伊莉討論區

標題: 蝸牛作品-SD三國傳. 閻玉璽腦波.司馬炎薩克 [打印本頁]

作者: a0953290195    時間: 2010-11-7 11:19 AM     標題: 蝸牛作品-SD三國傳. 閻玉璽腦波.司馬炎薩克

[attach]47350536[/attach]
[attach]47350540[/attach]
[attach]47350547[/attach]
[attach]47350551[/attach]
[attach]47350554[/attach]
[attach]47350560[/attach]
[attach]47350564[/attach]
[attach]47350567[/attach]
[attach]47350573[/attach]
[attach]47350576[/attach]
目前.大約做了100隻作品(連我都不敢相信)
許個乞丐大願吧......我要做200隻.哈(有夢最美.作夢就好) 光想就累
這幾天都在整理模型玩具
因為數量太多.......要花很多時間整理
可以去我的 伊利部落格 http://blog.eyny.com/2100732 看看
先整理中......這幾天會在更新中
[attach]47350579[/attach]
作者: samkenny1957    時間: 2010-11-7 11:57 AM

頭香~
司馬炎
紅色金角3被速!?
謝謝分享
作者: Z124378822    時間: 2010-11-7 11:58 AM

挖 大大肯定砟了不少錢
來一之一之看看
感謝大大分享
作者: jrek    時間: 2010-11-7 05:39 PM

大大有這麼空間可以收東西阿~
作者: future_andy    時間: 2010-11-7 06:29 PM

很帥~~真的很好看~才想起來~我的黑色玉璽還沒組起來..只組了本體的暗黑玉璽..呵..
加油加油~~200隻真的要花好多時間
我光組200隻就花了10年的時間收集了~~還有190隻是沒上色的純素組..~~
^^||
作者: a0953290195    時間: 2010-11-7 07:03 PM

回復 5# future_andy
------------------------
其實 200隻目標 我慢慢製作花1年時間 大概就可以達成200
只是礙於 家裡沒地方擺 空間真的是很大問題
我又是住在台北 寸土寸金 哪天我完成200隻 我就被模型給淹沒
真是很慘的願望
作者: killalot    時間: 2010-11-7 08:47 PM

大大可真強啊! 100隻耶. 我個人蒐藏都沒這麼多
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2010-11-7 10:38 PM

三國傳真是個大坑阿,沒有相當的財力還是看看就好
作者: PPPPPP77    時間: 2010-11-8 06:59 PM

作者: uc0100    時間: 2010-11-8 09:23 PM

作者: holyru    時間: 2010-11-12 10:15 AM

其實我最驚訝的是!司馬炎竟然是紅色薩克 ORZ
作者: hsu888    時間: 2010-11-12 12:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!