伊莉討論區

標題: [115U] [日文] [Nico歌手VALSHE 2nd Album 「storyteller」VALSHE] [176MB] [打印本頁]

作者: b7984562    時間: 2010-9-29 07:43 PM     標題: [115U] [日文] [Nico歌手VALSHE 2nd Album 「storyteller」VALSHE] [176MB]

[attach]45525101[/attach]
【檔案名稱】

[100923]Nico歌手VALSHE 2nd Album 「storyteller」VALSHE(320K)【檔案格式】 RAR -> MP3(320k)
【檔案大小】 176MB
【解壓密碼】 無,
【下載空間】 115U.
【空間存活】自然死
【下載地址】
【115】http://u.115.com/file/t1338c6ff8
【音樂內容】
"インターネット発、性別の壁を越えたボーカリスト“VALSHE”(バルシェ)
“minato (流星P)”との共同プロデュースで初のオリジナルミニアルバムリリース!!"
レーベル: 5pb.Records

曲目:
1. NEVER LAND(lyric,song  arrangement:minato)  
2. Myself(lyric:VALSHE  minato song:minato arrangement:齋藤真也)  
3. 拘束(lyric:VALSHE  minato song:minato arrangement:FAITH-T & minato)  
4. graffias(lyric:VALSHE  minato song:minato arrangement:FAITH-T)  
5. Yours(lyric  song:minato arrangement:FAITH-T)  
6. doubt(lyric:minato song  arrangement:doriko)  
7. nameless story(lyric:VALSHE song:minato arrangement:FAITH-T)  
8. epilogue -graffias-(music:minato arrangement:FAITH-T)  
9. SPICE! -another one-(lyric,song  arrangement:minato)[bonus track]

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式如下
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: sakaki80523    時間: 2010-9-29 10:06 PM

作者: buruke    時間: 2010-9-29 10:26 PM

會員名稱:buruke
壓縮密碼:無
感謝回覆:很感謝您的分享。
心得回覆:但是檔案似乎有問題,使用迅雷下載時他說下載位置不正確,而優蛋我也無法使用,可以麻煩您檢查一下嗎?

謝謝樓主回覆喔,我成功下載到檔案了~
作者: dinois    時間: 2010-9-29 10:57 PM

會員名稱:dinois
感謝回覆:樓主b7984562分享辛苦了!
心得回覆:巴魯姊姊O 3O/**
唔呼呼他超帥(?) 原來出了呀OAQ
第一張專輯我有買噢!!
是說這張minato幾乎全包了嘛XDDD
繪師也超棒ww 還沒聽過不過一定很棒(心)
作者: b7984562    時間: 2010-9-29 11:02 PM

回復 3# buruke

樓主的話 :建議加入會員使用電信下載嚕.
作者: yachio116    時間: 2010-9-29 11:24 PM

作者: hamukang    時間: 2010-9-30 12:22 AM

作者: solty411537    時間: 2010-9-30 01:52 AM

作者: kuro615hao    時間: 2010-9-30 11:21 AM

會員名稱:kuro615hao
感謝回覆:非常感謝大大的分享喔!^^
心得回覆:巴魯的第二張出了呢!!!!真棒!....巴魯的第一張我也有買!!一整個很好聽!!好喜歡啊!!第二張也很不錯!....大推大推!!!
作者: 茶月凝    時間: 2010-9-30 08:38 PM

作者: 歷凡    時間: 2010-10-2 05:01 PM

會員名稱:歷凡
感謝回覆:無私分享感謝
心得回覆:純推不下因為已經收了XD 好喜歡巴魯啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vampire66777    時間: 2010-10-2 10:22 PM

會員名稱:vampire666
感謝回覆:感謝樓主b7984562分享辛。
心得回覆:巴魯唱歌超棒!!繪師白皙畫圖很好看阿> <
一直都很喜歡~感謝大大的分享
作者: asjh996207    時間: 2010-10-3 01:59 PM

會員名稱:asjh996207
感謝回覆:感謝至極
心得回覆:NICONICO歌手的哥都很動聽阿!!!
作者: alien200020904    時間: 2010-10-4 12:17 PM

會員名稱:alien200020904
感謝回覆:感謝b7984562
心得回覆:已有,不下純推。這張真的很好聽,除了少年音之外,歌曲本身也都有一定的水準,用來當op或ed也不是問題~很優的一張專輯
作者: 硯台喔喔喔喔    時間: 2010-10-4 08:07 PM

