伊莉討論區

標題: 颱風天台中淹水胡市長出國没事,和高雄市長休息一下之媒體差別 [打印本頁]

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 12:45 AM     標題: 颱風天台中淹水胡市長出國没事,和高雄市長休息一下之媒體差別

[attach]45608383[/attach]圖為台北市的納利颱風

為什麼媒體差遇這麼大~~~

只要講到胡志強中風過,就好像犯了滔天大罪,必須動用媒體、民代、社團大肆抨擊,胡志強有需要這麼備受呵護嗎?相對地,同樣是中風過的陳菊,有相同待遇嗎?

觀看風災前後,陳菊超過
24小時的守候,監視災情,中間回去官邸休息3小時,有延誤救災嗎?救災程序有因此出問題嗎?人的身體不是鐵打的,

陳菊說她在官邸有小睡片刻,這樣就要被窮追猛打,打成十惡不赦,而胡志強曾經在718
卡枚基颱風天出國,讓台中一片水鄉澤國,積水成災,回來卻照樣高枕無憂!一個陣前逃亡,一個守在戰區,孰是孰非?
作者: 7kljm004    時間: 2010-9-29 12:47 AM

國民黨已經沒招了 剩抹黑 毀謗一途 看T台跟中天就可知
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 12:56 AM

回復 2# 7kljm004

是呀!!真的差很大...國民黨為了選舉,已經早沒有是非了
作者: so1526    時間: 2010-9-29 12:56 AM

今天擺明了要修理陳菊 因為他們花博憋了一肚子氣 郝市長又不能罵
只好找遇上淹水的陳菊來修理
如果在颱風前休息 藍營一樣開罵 明知道颱風要來了一點警覺心也沒有
在颱風中到處巡視 一個人的體力能撐多久  今天即使在防災中心休息
也一樣會被修理的  如果陳菊因為沒有休息而累倒了  藍營也是會說
明知道自己身體受不了也不去休息  這也是陳菊的錯
話說這休息3小時好像犯了滔天大罪  比起花博弊案更是罪大惡極
陳菊是否摸魚打混 高雄市民看在眼裡
高雄市民會用選票選擇一個草包或是有能力的市長
作者: dolphin8862    時間: 2010-9-29 12:58 AM

不管如何
我覺得陳菊說出實話是正確的
她早上另有防災相關行程
我是不覺得中午利用空檔休息一下有什麼不對
只是小睡一、兩個小時
又不是睡一個下午
風災過後還得救災
累了休息一下以應付即將而來的工作情有可原
如果高雄縣市選民因為這樣而不投票給她
那也是人民的選擇啦
作者: p58846392015    時間: 2010-9-29 12:59 AM

高雄市的國民黨籍議員平時問政都太閒
以至於沒人注意到他們
現在終於有機會出來爭寵
當然要排排站好博取新聞版面
好逗的這些國共人民開心阿!!
作者: cat4834    時間: 2010-9-29 01:00 AM

胡先生出國那次好像是去年的八八水災吧..
他以外交官的名義出去...
話說,颱風天能出門的飛機...還沒看過說@@~

真要說的話還不少= =~
八八時的高雄縣長
再之前的台東縣長...
怎麼就只抓胡...隨便抓一個?
花媽十惡不赦是在於,要嘛說實話,在休息,而不是還說自已在視察
人家在火大了,再被騙,當然馬上被釘死了
風災前後,好像前一晚還有參加演唱會.....
基本上花媽的行程幾乎都被挖出來了@@~

拿人家的身體情況來說嘴,可屬人身攻擊,請用同理心...

再者,現在是在討論花媽,還是需要連上次楊縣長八八風災不在國內的種種都再拿出來研究?
參加婚禮又如何,難不成不去路就不會斷嗎?基本上八八風災的那部份,真的來說,到底是建太慢還是地基流失的太嚴重...
到是可以看的出來過度開發.....那些地方也真的不適合種果樹種菜了...但,解決?可能要再從長計議了
這也是高雄縣人的選擇....

