伊莉討論區

標題: 性轉換!惡魔獵人的Danteny跟Vivi (暫時用附件) [打印本頁]

作者: sam1027    時間: 2010-10-16 05:42 PM     標題: 性轉換!惡魔獵人的Danteny跟Vivi (暫時用附件)

其實~我在此論壇有在其他區帖上過
不過"同人創作"這字眼讓我很眼亮,所以想說分享我之前畫的惡魔獵人女化版

來源是大概三年前我一時迷上Devil May Cry
然後突然心血來潮想畫畫, 畫這Dante這角色
結果一時靈感一動, 想說"如果Dante跟Vergil這兩個強的雙胞胎變成10歲左右的女生會更強到什麼程度呢?"
想到說小嬌,可愛的戰士會顯出一種很微妙的組合! (武裝+羅莉=極萌~ )
之後我決定要畫同人DMC的性轉換
接下來我的草稿跟數位畫漸漸產出了
(為了把角色名變的可愛, 我把"坦丁"變"坦丁妮", 然後"麥吉爾"會變"麥麥")

啊~當然還有所謂的Devil Trigger, 是會變形的大絕
到了女化萌版的話~嘿嘿, 一定會做養眼的服裝變化啦
至於什麼時候會畫, 要看以後的計劃了
作者: gothlolitaalice    時間: 2010-10-19 12:52 AM

作者: 許哲哲    時間: 2010-11-3 02:50 PM

作者: sam1027    時間: 2010-11-4 11:06 AM

回復 2# gothlolitaalice

恩~想說發展這個路線看看是否可以畫出一整套的故事哩
不過嘛~~相當的也要付出很多時間哩XD
作者: sam1027    時間: 2010-11-4 11:09 AM

回復 3# 許哲哲

恩~聽你這麼說....好像我練的不夠耶~
啊啦! 一定會的! 一定要畫出來然後讓你跌停眼鏡哩~
作者: j5803591    時間: 2010-11-12 07:02 PM

多多練習會更好加油
作者: shalili    時間: 2010-12-1 08:50 AM

用色很有張力,我喜歡你的顏色:D
人物骨架在練習一下就完美了!!!加油哦!!!!
作者: .萵苣.    時間: 2010-12-2 12:18 AM

別有一番滋味唷!!!!蠻特別的!!
作者: louiselori    時間: 2010-12-22 12:08 AM

作者: gimmy79228    時間: 2011-3-19 12:48 AM

圖勒?看不到了,不見了。
作者: Shana_fish    時間: 2011-3-31 02:57 PM

啊...我只看見一堆青蛙....樓主更一下圖?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!