11:56 PM

不這樣搞的話...主角早被秒殺了....曉的成員這麼強~~
作者: E984341033    時間: 2010-12-5 12:04 AM

漫畫就是漫畫
又不是現實的東西
扯是理所當然的阿...
作者: 芭樂=玫瑰    時間: 2010-12-6 05:13 PM

個人覺得漫畫這東西就是看得爽就好了~XD
作者: kof1215    時間: 2010-12-7 04:04 AM

現在火影很明顯就是抄襲七龍珠電影版,有一集閻羅王被關起來結果死人全部跑到人間去,就跟現在火影一樣......
作者: like5940    時間: 2010-12-7 09:51 AM

搞不好還有外星忍者呢…
作者: a0920164233    時間: 2010-12-7 01:59 PM

沒辦法,只要作者想要~凡事都有可能..
反正都只是漫畫,沒什麼好去在意~
作者: yoyoman1008    時間: 2010-12-7 05:43 PM

作者: luna418    時間: 2010-12-23 07:40 PM

作者: 我爸跟我同姓    時間: 2010-12-23 07:46 PM

作者: Norton360    時間: 2010-12-23 09:47 PM

作者: 854128    時間: 2010-12-23 11:45 PM

我不能同意9樓的大大更多了。鳴人當初一招爆掉一個佩恩,我相信當初的自來也絕對做得到,而且鳴人那時是算出其不意的出現,狠狠給出擊。
在自來也捨身與六個佩恩打時所收集的資料,幫助了鳴人打贏這場戰都是不爭的事實。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!