伊莉討論區

標題: 給""廖小貓KUSO研發中心""的一封信 [打印本頁]

作者: max4613    時間: 2010-11-2 08:21 PM     標題: 給""廖小貓KUSO研發中心""的一封信

作者: 綾零    時間: 2010-11-2 08:24 PM

說的對!
如果把那些人的頭或是他們支持的人的頭
貼在賓拉登的身上
然後說投給他們
這就是未來的台灣
我這也是言論自由
倒是不知道他們接不接受
作者: fax19880314    時間: 2010-11-2 09:21 PM

作者: max4613    時間: 2010-11-2 09:44 PM

作者: kkka0001    時間: 2010-11-2 10:42 PM

他們不告了....越來越多人PO上KUSO...影片
作者: 奪命指甲刀    時間: 2010-11-2 11:03 PM

作者: zhe6413    時間: 2010-11-2 11:24 PM

言論自由與政治本來就很難劃清界線,如果他錯了,那也不會有這麼多網友聲援他!
當版大過去看了那麼多KUSO影片,是否也有這種想法? 過去很多政治人物被KUSO,大明星被KUSO,大家以習以為常,難道這些人都要哭哭啼啼的說螢光幕前好黑暗? 那兩位小姐就是鑲金嵌銀嗎? 既然自願上了全國鏡頭撥出了,那就是公眾人物,無非一方面是自己的政治傾向,一方面也想藉此出名想讓人家注意,尤其還上正火的政治廣告,被KUSO很正常的!
這話題太過敏感,不應該在這出現~
作者: flyman1172001    時間: 2010-11-3 12:04 AM

我是覺得.如果小貓是對政治人物的批判.
那可能不會被告.畢竟身為政治人物.
如果太在意這種小事.對於他們是有損肚量的.利益衡量方面他們是不會提出告訴的.
但是他那個影片有影射到非政治人物.也就是那兩個女生.會被告的原因.
1.利益考量:可跟毀謗人求償.告的贏的話還可登報道歉.
2.名譽問題:沒人喜歡別人問候你媽吧.
3.網路現實化:網路上的人畢竟也是現實中的人.對於自己說的話當然有必須對自己說的話負責任.就像是最下面的那一排重要聲明是一樣的意思.
作者: 蓋修    時間: 2010-11-3 03:08 AM

照你這麼說 政論節目那些自稱名嘴的整麼不抓起來關??
不用說啥從陳水扁開始砲到現在 沒有一件不砲 包括選舉人...
那他們為何沒被關??
反而只是輸壓KUSO影片就會出事??
再者那些護掀雙方蒼疤的候選人整麼也不抓起來關??
難道他們摸黑 造謠 陷害對方就沒犯法嗎??
反而只是輸壓KUSO影片就會出事??
還是你說站台不能被砲?? 自己去翻翻新聞 哪個站台的沒被砲過...
自己要去站台 明明知道是去當砲灰 還哭哭啼啼的說好黑暗 這要怪誰??
作者: iambackla    時間: 2010-11-3 04:43 AM

只能說......不管他們做什麼
大家生活還不是一樣
看看就好
作者: hank517    時間: 2010-11-3 06:12 AM

回復 9# 蓋修

如果你家人被人誣賴是酒家女
你開心?
將心比心吧
作者: liang9955    時間: 2010-11-3 07:12 AM

重點在 你們愛看阿 要是不看有什麼好寫的?
作者: 蓋修    時間: 2010-11-3 08:33 AM

回復 11# hank517

你有看懂最底下那行嗎?? 這跟誣賴有啥關係?? 這是她"自願"去做 有人逼迫她們了嗎??
還是你看不懂國字...
照你這麼說 全民最大黨 政論性節目 是不是都要被關?? 因為已經"誣賴"政治人物了??
作者: cupe23599    時間: 2010-11-3 05:43 PM

