伊莉討論區

標題: [小說][禹岩]極品家丁(txt@3.08MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: nowy2791    時間: 2010-11-13 03:55 PM     標題: [小說][禹岩]極品家丁(txt@3.08MB@附件@繁中)

電子書名稱:極品家丁
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:3.08MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2010.11.13
解壓密碼或原創證明:無
電子書截圖:無
載點網址:
[attach]47634840[/attach]
[attach]47634481[/attach]
[attach]47633982[/attach]
內容介紹:略

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: me02790429    時間: 2011-2-20 05:23 AM

作者: asd26933162    時間: 2011-3-1 09:00 PM

感謝無私的分享
想要一次看完
現在終於有了
作者: a09012345678    時間: 2011-3-11 11:02 AM

下載項目:極品家丁
下載日期:11/03/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝nowy2791的分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):讓我能在此找到不錯的文章~謝謝
作者: kenji2000055    時間: 2011-3-15 05:45 PM

作者: freder55    時間: 2011-3-16 08:38 PM

多謝大大的分享
小弟我看一看
這部小說真是經典
下載來瞧瞧
作者: immaola    時間: 2011-4-5 10:52 PM

作者: deity_fire    時間: 2011-4-6 12:05 AM

作者: abye    時間: 2011-4-6 12:15 AM

作者: b56558394    時間: 2011-4-6 09:23 PM

下載日期:11/04/06
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):大家都說不錯下載來看看
作者: qoofast    時間: 2011-4-7 11:22 PM

極品家丁正點
期待很久ㄌ~~
謝謝啦><
作者: 凱如    時間: 2011-4-7 11:32 PM

期待很久摟  
感謝摟
作者: strikeangell    時間: 2011-4-8 09:44 PM

下載日期:2011/04/08
心得:我看過一次了
         但是我要看時要找其他網站 真麻煩
         所以我找上大大你啊
作者: pudding0211    時間: 2011-4-19 12:53 AM

下載日期:11/04/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):剛好在找尋此文章,剛好在此尋得,謝謝
作者: iceboy770213    時間: 2011-4-20 01:15 AM

下載日期:11/03/11
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):讓我能在此找到不錯的文章~謝謝
作者: tamad1    時間: 2011-4-21 03:45 PM

下載日期:11/04/21
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):已經看過網路版的了,但是還是想要再看一次
作者: 夏侯惇    時間: 2011-4-22 01:47 AM

下載日期:11/04/21
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):大家都說不錯下載來看看~~
作者: black22458    時間: 2011-5-1 07:34 AM

作者: q88192003    時間: 2011-5-10 09:28 PM

這是部搞笑的小說
雖然中間有些小色
不過整體上來說道是不錯
值得一看
作者: lovejay    時間: 2011-5-14 12:29 PM

作者: 橫飛驚    時間: 2011-5-16 12:26 AM

作者: lucyhsiao    時間: 2011-5-16 02:41 AM

作者: maijima    時間: 2011-5-16 06:34 PM

作者: Joe80623    時間: 2011-5-16 08:38 PM

= =""雖然不太想吐大大的槽
但這好像是沒有完整的殘缺版
...
作者: eytu5566    時間: 2011-5-17 11:53 AM

下載日期:11/05/17
感謝語(需含樓主的名字):感謝nowy2791的分享摟~~
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):大家都說不錯看,找很久啦~~~
作者: iris.hu    時間: 2011-5-17 02:19 PM

下載日期:11/05/11
作者: ssundragon    時間: 2011-5-27 10:27 PM

作者: 祈風    時間: 2011-5-28 08:25 PM

下載項目:[小說][禹岩]極品家丁(txt@3.08MB@附件@繁中)
下載日期:20110528
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字):感謝nowy2791大大分享
心得:感謝大大的分享  之前看了還不錯
作者: jerry7778071    時間: 2011-5-29 10:04 PM

