伊莉討論區

標題: [153b] 神鵰俠侶 1~3季(rmvb@BIG5) 全78集 [打印本頁]

作者: 猛毒    時間: 2010-10-29 10:06 AM     標題: [153b] 神鵰俠侶 1~3季(rmvb@BIG5) 全78集

【檔案名稱】:神鵰俠侶 1-3季
【檔案大小】:9.13 GB
【語言字幕】:中字
【檔案集數】:共78集
【驗 證 碼 】:153bc3cce207f9a3446782e7fd0789666bbfebe2
【作種時間】:10/29製作此種,希望載好的人幫忙在作種。
【檔案圖片】:
[attach]46902805[/attach]
[attach]46902824[/attach]

[attach]46902769[/attach]
[attach]47474453[/attach]

新資料夾種子就是補17與43集的種。

因為有人發現有幾集影片有問題!
目前知道第17.43有明顯的問題,所以我再用一個正確檔!
由於43集不管轉多少次,都無法改善字幕與畫面的配合度。
所以我43集以原檔DAT來上傳,播放器是KMP的都可以正常觀看。
作者: 猛毒    時間: 2010-10-29 10:18 AM

圖片下面有附了,沒有顯示嗎? 我剛剛自己花積分可以下載說...
作者: 猛毒    時間: 2010-10-29 10:44 AM

如果有問題可以留,第一次做種問題不少^^"
剛剛找朋友確認可以下載...
作者: 猛毒    時間: 2010-10-30 10:06 PM

作種人數很少,有時我需要用電腦時會短期斷種,用完後會再做種!
另說週1-4早上8點-下午5點我都沒辦法做,其他時間能做就做!
作者: 猛毒    時間: 2010-10-30 10:57 PM

有時會需要用網路,會暫時斷種,斷的時間正常不超過1小時。
除了上課時..
作者: 猛毒    時間: 2010-11-1 06:51 PM

有人建議我上傳MU,就我去調查結果!
普通用戶上傳量只能到1G(1024MB),明顯不夠上傳全部,再加上MU抓版權感覺比BT嚴重。
所以暫時還是BT,如果有需要更快的取得方式再來短消息。
作者: 猛毒    時間: 2010-11-2 10:53 PM

抱歉,今天有用到網路!晚點才會繼續做種^^"
作者: 猛毒    時間: 2010-11-6 07:58 AM

回復 98# 121131718

不好意思,沒注意到有錯誤!
畢竟78集影片光從光碟擷取在轉檔,就花了我兩三天。
我也沒太注意影片有沒有問題!
等有多數人載完100%後,在統一發佈錯誤集數會比較方便點。
作者: 猛毒    時間: 2010-11-6 08:26 AM

昨天因為我有想抓的遊戲,所以斷種了一天,真抱歉!
今天與明天整天都會做種,在撐個幾天應該就會有很多人載到100%
到時做種多載的就快了!
作者: 猛毒    時間: 2010-11-7 10:55 AM

回復 112# rs36579tidus

不然你要我怎樣做?
講白點我可以不做啦!做種還要經常被佔網速。
你知不知道我在家時‧電腦都是放著,人在看小說或找朋友MSN聊天而已!=  =
作者: 猛毒    時間: 2010-11-7 11:02 AM

回復 116# fcgbgbands

目前確定17集影片有問題(檔案大小才5xMB),等到目前下載7x%的用戶載完時,我會在把錯誤的影片重做一次,在上傳種子!如果有發現更多確定的錯誤影片在回文告知!
作者: 猛毒    時間: 2010-11-8 10:31 PM

今晚大概都會有多位朋友達成100%,大家辛苦了!
目前確定17集有問題,明天我回家就會重新製作新的檔案再由此帖附上種子。
第37集我剛剛看了一遍,算是滿正常的!有時字幕比語音慢或快個1秒都是難免會有的情況。
(為了芙蓉這種女人也要打?真傻!=   =...我寧可為了王顏萍或綠萼而打勒..小龍女是楊過的~不能打!)
作者: 猛毒    時間: 2010-11-13 09:47 AM

回復 147# 121131718

您說的這些,我用KMP播放器,目前看都是正常。
目前除了之前的17跟43確定有問題,其他我看大多都正常。
作者: 猛毒    時間: 2010-11-13 09:51 AM

回復 151# 經典老蔡

因為我這邊的光碟是分三部,1~26、27~58、59~78。
所以三部內的影片資料劃分都並不相同,所以才會是單聲道。

本來我是想直接把VCD擷取成影片檔,但目前沒查到方法。(目前只看到DVD擷取而已)
所以直接把光碟內要的影片檔拉出來,所以會有聲音跟OP.ED這些問題存在。
作者: 猛毒    時間: 2010-11-16 11:58 PM

回復 170# 0911236091

是中文的...
作者: 猛毒    時間: 2010-11-29 11:07 PM

回復 200# duke2008tp

楊過在39集後面,被郭芙砍斷了右手。
不過我覺得,有個地方的對話聽起來不是很好。   
就是楊過學會使用玄鐵劍等劍術後,不是有前往終南山?(46集時)
那時跟小龍女見面了,小龍女說了「過兒,你的手呢?」
基本上這句話的語氣是用對了,能看出小龍女很在意楊過!
但是我認為字義給人感覺不好,這時用「過兒,你的手怎麼了?」我覺得會更好。
雖然整個劇情來說,那句話後接著的對話就修飾的很不錯呢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!