花媽真的擅長做秀,但是她這次用撤謊的,就令人不恥
看了大大的全部回覆...恩,顏色夠深了....一篇文可以回兩次...可以省下來沒關系....基本上,我目前看到的新聞而言,我對楊縣長的好感缺缺.....
世運是世運,再感動也跟這次風災沒關系,
不管塗黑抹白,哪個黨不都一樣.....他們被教育的差不多就是有漏洞就要用力的打到下台的想法.....
作者: prank666    時間: 2010-9-29 01:02 AM

作者: 黑衣    時間: 2010-9-29 01:02 AM

不是說高雄市長再忙了一天以後 颱風夜 半夜2點 到 5點連3小時都不能睡 只是正值選舉時刻
不管做啥都會被名嘴們放大解釋 但其實這都不是災民現階段要的 現在應該是災後重建跟補償輔助
問題才是重要 等善後工作都完成了 再來追究
作者: sougaku    時間: 2010-9-29 01:05 AM

由藍營的反應,更可確定陳菊的選情相當穩定才是。
作者: 0931830564    時間: 2010-9-29 01:11 AM

看到T台很好笑還再問5點出門看到影片說車子模糊跟人在不在車上
要是真看到市長在車上對境頭揮手那是作假吧
作者: chengsu    時間: 2010-9-29 01:20 AM

藍軍現在只剩抹黑唯一希望了
我覺得至少有做事就好

反正兩個月後投票就知道了
陳菊還是會勝選的
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 01:29 AM

回復 4# so1526

是呀!!讓藍丁丁..出點長久的悶氣..也好

做人要留點餘地啦!!
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 01:32 AM

回復 7# cat4834

不找胡討論.難道要找馬??

閣下不覺得兩人身體情節各方面相似??

這樣比較好討論吧..是否?
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 01:36 AM

回復 5# dolphin8862

是呀!!要誠實以對...該道歉的就要道歉

不要像郝市長貪污卻死不認錯...選民的眼睛是雪亮的

要投誰是他們的自由!!
作者: 阿民民    時間: 2010-9-29 01:37 AM

只要講到胡志強中風過,就好像犯了滔天大罪,必須動用媒體、民代、社團大肆抨擊 ...
天堂學校 發表於 2010-9-29 12:45 AM

當初民進黨不是再批颱風期間,國民黨執政縣市首長出國不回來鎮守...
導致後面國民黨縣市首長出國,只要颱風會侵台前就趕回來鎮守...
就很懷疑到底那縣市 副縣市長 到底做甚麼嗎?
難道底乾薪嗎?吃飽睡睡飽吃嗎?
副縣市長本來就是要代替正縣市首長不在職位上而代理
都不信任副縣市長能力,都要求正縣市首長一定要鎮守~

我知道人不是鐵打的,你要休息合情合理~
但是國民黨可沒有說不信任你副市長能力不足吧!
反而除了市長連同副市長等3位
都可以在同區域時段都可以跑回去休息睡覺~
難道防災中心不能睡嗎?防災中心應該會有小房間給官員休息室吧!

要是說媒體差別待遇的話!那三立大話也不是失去公正~
當然都互揭對方瘡疤...
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 01:55 AM

高雄市的國民黨籍議員平時問政都太閒
以至於沒人注意到他們
現在終於有機會出來爭寵
當然要排排站好博取 ...
p58846392015 發表於 2010-9-29 12:59 AM

是呀!!他們悶太久,這次的機會他們豈會輕意放過
花媽加油..現在是逆境要堅持撐下去...
作者: p58846392015    時間: 2010-9-29 01:59 AM

看到T台很好笑還再問5點出門看到影片說車子模糊跟人在不在車上
0931830564 發表於 2010-9-29 01:11 AM

他們批鬥別人的時候都會變成私家偵探
名嘴真是個多變的職業!
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 02:38 AM

0931830564 發表於 2010-9-29 01:11 AM

笑死人啦,還要和鏡頭揮手...這樣或許T台才無話可說吧
作者: z27585794    時間: 2010-9-29 02:42 AM

唉~ 國民黨就是 希望 拼命的刁難花媽
讓她沒得休息  24小時拼命的往死裡作

這樣如果花媽爆肝死  國民黨就可以撿到一席了
國民黨居心不良
作者: saikogundam    時間: 2010-9-29 10:18 AM

對厚,媒體完全沒報胡自強出國耶,可惡至極
作者: duncan2624    時間: 2010-9-29 10:21 AM

沒什麼拉.選舉又到了.趕緊把候選人搞臭就對了
作者: kork1a1    時間: 2010-9-29 12:02 PM

好簡單的比較法,一個出國,但防災中心副手坐鎮,一個在睡覺,副手也跟著睡覺沒人留守。高雄市民選她是要出來跟國民黨比爛的嗎?不久前就有前車之鑑給她參考了。
作者: sevil9    時間: 2010-9-29 12:13 PM

