伊莉討論區

標題: 楊淑君失格.!在台灣暨南就讀的優秀交換大陸生臉書嗆台「豬狗不如」-- [打印本頁]

作者: 天堂學校    時間: 2010-11-19 10:49 PM     標題: 楊淑君失格.!在台灣暨南就讀的優秀交換大陸生臉書嗆台「豬狗不如」--

〈獨家〉楊淑君失格! 陸生臉書嗆台「豬狗不如」
  [/url] 更新日期:2010/11/19 12:51 黃茂松

跆拳道國手楊淑君失格事件,在網路引發台灣學生和大陸學生的口水戰,有網友在臉書PO上「台灣國加油,楊淑君加油」,結果南投暨南大學2名大陸學生,卻反嗆「豬狗不如台灣人」,甚至酸溜溜地說「怪不得9比0呢,加了增強貼片,還好意思說」,校方第一時間刪除網頁,但只當作學生之間鬥嘴,表示會加強輔導。
楊淑君在亞運場上被判失格,台灣網友看不下去,隔海PO網表達支持,要「台灣國加油,楊淑君加油」,但卻有大陸學生回應,「豬狗不如台灣人」,台灣學生看到氣炸了,回嗆「人渣不如大陸蟲」,但大陸學生不善罷甘休,接著又批楊淑君,說「之前就已經發現違規,誰知道這麼不誠實」,甚至帶著反諷語氣說,」「怪不得9比0呢,加了增強貼片,還好意思說,字字句句酸溜溜。
台灣學生:「同學們也很生氣。」記者:「怎樣生氣?」台灣學生:「就說要去揍他。」
台灣學生:「我就覺得,(大陸學生)太沒水準了。」

台灣學生發動網路搜索,短短一天內,找出PO文的人,原來是暨南大學社工系2名大陸交換學生,分別唸大一和大二,校方對於大陸學生PO網內容也知情,但反應很冷。暨南大學校方:「就當作小孩子之間互相鬥嘴,雙方都需要輔導。」

校方表示,第一時間就把台灣學生和大陸學生互嗆的網頁拿下來,也會當成機會教育,對於楊淑君失格事件,引發的網路效應,校方冷處理,不想捲入其中。

---------------------

在台就讀的大陸優秀交換學生.竟罵台(此楊淑君事件)豬狗不如

,連受記者訪問的台生看了也說想揍他,

這大陸生,實在可誤!!

.

作者: lololo333    時間: 2010-11-19 11:20 PM

這些中國學生應該遣返中國的~
版上不過能罵髒話~OOOOOOOOOOOO
作者: z960610    時間: 2010-11-19 11:26 PM

優秀的大陸生是這種水準
可見一般的   更是慘不忍睹阿
作者: z960610    時間: 2010-11-19 11:29 PM

優秀的大陸生是這種水準
可見一般的   更是慘不忍睹阿
作者: 天堂學校    時間: 2010-11-19 11:29 PM

回復 2# lololo333

我也是..礙於版規..要不然想送他三字經

而且還是就讀社工系的..哎!!
作者: wow0326    時間: 2010-11-19 11:32 PM

看看對岸來的優秀交換學生

真的好優秀喔,優秀到連自己國家說謊也會幫忙圓謊耶

不愧是馬英九開放的優秀大陸生

素質真是高貴阿,高貴到令人作嘔呢
作者: lololo333    時間: 2010-11-19 11:34 PM

回復 5# 天堂學校

在路上讓我聽到這樣的話,我一定猛搥他一頓。
作者: twgb258396    時間: 2010-11-19 11:35 PM

暨南大學對於這兩名大陸人應予以直接開除學期處分!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-19 11:41 PM

大陸最優秀的大學交換生就長這樣阿?

真是很國際化呢!
作者: 桓玄天運    時間: 2010-11-19 11:50 PM

哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!

這就是政府積極開放來台的大陸大學生呀!!!

那我看這下可慘了唷!!!

本來還期待陸生會有多理性

上次不是說好像有補助陸生每月多少嗎????????

不知道是真的假的耶!!!!!

天呀!!!

假如有補助那台灣的學生ㄋ~~

我們要讀書是要自己繳錢不然就是助學貸款耶!!!

反正台灣學生感覺都驅於比較弱勢吧!!!
作者: schoolky    時間: 2010-11-19 11:53 PM

真是太優秀了,這種人乾脆請他回去吃自己的
作者: 桓玄天運    時間: 2010-11-19 11:54 PM

發起人頭搜索把他們拉上媒體

讓世界看一看牠們的嘴臉吧!!!!!!!!!!!!

