伊莉討論區

標題: 大蛇丸跟3代對打時使用的穢土轉生 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2010-11-19 06:14 PM     標題: 大蛇丸跟3代對打時使用的穢土轉生

第3個被3代阻止的棺木上面寫個四的應該是4代的棺木吧!
可是3代都知道當初4代是使用屍鬼封盡而死~大蛇丸不可能不知道吧!
那為什麼還能召喚呢?
一開始我覺得本來就是無法召喚才會召喚失敗!
但回去翻了一下3代那時說了總算阻止了
就是說是因為3代的阻礙才失敗的!
那到底為什麼使用了屍鬼封盡的4代可以被召喚出來呢?

作者: scps999    時間: 2010-11-19 06:59 PM

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: LOIES    時間: 2010-11-19 08:35 PM

作者: 05010203    時間: 2010-11-19 09:04 PM

作者: h033591946    時間: 2010-11-19 09:48 PM

真想看到 第四帶出來呀
作者: cp52019    時間: 2010-11-22 05:51 AM

問題是真的叫出來的話
鳴人要怎麼打阿 應該也會阻止人跟他爸打吧
作者: sxs456    時間: 2010-11-22 10:47 AM

我覺得使用屍鬼封禁的忍者的靈魂是不能再被召喚出來的

至於版大所說的第三個棺木...
只能猜測他並不是四代吧
作者: muco288    時間: 2010-11-22 01:01 PM

4代目一直出現 無論是回憶或是九尾裏面
最後一定要出現交待到底有何過人之處
或許 沒死活生生的出現....
現在的火影都有可能地
作者: bb9508019    時間: 2010-11-23 10:20 AM

實在不大懂作者的設定
作者: 0939730400    時間: 2010-11-23 11:52 AM

第四代被招喚出來不是就沒戲了~~他可是連斑都覺得很嗆的對手ㄋ~~
作者: dk40lna    時間: 2010-11-23 12:14 PM

作者: paulxd    時間: 2010-11-23 01:16 PM

回復 1# herry25851245
你真的有回去翻單行本嗎??第十三集的最後漫畫上只有畫出兩個棺材,上面寫著初跟二,但是漫畫上根本沒有第三副棺材,三代火影阻止第三副棺材是用說話帶過,根本沒有證據可以支持大蛇丸召喚的第三副棺材裡面的人是四代火影,所以從頭到尾大大的問題根本就是大大你自己搞錯了,應該說被動畫給惡搞了,討論火影還是以嚴謹的漫畫劇情來探討吧!!!
作者: stianyu999    時間: 2010-11-23 06:47 PM

覺得有可能是會被招出來,
可能是轉生術的最後大絕吧!
作者: jasonel    時間: 2010-11-25 02:09 AM

姑且把它當作是被三代壓下來吧
三代在強也沒辦法對上這麼多可怕的對手吧
而且屍鬼封禁有很多謎團 保留神祕感
作者也不會去解釋吧XD~
作者: lonelyboy123    時間: 2010-11-25 08:01 PM

應該不會吧,因為4代火影的靈魂都被吃掉了,所以應該不可能可以在召回了。。。如果真的是可以在召喚會的話,那為什么兜所施出的同一個忍術里,為什么也沒有看到3代呢?所以這個說法不成立。。。
作者: bbs1225    時間: 2010-11-27 06:01 PM

作者: cyrano    時間: 2010-11-27 06:13 PM

4代就算被召喚出來,大概也會跟嗚人一起k老班吧~
作者: handsome122    時間: 2010-11-27 08:28 PM

作者: tuttr    時間: 2010-12-20 05:57 PM

應該是被封印的都可召喚的出來  我想兜似乎沒有召喚出重要人物  那些人是要錶班的  似乎故意讓班以為封印召喚不出來   其實可以 到時再看看他要怎麼錶班   另外

曉當中 大蛇丸本來就很強  強過培因   只打不贏有寫輪眼外掛的人   
大蛇丸是整部反派中 最有最終魔王氣勢的人  最邪惡  最強大  也最黑暗   所以最終魔王非他不可  如果是班 那就不好了  班一點氣勢都沒有   還外掛一堆  很多事情他說了算  像話嗎  

真的說起來  火影在大蛇丸封印後 就越來越難看  好不容易大蛇丸的力量終於要發威了 漸漸好看起來了 說什麼都不能讓他再消失了   一定要是最終最強魔王   絕對比班還合適
作者: tuttr    時間: 2010-12-20 06:09 PM

要殺死大蛇丸只能從其靈魂下手  而這種忍術很少  有都是禁術  
所以  蠍有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有
地達羅有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有  就連c4也殺不了  大蛇丸會再生
角都有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有 五種遁術殺不了 挖心也殺不了
飛段 有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有  死司憑血跟本殺不死大蛇丸 從嘴中爬出又是新的大蛇丸
鬼鮫有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有
小南有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有
培因有什麼術殺的死大蛇丸 ?  沒有 就算是人間道 地獄道的術 也殺不到 因為要啟動要碰到對方 大蛇丸很敏感 碰不到他  連鳴人的螺旋丸都沒打中過他  其他反派到是都中了螺旋丸  
天道的術也都殺不死大蛇丸   大蛇丸還會施放幻術 對培因又是大傷  加上穢土轉生 培因跟本打不贏!!

剩下能打倒的只有有寫輪眼外掛的人  所以大蛇丸非常強大的   只要大蛇丸得到寫輪眼和六道仙人的密秘  就會是最終魔王  兜似乎正在完成這件事呢  哈哈   大蛇丸最強 !!!  現在連鼬和長門的力量都變成大蛇丸的力量了  哈  穢土轉生太強大了   對施術者也沒有任何負擔  是毫無弱的的禁術 由大蛇丸完成的強大禁術連宇智波班都不了解這個術!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!