這種事情大家看多了
一個颱風就想轉移花博的焦點
也好,讓大家多注意高雄

話說阿菊姊,高雄市的治水、治安是不是也該拼一拼了?
作者: richgod    時間: 2010-9-29 03:58 PM

又來一個綠吱吱!陳菊有被攻擊中風嗎?拿陳菊中風與余天譏胡志強中風相提並論?我看樓主回去把腦袋清理清理可能還有救,再遲就來不及了!
作者: 高山青    時間: 2010-9-29 04:20 PM

這各問題要問2100.那些名嘴他們比較清楚
有機會一定修理的
作者: bill5896    時間: 2010-9-29 04:37 PM

作者: ted015    時間: 2010-9-29 04:40 PM

怎大家都不知道重點是在哪呢?
不是不可以休息~
但他沒交接阿
怎可以市長~副市長都沒有依個在鎮守?
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 05:38 PM

回復 25# richgod

謝謝啦!!閣下也要保重哦!!書是死的,頭腦要多活動!!
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 05:54 PM

回復 21# saikogundam

媒體怎麼會報??現在連雅虎的新生高弊案都沒有了,幾乎都是花媽和余天....

他們只是商人,只有利益啦
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 06:17 PM

回復 16# 阿民民

三立公正嗎??以現在的媒體來論.見仁見智

另外...

去 年八八風災,行政院中央救災指揮中心,未能即時動用直昇機等國軍防備,將災民事先撤離,致使高縣災情慘重,薛香川和劉兆玄前後,一個參加父親節的家族餐 會,一個去剪頭髮,救災程序頻頻出錯,連淤泥的清除過程,都出現有水利署官員藉機囤積砂石,但檢察官卻認為沒有失職,這種已經出人命的情況(有673人死亡),在檢調眼中竟然可以輕輕放下,對照此刻陳菊的處境,公平嗎?
作者: khsin    時間: 2010-9-29 06:32 PM

作者: 正太控    時間: 2010-9-29 07:00 PM

花媽身體本來就不好,休息一下是會死嗎
藍營只會找到洞口猛砲而已
作者: lala2000    時間: 2010-9-29 07:17 PM

作者: ch2699    時間: 2010-9-29 07:31 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 08:00 PM

說實話...值得肯定
選舉是一時的
改正缺失,避免人民天災財損才是必要的
khsin 發表於 2010-9-29 06:32 PM

是呀!!選舉一時的,花媽保重啊!!
作者: 淘氣阿呆    時間: 2010-9-29 08:04 PM

花媽一定要振作起來啊!加油!!!
作者: style501    時間: 2010-9-29 08:12 PM

反正藍營都包庇行為太多了`明眼人都看的出來
作者: 七個三    時間: 2010-9-29 08:19 PM

我不懂耶 市長可以去休息應該的 兩位副市長也是去休息?
那誰在災害應變中心鎮災? 好吧 這樣也要繼續護
就好好繼續護持吧^^ 反正標準遇到陳菊就是要轉彎的
沒關係拉 票很多阿~淹你淹你家 我在家裡安穩的睡 反正穩當當阿~
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 08:24 PM

回復 39# 七個三

反正標準遇到陳菊就是要轉彎的??
真的嗎?

闊下,忘了馬先生八八颱風天去游泳..

去 年八八風災,行政院中央救災指揮中心,未能即時動用直昇機等國軍防備,將災民事先撤離,致使高縣災情慘重,薛香川和劉兆玄前後,一個參加父親節的家族餐 會,一個去剪頭髮,救災程序頻頻出錯,連淤泥的清除過程,都出現有水利署官員藉機囤積砂石,但檢察官卻認為沒有失職,這種已經出人命的情況(有673人死亡),在檢調眼中竟然可以輕輕放下,對照此刻陳菊的處境,公平嗎?
作者: deathning    時間: 2010-9-29 08:25 PM

