伊莉討論區

標題: 色男行搶圖姦女店員 緊張到剉屎 [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2010-10-28 09:09 AM     標題: 色男行搶圖姦女店員 緊張到剉屎

北市1名緊張就會拉肚子的色狼,7月間穿西裝進入1家鞋店,原計劃洗劫店家財物,但因太緊張借廁所狂瀉後,見女店員獨自顧店色心大起,竟持刀威脅強脫內褲意圖性侵,結果反遭女店員奪刀,他穿著試穿皮鞋狼狽逃離,前天遭警方逮捕時,又因驚嚇過度當場剉屎(台語,指拉肚子)。

警方調查,嫌犯黃書鎮(32歲,有懲治盜匪、偽造文書等前科)出身軍人世家,哥哥是現役軍官,父親更是高階退休將領,但他與家人已多年未聯繫,警方偵訊後依強盜及妨害性自主罪嫌送辦。今年7月,黃嫌佯裝客人進入承德路一家鞋店打算行搶時,女店員熱情拿鞋讓他試穿,不過黃嫌緊張肚子痛借廁所,沖馬桶時刮傷手指,女店員好心幫他包紮,卻讓黃嫌起色心,持刀將女店員押進廁所意圖性侵。女店員拚命抵抗,搶下尖刀大喊:「你再過來,我要刺死你!」黃嫌也喊:「妳乖乖把刀子放下,不然我要告妳殺人!」後見女店員不妥協,便說:「那……我把鞋子搶走,再見!」隨即穿著試穿的鞋子逃逸。
==============
緊張到剉屎?
作者: 重劍殤    時間: 2010-10-28 09:13 AM

- -現代的人想法都不知道哪樣都想要去搶....
靠自己還比較好吧  
外加這個根本是色狼.....
快抓去關吧
作者: 高山青    時間: 2010-10-28 09:18 AM

像這種人還是進去吃不用錢的飯
免的他又傷害無辜的民眾
作者: ppp12388    時間: 2010-10-28 06:35 PM

作者: kill.love    時間: 2010-10-29 01:33 AM

作者: Nataku4ca    時間: 2010-10-29 01:54 AM

緊張到剉屎還滿厲害的... 這位仁兄也太...=.=
那位女店員好樣的 我還是認為遇事一定要反抗 (雖然"專家"都不認同)
作者: shirming    時間: 2010-10-29 07:47 PM

這...
女店員拚命抵抗,搶下尖刀大喊:「你再過來,我要刺死你!」黃嫌也喊:「妳乖乖把刀子放下,不然我要告妳殺人!」

這樣的對話..太神奇了!^^|||
作者: lee0115    時間: 2010-10-29 07:57 PM

真的是防人之心不可無,對這種壞人就更要小心一點
作者: Sheng-Xian    時間: 2010-10-29 09:43 PM

緊張就會出包...還想幹壞事==
作者: cc100    時間: 2010-10-29 10:10 PM

不適合做壞事的體質,做人還是要有自知之明才好。
作者: hn0000    時間: 2010-10-29 10:20 PM

不適合做壞事就不要做 這種遇到緊張腸胃乳動就變快的體質
還想當壞人??
作者: tuiokh    時間: 2010-10-29 10:53 PM

哈哈,天生就不是做壞人的料。
還是去做好人吧XD"
作者: dkuvhcur4    時間: 2010-10-29 10:57 PM

作者: mav1203    時間: 2010-10-29 11:37 PM

還蠻好笑的
看樣子
當強匪還是要有本錢
作者: po911234    時間: 2010-10-30 01:05 AM

我笑了

搶也搶有志氣一點
搶皮鞋 還剉屎

真丟臉

搶劫犯  會看不起你
作者: Orlando630    時間: 2010-10-30 01:12 AM

作者: moonsakray    時間: 2010-10-30 01:48 AM

唉....這年頭還有這麼白癡的壞人也真是難得一見
作者: 621209    時間: 2010-10-30 01:53 AM

有的人!!天生就不能當壞人!!一當老天自然會懲罰你!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!