會員名稱:硯台喔喔喔喔
感謝回覆:超級感激阿!!!!!!
心得回覆:在NICO看到時就超想買阿!!!只可惜沒有這麼多瑪尼!!
感激大大的分享,巴魯桑和白皙大神的合作太棒拉!!!
作者: a50009    時間: 2010-10-4 08:18 PM

回覆格式如下
會員名稱:a50009
感謝回覆:阿阿阿阿阿,感謝樓主的分享阿~~~~(超激動)
心得回覆:
巴魯姐姐的專輯真的好棒(噴淚)
一、二張全都有買,白皙跟巴魯的組合根本是神組合嘛!!!(跪下來拜神)
很期待他們能夠繼續出第三張(禱告)
作者: ryu8681    時間: 2010-10-6 06:24 AM

會員名稱:ryu8681
感謝回覆:謝謝分享,辛苦了喔~
心得回覆:這次的第二張真的很好聽,在NICO聽到的時候就超感動的
能找到真是太好了~~
作者: ina10571    時間: 2010-10-8 01:26 PM

作者: sualin59    時間: 2010-10-14 09:14 PM

作者: ademjy    時間: 2010-10-16 12:22 AM

作者: odelette51    時間: 2010-10-16 05:14 PM

作者: 伝說    時間: 2010-10-19 09:11 AM

會員名稱:伝說
感謝回覆:感謝分享,辛苦了。
心得回覆:最近才去更新看看芭魯的Mylist才發現有宣傳他們製作的CD,聽了覺得真得很讓人熱血激昂!! 超喜歡芭魯的!!!!可惜它好像只開放給日版,不然我想台灣很多人也會想買的>口<
作者: 迦炎    時間: 2010-10-19 11:57 PM

會員名稱:迦炎
感謝回覆:超級感謝的((猛親
心得回覆:大感謝!!找這張好久了~~バル大好呀>///<
作者: 一刀切錯    時間: 2010-10-20 07:53 AM

會員名稱:一刀切錯
感謝回覆:謝謝你啊,,
心得回覆:是不是我電腦問題呢,我下載不到啊,有一次下載到,但說裡面的檔案有誤,,
作者: carolmark    時間: 2010-10-25 01:07 PM

會員名稱:carolmark
感謝回覆:感謝分享,辛苦你了
心得回覆:我點網址進去沒有電信下載...只有訊雷跟優蛋,還是說要加入會員才有??
             好想聽阿><
作者: dpps5387690    時間: 2010-10-25 01:35 PM

會員名稱:dpps5387690
心得回覆:真的好喜歡這張專輯,在NICO聽到試聽的就超想買的說....可是沒有這麼多摳摳
Q_Q  很喜歡Myself和Never Land!!!!
作者: s9642029    時間: 2010-10-25 03:14 PM

會員名稱:s9642029
心得回覆:喔喔  剛剛才聽完她的上一張專輯  超好聽的
                     不知道這張專輯到底聽起來如何呢~~
作者: a0750545    時間: 2010-10-25 06:24 PM

會員名稱:a0750545
感謝回覆:感謝大大分享=] 辛苦了> <
心得回覆:之前看生放送時有聽過バル生歌 真的超級棒的> <
             聽過Myself這首 專輯裡面喜歡這首了~
作者: wenny0000    時間: 2010-10-31 02:05 PM

會員名稱:wenny0000
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝分享~我找超久的!!
心得回覆:巴魯的聲音超讚的啦!!!我最愛Myself那首歌了!!兩聲類大好!!
作者: shaman0617    時間: 2010-11-2 06:59 PM

作者: riel    時間: 2010-11-5 03:08 AM

作者: 伊芙仔    時間: 2010-11-5 01:47 PM

會員名稱:伊芙仔
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:VALSHE的歌耶~~最近在聽她的呢~~找到ALBUM又可以聽上一陣子了=V=
作者: geass1111    時間: 2010-11-5 07:24 PM

作者: azurakaze    時間: 2010-11-5 08:11 PM

作者: lin83326    時間: 2010-11-5 11:50 PM

作者: sunny60106    時間: 2010-11-6 12:46 AM

作者: lg76302    時間: 2010-11-6 02:24 PM

會員名稱:lg76302
感謝回覆:感謝w
心得回覆:沒聽過NICO歌手的專輯(雖然已經紅翻天了...)
剛好有機會當然要收ww謝謝親的分享,心懷感激的收下了!
作者: qwert236    時間: 2010-11-6 10:56 PM