回復 13# 蓋修

根本就沒搞懂這件事情的重心
人家說的是那兩個支持者被影射成酒家女
干政治什麼事
酒家和政黨有關係是吧
哪壺不開提哪壺阿, 硬要套用政治立場
難道那兩個也是"自願" 要被影射嗎
廖X貓這傢伙不是妨礙他人污衊他人自由不然是什麼
作者: tkhunter    時間: 2010-11-3 05:45 PM

我想有這種人應該也不意外
台灣嘛,說是要接受各方面的聲音
不過就是有這種沒什麼水準的人,拉低國人的素質
作者: 蓋修    時間: 2010-11-3 07:45 PM

回復 14# cupe23599

你自己看看這篇文章
http://www02.eyny.com/thread-5540557-1-1.html

有一句"但原版的影片,上架後兩天就撤除"怪小 如果拍的好好何必撤除??
裡面有那2個女生拍的影片...
還有廖小貓拍的...
那2個女生的"笑聲"跟"來喔!來喔!"自己去聽聽看像什麼....
然而台中啥最多?? 啥最著名?? 自己去找找... 會不會被影射 自己去想想....
況且影片開頭去跟胡市長見面 有必要偷機摸狗??
以上是你要的事情的重心...

有不甘政治嗎??
"為胡志強助選"有看到這句話嗎?? 這句代表啥意思??
再者自己去看看底下那些人發言!!(28頁了 比這篇精采喔!!)
是不是要用別人說的這句"既然都自願走到水溝玩水了.何必嫌髒呢??"
還是這句"沒事討皮痛" 才看的懂??
況且真正重心在"台中市檢察官的行動很有效率馬上提起意圖使人不當選之公訴" 懂嗎??

照你最後面那句話 全民最大黨 政論性節目 是不是都要被關?? 因為已經妨礙他人污衊他人自由??
作者: max4613    時間: 2010-11-5 01:19 AM

作者: 蓋修    時間: 2010-11-5 04:43 AM

回復 17# max4613

給你看一篇報導
http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=5549495&from=indexheats

看完之後 你還想在掰啥??
送你一句話!!
"人要走紅方法多,是非虛偽樣樣來,社會本是如此多,看不出來也了然 ..."
作者: max4613    時間: 2010-11-5 10:48 PM

作者: yakima    時間: 2010-11-5 10:57 PM

沒想到常常說的「隨便」竟然是第一名 看來我要改口才行 = =
不知道有沒有 「等一下」的名次
作者: 蓋修    時間: 2010-11-6 01:58 AM

回復 19# max4613

找不到自己去YAHOO用"我和台妹的一天"搜尋...
看的懂就看 看不懂你可以在裝傻....

一大堆全是負面新聞 你還想在掰啥??
作者: max4613    時間: 2010-11-6 05:48 PM

作者: max4613    時間: 2010-11-6 06:02 PM

作者: 蓋修    時間: 2010-11-6 11:00 PM

回復 23# max4613

講不過別人罵人"沒文品的小鬼"
你真是可憐阿!! 跟你辯沒意思!!
反正還是這句話啦!!
"人要走紅方法多,是非虛偽樣樣來,社會本是如此多,看不出來也了然 ..."

如果你還是看不懂這句話意思!! 唉~~儒子不可教....

再送你一篇新聞啦!!
標題:蘇嘉全原版Hu's Girls,為何上架2天就下架?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101101/17/2g1cx.html
笑死人了~這新聞直接公開網友ID勒~~
內容寫啥 自己去看看吧!!
貼一個網友寫的"看完原版"心得 "網友「ABCDJLG」表示,「不莊重,不正經,讓人不舒服,難怪會被誤會成特殊廣告。」"

反正你自己去看看我16樓那篇網址
(已經達64頁) 你就慢慢去"洗"吧~~
嘿~不用送俺嚕~~俺不想跟"不用腦的人"玩嚕!!

