伊莉討論區

標題: 哈特王朝感覺好像會解散? [打印本頁]

作者: 玉米超人    時間: 2010-11-6 03:03 PM     標題: 哈特王朝感覺好像會解散?

自DX之後 我就看開始喜歡這個雙打組合 隨著BRET HART的出現
也開始喜歡哈特王朝 打敗了SHOW-MIZ拿下了統一雙打冠軍後 奠定了哈特新生代的王朝
不過自從輸掉了雙打冠軍後 感覺比賽一直每況愈下 雖然Natalya有可能會拿下女子冠軍
但是其他2個成員 好像開始在內鬨  如果繼續這樣下去 我覺得TYSON KIDD走反派的機率會很高(說不定就能回到他在ECW時期 凶悍的風格 )其實比賽好像都是DH SMITH搞砸掉的  雖然只是劇情 但我還是希望哈特王朝還是要團結才會更強 如果沒有外道軍團 我想他們在RAW應該會成為一股很大的勢力  
不知道有沒有人也喜歡這支軍團   因為他們我也開始喜歡穿粉紅色衣服
作者: a842a982    時間: 2010-11-6 06:21 PM

Natalya好醜身材好難看= =  跟水桶一樣
至於其他兩位是有實力
但是我們的WWE劇情組把注意力都放在NEXUS上
你覺得這兩隻沒有啥小特殊表現的小HART能被注意到嘛?
作者: champion182    時間: 2010-11-6 09:13 PM

天下無不散的筵席
在強悍的團體都會應各人發展而解散的
他們的底子是大家有目共睹的
算是第三代中有潛力者(不是說其他都不好~~)

補充::Natalya目前與Tyson Kidd交往中
作者: 0988167375    時間: 2010-11-6 09:27 PM

解散是遲早的事情ㄌ
劇情都讓他們一直輸~~
再1個月八~~~
作者: 破楓    時間: 2010-11-6 09:39 PM

SHOWMIZ或許還能提升腰帶的含金量,讓輩分太輕的HART王朝拿太草率了。

雙打比賽最近質量下降的原因很大是因為沒有對手,但是王朝本身也是有實力沒有知名度,好比之前一堆人吐槽MIZ拿美國冠軍像要拿到發黴一樣,王朝整整拿了好幾個月的腰帶結果居然連某些PPV都沒有參加(應該說是找不到好對手......)。

WWE再迷網了,要指望好組合,請等候USO或者santino+俄國野獸變強一點。。要不然就趕快把老將組起來,沒有DX也要有個能讓我們XD的組合。

要不然,WWE原本已經在雙打上輸TNA了,現在拉得更大遲早會崩潰。
作者: kevin830608    時間: 2010-11-6 10:08 PM

如果解散後
我比較看好
D.H Smith
身材素質好
作者: 玉米超人    時間: 2010-11-6 11:03 PM

SHOWMIZ或許還能提升腰帶的含金量,讓輩分太輕的HART王朝拿太草率了。

雙打比賽最近質量下降 ...
破楓 發表於 2010-11-6 09:39 PM
是喔 腰代都已經合併了 想不到含金價值卻不增反減 或許哈特王朝真的太年輕 但是現在的雙打冠軍由外道拿 會比較好ㄧ點嗎?  據說現在連2線的腰帶都有可能會合併了 在這樣下去 要上位拿個冠軍 恐怕比登天還難
作者: 玉米超人    時間: 2010-11-6 11:12 PM

Natalya好醜身材好難看= =  跟水桶一樣
至於其他兩位是有實力
但是我們的WWE劇情組把注意力都放在NEXUS上 ...
a842a982 發表於 2010-11-6 06:21 PM

身材好不好看 應該不是很大的重點吧 我覺得以Natalya的實力 是有辦法拿下女子冠軍的 而且WWE真的很捧外道 舊的淘汰 新的還能進來 不怕沒成員找 我真的覺得
TYSON KIDD 和 DH SMITH 如果要像以前的BRET HART一樣強 恐怕還得努力更多才行
作者: 破楓    時間: 2010-11-6 11:43 PM