作者: goldas    時間: 2010-11-7 12:49 AM

會員名稱:goldas
壓縮密碼:還沒下載xD
感謝回覆:辛苦了。
心得回覆:是巴魯哈啊哈啊,巴魯姊姊好棒。歌曲大多都是流星P跨刀呢。良專輯。wwwwwww
作者: 草加    時間: 2010-12-3 09:03 AM

會員名稱:草加
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:超喜歡巴魯的,不過礙於經濟一直無法買,等我有錢一定會去買實體CD來收藏的。
作者: 翼龍    時間: 2010-12-5 12:17 PM

作者: 於勻    時間: 2010-12-5 05:09 PM

作者: qwert236    時間: 2010-12-6 06:24 PM

作者: sunny60106    時間: 2010-12-6 06:52 PM

作者: a610314    時間: 2010-12-6 07:10 PM

會員名稱:a610314
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:又有vocaloid的翻唱,真好聽歐@@超愛的阿!
作者: lacus0204    時間: 2010-12-10 11:15 AM

會員名稱:lacus0204
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:因為沒聽過它的歌,原本只是抱著試試看的態度來下載,沒想到中了大獎
作者: s9n61133    時間: 2010-12-13 09:53 PM

作者: km3000    時間: 2010-12-22 10:58 PM

作者: k5k1k5    時間: 2010-12-24 12:12 AM

會員名稱:k5k1k5
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:聽說好聽 所以來聽聽看 而且也很好奇
             哈哈XD
             我想我應該會愛上
作者: 小夜音    時間: 2010-12-24 01:24 PM

會員名稱:小夜音
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:這部專輯之前出的1st專輯 就喜歡上這歌手的歌了>/////<
             就有一股衝動去訂專輯 而且他的聲音非常的優美 所以這張專輯是很值得聽^^
作者: 雪露    時間: 2010-12-24 11:41 PM

作者: pvx6443    時間: 2010-12-25 09:55 AM

作者: caryamdtom    時間: 2011-1-2 08:05 PM

會員名稱:caryamdtom
感謝回覆:超感謝!!!
心得回覆:居然連這張都找的到呢!!真是超感謝的~~
作者: gcobc33284    時間: 2011-1-2 08:39 PM

會員名稱:gcobc33284
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆: 看圖就有想聽的慾望  來聽聽看!!
作者: 0451392    時間: 2011-1-5 12:28 AM

作者: ta10    時間: 2011-1-5 05:17 AM

作者: laviredno8    時間: 2011-1-5 08:18 AM

作者: nina7878    時間: 2011-1-8 01:39 PM

會員名稱:nina7878
心得回覆:minato真的很厲害呢!很喜歡的他的聲線~!非常感謝分享!
作者: 璃衣    時間: 2011-1-13 12:24 AM

會員名稱:璃衣
心得回覆:好喜歡他的聲音喔:D
作者: allen989    時間: 2011-1-13 11:05 AM

會員名稱:allen989
感謝回覆:
心得回覆:不見載點,要登入會員嘛?
作者: amandab59    時間: 2011-1-13 05:51 PM

作者: 77922525    時間: 2011-1-13 09:58 PM

會員名稱:77922525
感謝回覆:超級的感謝大大分享
心得回覆:其實對バル沒有很了解,但是覺得他歌聲很棒!下載來聽聽囉。
作者: snoopy1685    時間: 2011-1-15 01:08 PM

作者: cofe0    時間: 2011-1-15 04:34 PM

會員名稱:cofe0
感謝回覆:thx
心得回覆:意外的很多好歌,雖然沒有下載過第一張聽,直接聽第二張專輯讓我想找第一張來聽了
作者: wl13253227    時間: 2011-1-17 06:09 PM

作者: kft6190    時間: 2011-1-20 05:49 AM

會員名稱:kft6190
心得回覆:真的好喜歡這張專輯,在NICO聽到試聽的就超想買的說....可是沒有這麼多摳摳
Q_Q
作者: reycklis    時間: 2011-1-22 04:38 PM

