伊莉討論區

標題: 光永康則×上田悟司退魔師題材新連載「Demon72」全新始動 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-11-7 08:31 AM     標題: 光永康則×上田悟司退魔師題材新連載「Demon72」全新始動

[attach]47343924[/attach]

退魔師題材的動漫作品總是伴隨著熱血的戰鬥與搭檔之間友情的羈絆,而所羅門王的寶藏更不止是動漫界,也是歷史學界所津津樂道的話題。如今漫畫家光永康則和腳本家上田悟司進行了合作,共同以退魔師與所羅門王寶藏為話題描繪了一部「Demon72」的漫畫作品。在近日發售的講談社漫畫雜誌「Good!Afternoon」13號上這部作品開始了正式連載。

光永康則老師曾經連載過一部著名的漫畫作品「怪物王女」,如今這也是他和原作腳本家的上田老師的首次合作。這部「Demon72」的故事講述了為了討伐服侍古代所羅門王的惡魔們,主人公與一位結下契約的惡魔朋友一起踏上了征途,前方有著怎樣的危機四伏與凶險的惡魔們在等待著他們呢?我們不妨拜讀一下這部作品吧!

小弟的帖都是用搜索搜不到才發的
並沒有想要故意重複發帖 灌水賺積分
若小弟有不小心發到重複的帖 歡迎檢舉我
但是麻煩不要自己隨便亂說話
說我是為了賺積分才發帖的
說錯話還不道歉
我說的是誰他自己知道

作者: cooltseng    時間: 2010-11-7 12:57 PM

是新的漫畫?
感覺還不錯!
來找找看!
作者: cupe23599    時間: 2010-11-7 01:21 PM

這種題材也是層出不窮阿 (褒義XD)
這麼說來怪物王女還沒追上進度說...
...
其實惡魔是左邊那一隻XD (硬要瞎扯...)
是蘿莉的話就更好了...(被毆)
作者: ACGfox    時間: 2010-11-13 07:18 PM

作者: sktf859745    時間: 2010-11-14 08:10 PM

最新一個月的怪物王女上還有寫上來月待續 應該是還在連載中啦 如果都是月刊的話 一個人畫兩部作品
還是能辦到的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!