伊莉討論區

標題: 關於韓版的惡作劇之吻 [打印本頁]

作者: dogjane1029    時間: 2010-10-24 09:45 PM     標題: 關於韓版的惡作劇之吻

由金賢重演出的韓板惡作劇之吻
在不拖泥帶水的情況下
全部16集快速的結束了!
第一集播出的時候看新聞韓國的收視率好像不太好
批評聲浪不間斷
但是我覺得還不錯阿!
也許是我打從心底絕的金賢重很帥吧?

女主角那種傻好傻好天真但是不放棄的個性
其實也還不錯
用樂天派的心情去看世界!
其實有讓我們可以學習的地方

其中讓我很印象深刻的地方
是哈妮把情書給白勝祖結果他幫她挑錯字!
我覺得真的很經典!!!!
再來是當他們要在一起的時候
在雨中接吻的那一幕
看了好感動喔!!!!
雖然好像有點跳tone = =

不知道是不是要趕在16集完結篇的原因
15集後面他們去蜜月旅行的地方
最後一晚突然就接吻然後往床上去
讓我覺得有點不合邏輯!
那是我覺得唯一美中不足的地方!!!

但是整體來說是個還不錯的連續劇唷~
至少他讓我非常期待每個禮拜三跟四!
有興趣的人可以去看看喔~
作者: Nancy圓    時間: 2010-10-25 12:15 AM

覺得韓版最大的敗筆就在剪輯吧 很多地方明明有拍 礙於收視率跟集數大剪..
才會導致看戲看的莫名其妙  但這部我也覺得還不錯 !! 金賢重把直樹演的很有特色
素敏也不像其他版本的琴子 笨的誇張  整體來說也滿推薦的喔!! 覺得這部很多台詞也滿勵志的~
大家一直支持韓版惡吻 跟yt 版吧 !!!
作者: Woha    時間: 2010-10-25 01:17 PM

可能是因為以前看過台版的惡作劇之吻,所以在看韓版的時候,很多劇情是知道..
所以看韓版的惡作劇之吻重點不在劇情,在主角跟演員..
我個人喜歡金賢重較鄭元暢多,看上去男主角不會過份的酷
至於女主角,林依晨就演得比鄭素敏更笨.但兩個都很可愛
我也覺得最後兩集有點太趕..
不過整本戲來說都不錯,值得一看.
期待Youtube Special Version :)
作者: may68522    時間: 2010-10-25 08:54 PM

作者: afra1109    時間: 2010-10-26 12:54 PM

支持+1
雖然不知道被剪的有多少
15.16集也覺得潦草結束
但是金賢重演的,真的不輸小綜
作者: ant503    時間: 2010-10-30 03:33 PM

我覺得韓版真的不錯
是因為碰到了麵包王金卓求
再加上台灣版的惡作劇之吻給人的印象深刻
所以收視率要提高很難
但是我也覺得金賢重演的不會輸小綜
而且雖然女主角是個不出名的女演員
不過我覺得他演的也很不錯
總而言之
韓版的惡作劇之吻讓人有一種勵志的感覺
鄭素敏演的哈尼雖然沒有林依晨演的那麼笨
但是它是靠自己的努力去念書
想要成為勝祖的最佳助手
韓劇有一個特色
就是劇情不會很拖
但是也不會說草草的帶過
雖然15.16集確實有一點草草結束
不過整體來說都很不錯
讓我覺得很簡潔有力
作者: anne90303003    時間: 2010-10-30 04:42 PM

未上映前還蠻期待韓版的惡作劇之吻...
可是看過之後蠻失望的...
難怪收視率創新低...
不過中期後覺得也還不錯看...
但是最後結束的太潦草...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!