作者: ju0922.tw    時間: 2011-5-30 04:27 PM

下載日期:11/5/11
心得:這本書似乎還有續集,能連載這麼久,一定有他的價值!
作者: dougkuo    時間: 2011-5-30 11:01 PM

作者: sdu7198255    時間: 2011-6-1 07:52 AM

作者: leon0621    時間: 2011-6-1 08:52 AM

thanks for shairng I will download it
作者: mchotdog990    時間: 2011-6-3 09:21 PM

[url]http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=5585985&highlight=%B7%A5%AB%7E%AEa%A4Bhttp://www.eyny.com/viewthread.php?tid=5585985&highlight=%B7%A5%AB%7E%AEa%A4B[/url]
作者: nice1210    時間: 2011-6-14 06:10 PM

感謝分享

是一本不錯的小說!
作者: tao.bonny    時間: 2011-6-20 04:54 PM

作者: tao.bonny    時間: 2011-6-20 04:55 PM

作者: s7777123    時間: 2011-6-21 11:39 AM

下載日期:11/06/21
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):有看過前幾集 很讚 所以下載來看
作者: dark03000    時間: 2011-6-24 06:37 PM

不知道這不出完了沒耶~

還蠻好看的~

感謝分享~
作者: sable830524    時間: 2011-6-24 09:12 PM

同學只傳給我不完整的,只好來找完整的,話說我跟主角個性很像爺(沒那嚜薄情==)
作者: judy8306    時間: 2011-6-26 02:47 PM

感謝無私的分享
想要一次看完
現在終於有了
作者: a06250911    時間: 2011-7-7 04:17 AM

下載日期:11/07/01
心得:值得一看!
作者: 易官狄    時間: 2011-7-9 02:46 AM

下載日期:11/07/09
作者: 青色之鳥    時間: 2011-7-13 07:23 PM

作者: comet1981    時間: 2011-7-19 03:50 AM

網上看過簡體版的,看的很累
想收繁中版的
謝謝分享
作者: andrew1988    時間: 2011-7-22 08:50 AM

下載日期:2011/07/22
感謝語:感謝nowy2791的分享
心得:最後一集沒租到  來載!!感恩
作者: 迷鏡    時間: 2011-7-23 01:26 PM

下載日期:11/7/23
感謝語:(需含樓主的名字):感謝nowy2791分享~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)之前看了一點點覺得還不錯,感謝分享!
作者: qqdmarlboro    時間: 2011-7-25 02:32 PM

下載日期:2011/07/25
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感覺是不錯的小說!主角很YY看起來很暢快!
作者: a2365548    時間: 2011-7-25 10:06 PM

下載日期:11/07/25
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):有人介紹我看的~
作者: lyjh930437    時間: 2011-8-16 12:12 AM

感謝無私的分享
想要一次看完
現在終於有了
作者: idoh    時間: 2011-8-20 10:14 AM

下載日期:11/08/20
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):看過一次深受感動 再來回味一次 感謝
作者: fred60412    時間: 2011-9-5 02:28 AM

下載日期:今天
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝樓主的名字
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)感謝大大無私的犧牲奉獻我會愛你一輩子
作者: fsvs    時間: 2011-10-10 05:37 PM

作者: xlocated    時間: 2011-10-16 02:20 AM

作者: xlocated    時間: 2011-10-16 02:20 AM

作者: j0010023    時間: 2011-11-13 12:43 PM

作者: lester123    時間: 2012-1-1 12:12 PM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: supercarbon    時間: 2012-1-5 09:47 PM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 水球    時間: 2012-1-9 10:01 PM

下載日期:12/01/09
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還不錯的小說!值得一看!
作者: iambilllin    時間: 2012-1-21 08:19 PM

下載日期:2012/01/21
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):找好久才在這裏找到,太感謝了
作者: a0925023758    時間: 2012-1-22 09:50 PM

作者: abc68765    時間: 2012-1-22 11:36 PM

作者: 去冰可樂    時間: 2012-1-23 01:35 AM

作者: shienn8217    時間: 2012-2-3 11:59 AM

作者: as9982262    時間: 2012-2-3 07:06 PM

下載日期:2/3
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:感謝大大無私的分享囉!
心得:禹岩的不朽之作阿!感謝大大的分享!
作者: jackey1215    時間: 2012-2-4 07:25 PM

下載日期:12/02/04
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):實體書已看過,想在看一次,有人分享,真是感謝
作者: eightdevil    時間: 2012-2-21 01:49 AM

下載項目:[小說][禹岩]極品家丁(txt@3.08MB@附件@繁中)
下載日期:20120221
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):有人推薦! 所以就想找來看看,謝謝大大的分享,讓我有好書可以看。
作者: mm4games    時間: 2012-2-29 01:19 AM

Thanks for sharing this file.

