伊莉討論區

標題: 信長不是一天造成的,討論最近的信長常態 [打印本頁]

作者: xu31i6ec    時間: 2010-11-12 01:07 PM     標題: 信長不是一天造成的,討論最近的信長常態

作者: jacky740925    時間: 2010-11-12 01:36 PM

作者: m120386360    時間: 2010-11-12 01:41 PM

作者: t628x7600    時間: 2010-11-12 06:07 PM

作者: 28522417km    時間: 2010-11-12 07:10 PM

很多白癡玩忍者明明就被對友的洞寶看到  
或在箭塔旁週旋  然後被一隻角色正大光明砍爆  就要嗆開圖
要他看RP也說看了沒用 開圖就是開圖 拿自己的笨   說別人開圖  掩飾自己的死
就像我有時沒格子塞洞寶 正在CP中  然後看見對方忍者 消失許久 我知道可能在抓CP 或掛網
然後在附近樹林裡丟個偵隱等待  很多人是不會去注意樹林裡的偵隱小忍者  正當我看見一個透明人擦身而過 又回頭想砍我   我反送他回家領便當   
此時對方:哇X...  沒洞寶  沒偵隱  ..  很大喔?
我:自己看看RP  注意樹裡面 ..
對方:開圖就開圖 廢話真多  登...   
有必要嗎  把偵隱丟樹林裡難道是我錯?
作者: stt61006    時間: 2010-11-12 07:23 PM

圖狗氾濫是真的
搞的現在人心惶惶   
自己沒看到曳光又或者地形之類的
就開始怪對面開圖

開圖能丟指定招  這程式也太神  ((?
找藉口跳罷了
作者: rider999    時間: 2010-11-12 10:40 PM

有時候直覺這種東西是很難解釋的= =

常常跟隱身的打   它隱身了   我管他 既能照丟   依照直覺  判斷   選擇方向
沒丟到算我雖   丟到被罵開圖  
心理os:我也知道你會往哪逃阿= =  不就大大的一條路   最短路徑回家阿

或者是我出火假   你如果隱身被燒當然會轉身吧    通常我習慣   原地繞  
然後就被罵
再度os:你被燒當然轉  看到我轉當然再轉  我是不能猜喔= =

總之  算了...

那些肉眼看的見的白癡就不予與討論了....
作者: vvv1123    時間: 2010-11-14 03:17 PM

就是不知道為什麼那麼多人要開圖??
一點都不好玩,根本就沒技術~  
但因為這些人的關係,有的時候殺人就被說開圖~
例如:我今天完前野,我在CP區放了很多陷阱,每個我都設快捷建!
看到有人來就跑過去打他,卻被說開圖!  我冏了我~
作者: 冰鳳梨    時間: 2010-11-14 03:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!