國民黨是在轉移花博弊案焦點吧~民進黨應該繼續努力挖花博弊案~叫它們把錢都吐出來~
作者: 卡老大    時間: 2010-9-29 08:30 PM

"斌慌馬亂"之際,無計可施,
隨便找個議題,亂槍打鳥
小心膛炸,
鳥沒打到,炸爛自己
作者: fectai    時間: 2010-9-29 08:31 PM

差異就是  台中沒淹水  高雄有淹水     之前剪頭髮的吃飯的都下台了
沒道理  藍色的  會讓一個回去休息三小時的人 還好好在台上
作者: a723372    時間: 2010-9-29 08:45 PM

大多數媒體都被國民黨掌控,誰教民進黨沒黨產
今天上班聽電台每個主持人都在批陳菊19日休息2個小時的事
聽到後面實在覺得很厭惡 就轉到台語台聽歌
說實在颱風天馬總統游泳,胡市長可以出國就沒事,高雄市長休息一下,就犯了十惡不赦的重罪
真的這些評論的人良心及公義是不是被狗吞了
作者: 七個三    時間: 2010-9-29 08:58 PM

回復  七個三

反正標準遇到陳菊就是要轉彎的??
真的嗎?

闊下,忘了馬先生八八颱風天去游泳..{ ...
天堂學校 發表於 2010-9-29 08:24 PM

是轉彎沒錯阿
你們用最嚴格的標準看待中央官員
對同黨同僚 就說 她只是去休息  身體不好
不是嗎? 你不是再說 馬英九去游泳不用下台 陳菊去睡覺對照馬英九不用下台
那那些內閣真是被你們罵假的 救災完去吃飯 就說 八八風災還是去吃父親節大餐 剪頭髮
這就不體恤民眾 現在陳菊出事了 怎麼 口氣變的那麼好^^
還拉馬英九來游泳當墊背的 標準超寬鬆的 請用鞭碼英九的口氣 鞭陳菊 謝謝
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 09:07 PM

回復 43# fectai

台中..之前也是水鄉澤國.胡市長跑去出國.

馬先生八八颱風天..跑去游泳

結果咧..媒體也有追究..怪哉?
作者: lon925004    時間: 2010-9-29 09:07 PM

簡單的說 只要是民進黨都沒事 國民黨都要有事 沒事的一樣要有事 這就是綠民的心態
支持民進黨 你就是正港台灣人 支持民主 支持國民黨 你就是阿共仔 這就是民主進步黨
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 09:09 PM

回復 47# lon925004

閣下..解讀能力和關察能力..有待加強.....
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 09:14 PM

回復 45# 七個三

閣下,理解能力可否加強..最重要的是....再貼一次..

救災程序頻頻出錯,連淤泥的清除過程,都出現有水利署官員藉機囤積砂石,但檢察官卻認為沒有失職,這種已經出人命的情況(有673人死亡),在檢調眼中竟然可以輕輕放下,對照此刻陳菊的處境,公平嗎?
作者: 七個三    時間: 2010-9-29 09:19 PM

回復  七個三

閣下,理解能力可否加強..最重要的是....再貼一次..

救災程序頻頻 ...
天堂學校 發表於 2010-9-29 09:14 PM

請問現在檢調有說她疏失嘛?
你理解能力也加強一下
況且去年水災 馬英九內閣全部被換掉 下臺
你覺得這還不夠嘛?
唉~遇到陳菊還說 此境堪憫阿
其實對高雄情何以堪 淹水淹你家 市長雨最大時候在睡覺
水災救災時還丟一句 中央政府負八成責任
爽都爽你 阿救災時說這種話
可憐的高雄人阿~
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 09:25 PM

回復 50# 七個三

馬先生也不弱哦...八八大颱風天,還可以去游泳..恩,為了馬迷,還是要保持健壯的身體

有機會展現迷死馬迷的身材..可憐的台灣人..
作者: j01jacf    時間: 2010-9-29 09:28 PM

休息市為了走更長遠的路
3個小時瞇一下
開國會有人打瞌睡
防颱中心也有人打瞌睡
這樣會部會太不公平了
作者: lon925004    時間: 2010-9-29 10:09 PM

回復 48# 天堂學校
不是嗎? 就是這樣啊
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 10:19 PM

回復 52# j01jacf

是呀!! 那是否以後,颱風天,所有首長,都放大檢驗.

只要是睡個覺,全都要罰...全部一律都當鐵人..
作者: 喃喃    時間: 2010-9-29 11:09 PM

作者: terryales    時間: 2010-9-29 11:13 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-29 11:19 PM

回復 56# terryales

閣下口氣不太好哦!!

