伊莉討論區

標題: 兩年後的賞金?? [打印本頁]

作者: d121824700    時間: 2010-10-21 09:10 PM     標題: 兩年後的賞金??

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

兩年後的九個人 都分別成長了那麼多

不知道他們的賞金部份可以提升多少??

這次加起來應該可以破10億了吧~!!!
作者: qwe7847    時間: 2010-10-21 09:19 PM

作者: fjkfjk    時間: 2010-10-21 09:28 PM

目前已知懸賞金總計8億又50貝里
4億+1億2000萬+1600萬+3000萬+7700萬+50+8000萬+4400萬+3300萬=8億又50貝里
作者: lestat983    時間: 2010-10-21 09:36 PM

現在只有魯夫是四億
其他的是原賞金,但是到新世界之後,他們所引發的事件,就會讓他們賞金再次翻新
所以期待新劇情吧!!
作者: ko1zxc    時間: 2010-10-21 09:41 PM

作者: asdzxc485263    時間: 2010-10-21 09:42 PM

每個人少說會增加個幾千萬吧

各自都從地獄出來了

橋巴娜美騙人布  不再示弱小三人組了   而是高手街的了
佛朗機跟羅賓還有布魯克  輔助能力更上一成了吧
最強三人  魯夫所龍香吉士  打完這場獎金一定跳E的
作者: anvdy    時間: 2010-10-21 09:45 PM

喬巴還是50阿....
不過魯夫4億瞜,
在px-5的視線中確認哈哈~
作者: ko1zxc    時間: 2010-10-21 09:46 PM

作者: justlikestupid    時間: 2010-10-21 09:47 PM

要提高賞金  不外乎就是要引發什麼事件
或者是打倒什麼人之類的
現在這兩年裡麵他們都還沒有什麼作為
海軍也不知道他們變的多強
所以應該還是維持原賞金吧!
作者: 大師兇    時間: 2010-10-21 09:51 PM

魯夫目前變4億
但我覺得海軍支到魯海還活著應該會增加上去吧
全員上看20億
作者: lin198536    時間: 2010-10-21 09:54 PM

應該只有魯夫是四億吧
其他人在連年的的戰爭中都躲起來沒參加
賞金提高當然沒他們的分
作者: abuy0415    時間: 2010-10-21 10:04 PM

作者: inzaghi88    時間: 2010-10-21 11:45 PM

作者: 飄渺雲蹤    時間: 2010-10-22 12:23 AM

魯夫再增加也不具備意義了吧!依新人來講已最高,都已超過曾經公告過的七武海小唐六千萬了,那說到小唐,
全名是.唐吉訶德.多佛朗明哥!試想,若小唐真名其實是唐吉訶德.d.佛朗明哥,那就有別具意義吧!我們
知道"佛朗明哥"舞,不是"多"佛朗明哥舞,為何有"多"呢?假設這"多"跟原海賊王真名哥爾.d.羅傑卻被政府當"哥爾多.羅傑"
那所不同的是羅傑是被政府抹去d,而小唐卻是自己要隱藏d,那這就稍值玩味。
作者: 我是小白痴    時間: 2010-10-22 12:28 AM

作者: kevin龍    時間: 2010-10-23 05:55 PM

我覺得除了魯夫其他人都沒有惹上什麼事件
所已懸賞金沒變
作者: Hejira    時間: 2011-3-21 12:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!