會員名稱:reycklis
感謝回覆:每一首都很好聽,第一次聽就覺得很好聽
謝謝大大的分享
作者: f228123120    時間: 2011-1-23 03:24 AM

會員名稱:f228123120
感謝回覆:感謝大大分享天籟──
心得回覆:巴魯的音樂我都超愛的OAO+
是說他根本就是神吧──
女聲超萌的男聲超愛的阿阿阿阿阿(尖叫
整個就是犯罪了(鼻血
作者: 生命樂章    時間: 2011-1-25 11:15 PM

作者: gaga141    時間: 2011-1-29 02:44 PM

會員名稱:gaga141
感謝回覆:感謝大大的分享,辛苦囉:)
心得回覆:
阿阿,原本還在想說要不要買這張呢...
無奈沒錢阿!!!!!!!
雖然是有晚一點才發現啦((很晚好不好!!
但是還是很高興可以拿到呢:")))))))
巴魯姐的聲音讚啦~~~~~
作者: 海毛    時間: 2011-2-6 10:11 PM

作者: broke030    時間: 2011-2-11 06:02 PM

作者: 紫月ˇ    時間: 2011-3-12 12:15 PM

會員名稱:紫月ˇ
感謝回覆:感謝樓主b7984562分享
心得回覆:很喜歡巴魯大姐的聲音,不過流星P根本全包了真是0A0
作者: K4531000012000    時間: 2011-3-20 02:09 PM

作者: mini36    時間: 2011-3-20 08:27 PM

會員名稱:mini36
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆: 是バル的歌耶!記得第一次聽他右肩的蝶就印象深刻
作者: e28020000    時間: 2011-3-23 02:40 AM

作者: stu9954    時間: 2011-3-23 07:15 AM

會員名稱:stu9954
感謝回覆:這.....實在是.太感謝了!!!!
心得回覆:本人馬上來聽聽看!!!有聽過他之前專輯.
線在馬上下在來聽聽!~感謝分享囉!~
作者: M5430630    時間: 2011-3-27 12:55 AM

會員名稱:m5430630
感謝回覆:謝謝你的分享^^
心得回覆:我找他們的歌找超久
這裡有我超想哭的 太感動了
謝謝你!
作者: abc11hk    時間: 2011-4-28 10:02 PM

會員名稱:abc11hk
心得回覆:真的好喜歡這張專輯,在NICO聽到試聽的就超想下載的說
作者: 火柴將    時間: 2011-4-30 12:00 PM

作者: wwse7en    時間: 2011-4-30 11:02 PM

會員名稱:WWse7en
感謝回覆:感謝樓主b7984562分享!
心得回覆:終於又有新專輯可聽了>3< 上次存了clear大大根nero大大了,來存點別人的來聽聽看哩,看大家極為推薦的樣子科~
作者: rocker_3823    時間: 2011-5-14 03:29 PM

作者: talesweaverd    時間: 2011-5-15 05:21 PM

會員名稱:talesweaverd
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:
心得回覆:樓主大哥....連結好像被拿掉了沒法下載阿orz|||本想說是我沒用過115的下載,搜了一下伊莉其他的115載點結果好像是死檔了....請問方便補檔嗎
作者: 筠兒    時間: 2011-5-21 08:12 PM

作者: until987    時間: 2011-5-21 09:19 PM

作者: a08798    時間: 2011-5-23 11:58 PM

有的歌曲真的很好聽哦 特別是nico的歌手詮釋的
作者: 馨音    時間: 2011-7-31 08:09 PM

作者: chiyi11    時間: 2011-9-12 06:35 PM

作者: ayanayou    時間: 2011-11-22 02:48 PM

會員名稱:ayanayou
壓縮密碼:NO
感謝回覆:感謝樓主把東西放上來跟大家分享唷>_<
心得回覆:聽了以後更加覺得Valshe好棒..........每一首歌都能融化我的心>////<~大推~超棒的~魅惑一般的聲音~超棒~
作者: xup6b6up69808    時間: 2011-11-22 09:46 PM

作者: xxxx1706    時間: 2012-1-8 04:18 PM

作者: zool321    時間: 2012-1-8 10:44 PM

會員名稱:zool321
心得回覆:巴魯的第二張出了呀!!!巴魯的第一張很好聽!第二張就來聽看看!
作者: saramudo    時間: 2012-1-9 03:13 AM

作者: valshe    時間: 2012-2-3 05:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!