發出臺灣學生應該要感到憤怒的聲音~~

通緝他們!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asd1314    時間: 2010-11-19 11:56 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-11-20 12:11 AM

暨南大學對於這兩名大陸人應予以直接開除學期處分!
twgb258396 發表於 2010-11-19 11:35 PM

讚成..說什麼鬼話.明明被大陸韓國聯手作掉.卻被說成作弊.

大陸優秀生嗆什麼豬狗不如...送給他們自己國吧
作者: 紫185    時間: 2010-11-20 12:20 AM

作者: 毛a    時間: 2010-11-20 12:21 AM

作者: es12220021    時間: 2010-11-20 12:21 AM

沒搞清楚啊!? 這裡是台灣啊!!! 不是大陸啊! 說話小心點啊!
暨南大學那兩個大陸的,你就自己小心點!
不要說台灣人對不起你!
沒搞清楚狀況啊? 會不會說話啊? 眼睛長在哪裡,腦袋?還是屁股?還是腳上?
還補助三萬,沒天良! 三萬還來啦!滾回去吃你的中國菜
作者: 毛a    時間: 2010-11-20 12:22 AM

作者: 毛a    時間: 2010-11-20 12:22 AM

作者: 毛a    時間: 2010-11-20 12:23 AM

作者: lala2000    時間: 2010-11-20 12:25 AM

作者: oiuuio    時間: 2010-11-20 12:25 AM

唉~聰明的人為何這麼沒有智慧~
作者: ycess87008    時間: 2010-11-20 12:26 AM

要來個人肉搜索嗎?看看台灣人的可怕?
作者: 正太控    時間: 2010-11-20 12:26 AM

這就是花了三萬塊請來的''優秀''陸生阿 (茶)
花這個錢還不如去請外籍老師來教書來的有用
作者: es12220021    時間: 2010-11-20 12:34 AM

搜索他啦!!! 想到就討厭!!! 打爆他的電話啦> <
作者: 天堂學校    時間: 2010-11-20 12:52 AM

回復 12# 桓玄天運

已經很好找了.社工系的一、二年級生..

有這種大陸同學在一起切磋的.一定很可悲
作者: jo21114s    時間: 2010-11-20 12:57 AM

什麼? 我沒看錯吧?

9比0  還需要作弊? 對方都0了 連邊都碰不上  作弊? 無稽之談

或許這位大陸生的邏輯思考上有些問題#
作者: lololo333    時間: 2010-11-20 06:04 AM

果然和馬英九是同樣的品種
作者: lololo333    時間: 2010-11-21 03:00 AM

不能開罵~嗯~嗯~嗯~難過
作者: jiannyeiwu    時間: 2010-11-21 08:42 AM

作者: neos_042    時間: 2010-11-22 05:49 PM

這些大陸交換學生是怎麼了?
竟然會亂嗆..

我們學校也有大陸交換學生,
但他們人都很客氣,
而且還蠻友善的,

跟這則新聞的大陸交換學生差真多..
作者: vcad1425    時間: 2010-11-22 06:05 PM

真的超想讓他們兩
躺著回大陸-.-
給牠們吃到不如給狗
至少狗還懂得感恩
真不知道請這種連豬狗都配不上的來幹嘛
以後正式開放陸生台灣有得吵了
不知道要來多少這種的
作者: skylarker33    時間: 2010-11-22 09:52 PM

作者: yang.kevin    時間: 2010-12-26 02:49 PM

這些阿六仔真的是不知死活,這我們的地盤說這些不三不四的話。
作者: liuchunkai    時間: 2010-12-26 03:16 PM

哈哈  來台灣念  一定是弱咖啦~
不然哪會來台灣唸書
大家心裡都知道  中國人有多拚
像我們學校的 大陸仔~ 就白癡ㄧ個~
作者: asdjm3013    時間: 2010-12-26 04:36 PM

叫他有本事不要只會在網路上吃聲
叫他拋頭露面的講呀
看他有沒有命回大陸
作者: lv007    時間: 2010-12-26 04:50 PM

來台灣唸書領補助金吃我們的喝我們的
還罵我們的國手
真是甲人夠夠
作者: boss141486    時間: 2010-12-26 05:07 PM

該死的阿陸仔 就不要在路上被圍毆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!