伊莉討論區

標題: 蝸牛作品-SD鋼彈 獸王鋼彈(可變形) [打印本頁]

作者: a0953290195    時間: 2010-11-15 04:33 PM     標題: 蝸牛作品-SD鋼彈 獸王鋼彈(可變形)

[attach]47723257[/attach]
這幾天光是拍已完成的作品 就夠累(淚)人
我還有一堆積山完成品還沒 照相 好煩喔
我好想要 繼續改造模型...我材料都買好了@@
卻卡在.........拍照 拍照 拍照 噩夢阿
[attach]47723261[/attach]
[attach]47723265[/attach]
[attach]47723276[/attach]
[attach]47723270[/attach]
[attach]47723283[/attach]

這幾天都在整理模型玩具
因為數量太多.......要花很多時間整理
可以去我的
伊利部落格 http://blog.eyny.com/2100732 看看

[attach]47723288[/attach]
作者: shuffleexia    時間: 2010-11-15 04:47 PM

作者: a82398239    時間: 2010-11-16 12:09 AM

真好看!!!
細節真仔細!!!
作者: neverloveyou    時間: 2010-11-16 01:05 AM

簡直是超次元進化... 很想看看其他呢
作者: qaz1682009    時間: 2010-11-17 01:15 PM

作者: a40048    時間: 2010-11-17 01:41 PM

我覺得暴龍型態比較可愛~xd~不知道適用哪知sd三國的去改呢?
作者: lilithgo    時間: 2010-11-17 06:18 PM

哈 最後有數碼寶貝的fu
大大改得真好
作者: 小碳球    時間: 2010-11-17 07:21 PM

哇  爆龍型態好可愛喔,
一眼就被那個樣子萌到了,
這隻我一定要敗!
作者: ntitlyc    時間: 2010-11-17 07:53 PM

這隻不錯啊
那時候的技術還可以變型
作者: lou855123    時間: 2010-11-18 01:48 AM

作者: hhheden    時間: 2010-11-18 07:47 AM

作者: Keylargo    時間: 2010-11-18 11:29 AM

某些配件看起來有點眼熟@@
好像我家塵封已久的零件裡面出現過
不過整體看起來很不錯, 尤其是那個恐龍型態, 太Q了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!