伊莉討論區

標題: 我的愛會不會造成他的傷? [打印本頁]

作者: crossbone-x1    時間: 2007-5-11 11:49 PM     標題: 我的愛會不會造成他的傷?

作者: wive1112    時間: 2007-5-12 12:24 AM

作者: geniusyang    時間: 2007-5-12 06:57 AM

作者: ~風之天使~    時間: 2007-5-12 08:29 PM     標題: 回復 #1 crossbone-x1 的帖子

作者: 小小茗    時間: 2007-5-12 08:32 PM

選擇E的人─他傷指數:50%

分成會注意到跟不會注意到你的人,包括感情上也是一樣。我會建議你:別在對妳沒感覺的人身上繼續白費力氣,妳做再多其實對方也不會感動。多多留意那些平常跟你互動哈拉頻繁的人,跟他們做朋友,其實你也比較能夠幸福到長久。

的確的確,不跟我哈啦互動的,
應該就是不太想理我吧!
倒不如跟自己很聊得來的人做朋友會比較幸福自在!
準的唄~!!
作者: 7412121212    時間: 2007-5-12 10:59 PM

作者: erwina    時間: 2007-5-12 11:12 PM

作者: 櫻憶    時間: 2007-5-13 12:35 AM

作者: *流星~*    時間: 2007-5-13 01:11 AM

作者: 楓葉小班    時間: 2007-5-13 02:36 AM

作者: 天痕索隆    時間: 2007-5-13 02:42 AM

分成會注意到跟不會注意到你的人,包括感情上也是一樣。我會建議你:別在對妳沒感覺的人身上繼續白費力氣,妳做再多其實對方也不會感動。多多留意那些平常跟你互動哈拉頻繁的人,跟他們做朋友,其實你也比較能夠幸福到長久。

愛她就不能傷害她︿︿
作者: 鬼憶    時間: 2007-5-13 03:16 AM

作者: 毛呆專線    時間: 2007-5-13 03:17 AM

作者: 星空細語﹋    時間: 2007-5-13 08:56 AM

作者: f29923679    時間: 2024-2-4 12:46 AM

作者: 10192384    時間: 2024-2-5 02:27 AM

擇A的人─他傷指數:40%

妳是個人人好的人,就算在愛情上也一樣,妳並不喜歡誰誰誰又為你受到傷害,如果好友也跟你喜歡同樣的人,妳說不定還會大方地幫他們拉線呢。佔有慾不強的妳其實在感情上很容易寂寞,也總是容易一個人獨自傷心落淚。建議妳:該爭取還是需要去爭取,想要愛情自己也得先有那個心才可以喔。
作者: 萬骨枯    時間: 2024-2-5 08:02 AM

作者: belldandy523    時間: 2024-2-8 11:11 PM

選擇A的人─他傷指數:40%

妳是個人人好的人,就算在愛情上也一樣,妳並不喜歡誰誰誰又為你受到傷害,如果好友也跟你喜歡同樣的人,妳說不定還會大方地幫他們拉線呢。佔有慾不強的妳其實在感情上很容易寂寞,也總是容易一個人獨自傷心落淚。建議妳:該爭取還是需要去爭取,想要愛情自己也得先有那個心才可以喔。
作者: leteg2567ba    時間: 2024-2-9 02:11 PM

選擇C的人─他傷指數:20%

其實你算是非常幸運的,大多數的異姓總是很難吸引你的興趣,喜歡的那個卻往往也對你有意思,這也導致你的愛情總是很容易事半功倍的到來。我建議妳:如果目前沒有對象,就好好去充實自己的長處吧,或是學習新事物也可以,好好地用心過生活,該出現的人也一定會悄悄來到你身邊。
作者: Asdf1234o    時間: 2024-2-12 08:06 PM

選擇A的人─他傷指數:40%

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!