伊莉討論區

標題: 4.0的戰、聖坦 好難玩!!! [打印本頁]

作者: shaun210263    時間: 2010-10-17 04:38 AM     標題: 4.0的戰、聖坦 好難玩!!!

這幾天更新後,我測試了戰坦和聖坦的仇恨
發現變的有夠難坦,並不是技術問題
而是這次改版把很多技能的仇很降低甚至傷害變低(雷霆震擊最明顯)
DD職業的傷害又變高許多,讓我覺得整場H副本可以不用坦克了@@
有點玩到無力~~~希望BZ能把仇恨還給坦克!!!
作者: 天使07    時間: 2010-10-17 05:22 AM

我是玩法師,更新不成到現在都還沒玩到......  不過看過現在的天賦發現已經沒有降仇恨和加命中的內容了,以後堆命中麻煩之外也要更注意OT的問題...當坦克的各位真的辛苦了.......Orz
作者: etlgzr    時間: 2010-10-18 01:13 AM

用85天賦加遠超過5人的裝去碾當然會這樣
新的平衡要建立在85等下 新副本的怪也不容許你ae亂打
作者: kladen    時間: 2010-10-18 09:57 AM

作者: louis02507067    時間: 2010-10-19 03:26 AM

完了 還在更新4.67G的大檔案前聽到這消息...
不知道還要不要繼續更新下去... 我可憐的坦戰...
作者: 無名隱者    時間: 2010-10-19 04:20 AM

戰和聖製造仇恨能力都算目前比較好的了
小d和死騎單體還可以 群拉就一整個慘
小d6秒一次的揮擊和死騎凋零改長時間cd 沸血又拉不住
這2職業坦起來才會想哭
作者: nqwasqwas    時間: 2010-10-19 05:16 AM

哭了....
我也玩坦戰 去打5人英雄副本
一直被ot 好難拉怪>"<
作者: Fudrs    時間: 2010-10-19 06:40 AM

在多試幾種吧....
總是能繼續玩的@@
作者: 29737204    時間: 2010-10-19 11:12 AM

我覺得坦戰仇恨還好
最痛苦的是沒怒氣
血性狂暴被拿掉
衝鋒也不會產生
怒吼一次才20連個瞬劈都用不起
起手ot就沒救了
作者: jeffbin    時間: 2010-10-19 02:08 PM

我也是覺得要等85級開放之後
再測會比較準
作者: 22012031    時間: 2010-10-19 03:19 PM

聽說這版的戰士輸出比坦簡單有打很高

你可以換完輸出看看

話說為啥我更新2天還在跟紅 綠 燈 這支boss打說 >"<
作者: f9512357    時間: 2010-10-19 04:01 PM

沒感覺a 我昨天就坦的好好的 我是玩聖坦 我覺的仇恨比以前好做了  奉獻根本耗不到什麼魔
作者: azsop    時間: 2010-10-19 05:46 PM

聖騎群拉 依然可以= =
公垂3秒CD 8碼的所有小怪 改得群坦威力上升吧 又會重制飛盾
坦王比較嚴重是爆擊力 防騎爆擊力下降好多
天賦都沒提升爆擊了 除了審判50% 必爆公盾
作者: w00358    時間: 2010-10-24 06:03 AM

我也覺得現在怪都會被OT走 有點鬱卒 整場怪物都在跑= =
作者: allen11643    時間: 2010-10-24 09:06 AM

作者: 劉子授    時間: 2010-10-24 11:12 AM

反正我是抱持著你愛OT你就去坦怪的心態....
還OK的狀況我會抓回來
但是整場都一直在OT的,我就只能對補師說聲抱歉了..因為補要花精神去顧這個DD

我是認為既然BZ說了以後副本不讓玩家無腦AE的話必然有其原因在
現在改這樣就是一個過度期讓大家去抓回以往出手的時間以及OMEN的仇恨注意感覺..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!