回復 7# 玉米超人

所以就說沒有好對手了(或好組合)而且我單純討論Hart王朝(沒知名度跟沒有合適的對手)
與現任雙打冠軍沒有關係
(不過雙打冠軍目前一樣處於低迷期 這是可以確定的事情 我還以為cody跟drew能撐起這塊雙打招牌 看來我錯了 反而給Nexus拿去當擴張勢力的道具而非實力的證明)

(不過能多看新人表現 這也是WWE的考量 會不會比較好?時間證明)
(畢竟他們也通通不是jerishow或DX 毀滅兄弟這種很快抬起腰帶知名度的類型)

老實說 拿腰帶難如登天反而是好事..就看看誰能登天好了
以前的腰帶也是難如登天阿...高伯那些人的洲際腰帶(那時洲際跟重量級冠軍同等耶...

就輪流嘛...幾個月換一個人登天。
喜歡的話就多登天幾個月這樣...觀眾不喜歡說不定下個禮拜就換人了XD
作者: 669669    時間: 2010-11-7 12:09 AM

作者: 猛敏那    時間: 2010-11-7 05:03 PM

WWE裡的每個團體都撐不久的
尤其是雙打啊
動不動就來個窩裡反
習以為常了
作者: a902564    時間: 2010-11-7 05:20 PM

在現在的劇情已經分裂了

反正wwe感覺就是不重視雙打....

連雙打冠軍都能拿去搞cena的劇情了

還有啥事不可能的呢
作者: rds654321    時間: 2010-11-7 07:21 PM

其實我覺得他們應該不會解散巴

因為又breat在
作者: Bryanjjk6653089    時間: 2010-11-7 09:02 PM

作者: dull-head    時間: 2010-11-7 09:28 PM

很多雙打最後都是吵架解散~這式定理~
作者: howlingmoo-25    時間: 2010-11-7 10:08 PM

Bret Hart自己都不出來秀
這三人也是靠Hart的關係才能站在WWE的舞台
那麼現實的WWE現在哪會理這三人啊
作者: rryiso1124    時間: 2010-11-8 01:42 AM

作者: huntersaga    時間: 2010-11-8 01:51 AM

應該快解散了吧...
已經開始搞內
作者: alex740412    時間: 2010-11-8 09:56 PM

作者: 好想看A    時間: 2010-11-9 03:31 AM

DX是把當初我也滿喜歡的先在都解散了
作者: s941222    時間: 2010-11-9 10:34 PM

我覺得DH比較可能轉反
另外Natalya旁襯的哈特王朝這麼久了..
是也該換他去打打比賽了
不然每次都只是出場跳上擂台
然後在以前兩條腰帶的時候各拿一條玩玩而已
-..-
作者: chris20030523    時間: 2010-11-13 03:26 PM

wwe感覺沒啥在關心這兩位 都沒啥劇情可言
作者: 周董最屌    時間: 2010-11-13 04:24 PM

看來好像會解散~他們已經開始內鬨了
作者: diegood    時間: 2010-11-13 07:36 PM

在WWE根本沒有一隊雙打可以永久的
解散之後我覺得這對雙打危機很大
不受矚目
作者: drgyj8455    時間: 2010-11-13 09:29 PM

只要是雙打 多半都會有內鬨或雜事吧 ..

但努力的話 就可以突破重圍 !
作者: cyndi02212    時間: 2010-11-14 10:00 AM

解散是遲早的事情就像dx總是會在組合在一起
作者: ckhcg0525    時間: 2010-11-14 10:54 AM

作者: eminem8282    時間: 2010-11-14 12:17 PM

作者: zyx008hg    時間: 2010-12-12 11:42 AM

作者: hiwilson    時間: 2010-12-12 04:35 PM

Bret Hart 那時才是精髓阿
作者: ljh61555    時間: 2010-12-12 06:26 PM

看樣子他們會變成單打選手
其實我覺得默契還可以
泰森頭上的小毛真有個性...
作者: 含笑九泉    時間: 2010-12-12 07:54 PM

這很正常~大概是為了爭中間那個女生
所以才分裂吧
作者: rryiso1124    時間: 2010-12-12 11:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!