伊莉討論區

標題: 三浦建太郎『劍風傳奇』動畫新企劃啟動 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-9-30 06:59 AM     標題: 三浦建太郎『劍風傳奇』動畫新企劃啟動

據漫畫雜誌Young Animal上的相關信息,三浦建太郎的『劍風傳奇』的動畫新企劃啟動了!
       『劍風傳奇』是三浦建太郎原作的漫畫作品。該作品以中世紀歐洲的「劍和魔法的世界」為舞台,講述了手持身長巨劍的格斯為了復仇和守護戀人而展開的黑暗奇幻旅程。該作品原作於1989年10月開始連載,並於1997年10月到1998年3月進行了動畫全25話的放送。該作品還曾獲得第六屆手塚治蟲文化獎漫畫優秀賞,可謂是一部集海內外高人氣的作品。
       此次動畫化的具體情況還尚未揭曉,敬請期待今後的後續報導吧!

雪酷在線原創報導

作者: pk4300081    時間: 2010-9-30 09:06 AM

超級期待的喇 真想趕快一睹為快阿 真是謝謝大大的分享 剛溫捏
作者: y00000051    時間: 2010-9-30 04:50 PM

作者: jon55741    時間: 2010-10-5 10:18 PM

想不到阿想不到,沉寂了這麼久又要動畫化了
不過劇情中的露點還有噴番茄醬的畫面該怎麼修飾勒=.=
作者: 504030    時間: 2010-10-5 10:58 PM

又要開始熱血了!!!呀啊!!!
作者: th2j    時間: 2010-10-6 12:19 AM

I cannot forget about this anime. Definitely worthy for season 2.
作者: tim56585452    時間: 2010-10-6 02:37 AM

很多人推薦這部漫畫
但我還沒看過耶==
不過支持一定要的
作者: capaeira    時間: 2010-10-8 12:45 AM

呵呵...多謝樓主分享,樓主用心,我們感激!
作者: a80407aas    時間: 2010-10-8 12:52 AM

烙印勇士...

這部漫畫我還是在外島看的......一開始覺得不怎麼樣....打打殺殺的(妖魔類)

後來越看越好看...跟大劍的性質相似....只是不會變身...

凱茲後面穿上狂戰士盔甲....變很威了!!
作者: asd831119    時間: 2010-10-8 10:33 PM

作者: joy5029    時間: 2010-10-9 12:30 AM

太棒了!!真是不錯的消息!!真期待趕快推出!!謝謝大大提供分享!!!
作者: devilwing0123    時間: 2010-10-10 01:43 AM

超期待的,剛剛才看完第一部0.0 快出快出
作者: joker859978    時間: 2010-10-10 07:31 AM

作者: femckog    時間: 2010-10-25 01:06 AM

之前的25話動畫...好像沒有人分享耶...以前有看過...但是光碟不見了
作者: 鬼次郎    時間: 2010-10-25 01:15 AM

若問我日本的漫畫家誰的畫技最好,我不知道.
但是我很清楚烙印勇士的畫技進步的最多,從一名三流的畫技進步到頂尖的高手.
真的是很厲害.
不過他的作品每一話都要等超久,可以比別人更多的時間在漫畫的內容上和劇情.
正因如此他的作品越發的洗鍊精淬.
作者: 壞蛋貓    時間: 2010-10-25 02:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!