腦袋裝啥又如何 重點是你有沒有"用腦"去想"前因後果"...
加油吧!!自以為聰明又不用腦的人...
還有不是經歷不"通" 而是經歷不"同"
還會打錯字...果然是"不用腦的人"...
作者: 蓋修    時間: 2010-11-6 11:19 PM

回復 23# max4613

還有那2個女生本來就是"show girl"
1整天的生活+採訪這才是"兼職"...
你連別人做過啥都不知道 還幫別人站台??
要不要順便幫你整理他們工作經驗:
西德有機軟糖式液鈣PG、西德有機新品發泡錠PG、蕾妮雅零觸感衛生棉PG、蕾妮亞3D防漏衛生棉PG、嬌生沐浴乳乳液PG、吉列5+1鋒隱非凡刮鬍刀PG、博士倫隱形眼鏡試戴活動PG、飛柔洗髮乳PG、蜜妮防曬乳PG、歐蕾保養品PG、綠巨人PG、沙宣洗潤髮PG、寶橋全系列PG、金頂電池PG、品客洋芋片PG、、露得清新品卸裝油PG、韓味不二南港美食展PG men’s
biore派樣、anna sui保養品派樣、好自在衛生棉派樣、歐樂B牙齒健康教室主持人、舒潔啦啦衛生紙活動主持人、阿一鮑魚Road show主持人、潘婷CLINICARE豐盈系列新品上市發表會show girl、11.6吋Acer aspire 1410超輕薄筆電show girl、Intel Core嘉年華活動show girl、加盟展F100極速剪髮主持人

注意日期>>本帖最后由 jms0610 于 2010-6-10 19:13 編輯<<

反正還是套那句老話啦!!
作者: max4613    時間: 2010-11-7 03:45 AM

作者: 蓋修    時間: 2010-11-7 09:41 AM

回復 26# max4613

怪小 我哪一篇沒正面回復你...
你根本就搞不清楚別人文章在說啥....
你要很正面可以阿!!就怕你面子掛不住....

因為你自己根本就是一堆問題....

1.你看的懂這句話意思嗎??
還是這句
"既然都自願走到水溝玩水了.何必嫌髒呢??"
這幾句話已經包含很多事情始末了...

我只是把要說的話濃縮而已...
如果你根本都不懂 在跟你辯也沒意思...

都給你網址了 你還看不懂
"原版Hu's Girls,為何上架2天就下架?"這句話你懂嗎??
用網友「ABCDJLG」表示,「不莊重,不正經,讓人不舒服,難怪會被誤會成特殊廣告。」只是很婉轉跟你說這影片不好....
還是要很坦白跟你說"連胡總部都覺得這影片夠濫了 在播下去會丟臉"

2.你這2句"showgirl是酒店小姐行業嗎?showgirl會影響風俗嗎?"請問是誰說的??
國家?? 政府?? 社會??百姓?? 還是你自己定的??
你不覺得你自己腦袋"狹隘"嗎??
難道showgirl不能是酒店小姐?? showgirl不會影響風俗?? 你有去翻翻新聞嗎??
還是你根本就不看新聞?? 也不翻書?? 也沒爬過網路文章??

你不覺得你自己腦袋"狹隘"嗎??
你自己說過的"我看是什麼樣的人有什麼樣的腦袋,所以才會聯想到什麼樣的地方去"是不是剛好符合我說的??
還是符合你這句"每個人的經歷不(通),自然腦袋裝的東西不同,所以會聯想到的東西也不同"
請問"每個人的經歷不(通),自然腦袋裝的東西不同,所以會聯想到的東西也不同"這句話誰說的?? 還是你自己定的??
你這2句話要不要我就直接跟你明說你根本就是一個不用腦袋去"理解"所有事物的人
(這句已經給你面子了 要不要在說的更坦白??)

反正這是最後一篇了...
整篇下來坦白說根本就沒人要理你....
作者: max4613    時間: 2010-11-7 11:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!