I was listen to it but I prefer ebook the audio
作者: amark811338    時間: 2012-3-2 10:33 PM

下載日期:12/03/02
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):同學介紹給我的^^!!後宮系列超讚

作者: luvsuv    時間: 2012-3-11 07:39 AM

I heard this is pretty good.  Can't wait to read.  I am sure this will be enjoyable.
作者: asdengineer    時間: 2012-3-11 10:51 AM

作者: qiuyaqi811102    時間: 2012-3-15 01:06 PM

下載日期:2012/03/15
感謝語:謝謝nowy2791的分享
心得:沒看過此作者的作品,先下載來看看
作者: magic543    時間: 2012-3-16 09:27 AM

多謝大大的分享
小弟我看一看
這部小說真是經典
下載來瞧瞧
作者: a229097832    時間: 2012-3-16 06:44 PM

感謝大大的提供,這本小說我有租來看過,有電子書這樣就不用花這麼多摳摳了
作者: chainkai    時間: 2012-3-28 03:54 PM

作者: xyzkiss    時間: 2012-4-15 09:07 AM

這部小說很好看 不能錯過
作者: 日向葵    時間: 2012-4-15 01:45 PM

下載日期:2012.04.15
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝你~我找了好久好久了~!我要去看了
作者: oneckk    時間: 2012-5-3 10:07 PM

作者: oldman00084    時間: 2012-5-21 07:04 PM

作者: hazard6903    時間: 2012-5-26 02:06 AM

作者: amy將將    時間: 2012-5-26 11:32 PM

下載日期:2012/5/26
感謝語::感謝nowy2791大大分享
心得:下載先,謝謝大大無私的分享

作者: chentai    時間: 2012-5-28 10:57 PM

下載日期:2012/05/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝nowy2791的分享
這是一部不錯的文章,不錯看!
作者: life3939889    時間: 2012-6-19 10:53 PM

作者: hl3ao63399    時間: 2012-6-27 10:58 PM

下載日期:20120627
心得: 朋友介紹的 應該好看 謝謝大大啦
作者: pennylife51    時間: 2012-7-25 12:55 PM

謝謝分享

作者: 有因    時間: 2012-8-3 11:09 PM

作者: 塔塔包    時間: 2012-8-6 07:06 PM

作者: gp6vu86    時間: 2012-8-6 07:10 PM

謝謝大大分享~~~趕緊下載來看看
補字補字補字補字補字+
作者: devil7363    時間: 2012-8-7 11:28 PM

下載日期:20120807
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):有人推薦!!不之好看否~
作者: QJA    時間: 2012-8-24 07:10 PM

作者: melongice    時間: 2012-8-24 07:32 PM

下載日期:2012.8.24
心得:聽說蠻好笑的
作者: jp90595    時間: 2012-8-26 03:14 PM

下載日期:8/26
感謝語(需含樓主的名字):感謝nowy2791大大無私的分享
心得:無聊找本書來看看 感謝大大分享啦
作者: todom0102    時間: 2012-8-26 04:58 PM

下載日期:201208025
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:聽說很好看,感謝您無私分享,就收下囉,謝謝
作者: frank471480    時間: 2012-10-4 12:09 AM

作者: sxwwer    時間: 2012-10-8 01:32 AM

下載日期:11/04/06
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還不錯的小說!值得一看!
作者: sxwwer    時間: 2012-10-8 01:38 AM

謝謝啦><

謝謝啦><
-謝謝啦><

謝謝啦><
作者: t0639542    時間: 2012-11-2 05:25 PM

作者: joyce30223    時間: 2012-11-4 06:33 AM

作者: jimmycs    時間: 2012-11-19 10:03 AM

作者: dragonw0701    時間: 2012-11-26 11:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!