說到八八..

閣下忘了.馬先生在八八大風災,去游泳??

八八風災,行政院中央救災指揮中心,未能即時動用直昇機等國軍防備,將災民事先撤離,致使高縣災情慘重,薛香川和劉兆玄前後,一個參加父親節的家族餐 會,一個去剪頭髮,救災程序頻頻出錯,連淤泥的清除過程,都出現有水利署官員藉機囤積砂石,但檢察官卻認為沒有失職,這種已經出人命的情況(有673人死亡),在檢調眼中竟然可以輕輕放下,對照此刻陳菊的處境,公平嗎
作者: lihunglin    時間: 2010-9-29 11:23 PM

一堆可悲的綠色人民
還無知的為了幾句口號在撐
實際上一點用的政策都沒有
作者: launce    時間: 2010-9-29 11:27 PM

人累了總該休息,
當天下午陳菊已經累了,忙了10小時,
一個將近60歲的人回官邸休息又要被藍媒輿論追殺,
真不知道藍色媒體是否有人性,
更何況陳菊回官邸只是短暫休息20分鐘,
其餘時間在跟幕僚規劃行程,
並不是全然在休息,
先說中午陳菊在高雄市左營區一家素食餐館用餐,
1:20開始沿著自由路、大順路、博愛路、中山路、民生路、自強路、中正路、中山路、民權路、光華路、三多路等視察交通號誌及路樹受損情形,
2:30到4:52分在官邸,只待了2小時22分,
其間高雄市防災中心又有副指揮官消防局長陳虹龍待命,並不是沒人,
這些資訊從網路上面就能找到,
只不過藍營媒體都會故意忽略不會告訴你。
作者: terryales    時間: 2010-9-29 11:29 PM

作者: terryales    時間: 2010-9-29 11:33 PM

作者: green130    時間: 2010-9-29 11:35 PM

作者: launce    時間: 2010-9-29 11:36 PM

回復 61# terryales

你是年輕人,
等你年紀大一點,再加上忙了10小時,
就知道累不累了!
作者: terryales    時間: 2010-9-29 11:46 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 12:05 AM

回復 64# terryales

閣下...花博是有集體共串的貪污??和風災不太一樣吧
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 12:10 AM

回復 60# terryales

是嗎??沒有陳菊下台..閣下沒有看媒體電視嗎,??

引用launce的話
並不是全然在休息,
先說中午陳菊在高雄市左營區一家素食餐館用餐,
1:20開始沿著自由路、大順路、博愛路、中山路、民生路、自強路、中正路、中山路、民權路、光華路、三多路等視察交通號誌及路樹受損情形,
2:30到4:52分在官邸,只待了2小時22分,
其間高雄市防災中心又有副指揮官消防局長陳虹龍待命,並不是沒人,
這些資訊從網路上面就能找到,

作者: terryales    時間: 2010-9-30 12:16 AM

作者: terryales    時間: 2010-9-30 12:17 AM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 12:20 AM

回復 67# terryales

說到說謊...有個算是最厲害

前幾天胡市長,說他活到現在,從未說過謊話...
一個五十歲的人,全世界應該只有他吧

郝市府是否有集體說謊??從一開始就說絕無不法,還要告媒體.結果咧?
至少花媽還敢承認,那郝呢???要多學學花媽吧...
作者: terryales    時間: 2010-9-30 12:26 AM

作者: tung8220    時間: 2010-9-30 01:13 AM

回復 1# 天堂學校

我在其他版也說過同樣的話:我不認為花媽休息是不對的,但是.........
一、和副市長"同時"休息就不好了,副市長就是要幫市長的,二人該協調好坐陣指揮的時間,而不是"同時"都在休息!畢竟副手就是在自己不在的時候,代表自己的
二、休息是可以,當初可以光明正大的說,小藍還在漫罵時,你說的都對!等人拿証據才承認,才哽咽....誠信就沒了,政治人物沒了誠信就什麼好談的,不可能會是個負責的人!馬英九沒誠信,所以我不支持他,同樣的,花媽沒了誠信,我寧可支持楊秋興

當小藍見獵心喜,狂罵猛罵的同時,綠民是虛心反省、理智檢討呢?還是盲目的支持,認為花媽沒錯?理髮可以選時間?花媽最好休息時沒辦法找代理人!
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 01:17 AM

回復 70# terryales

台北..路平有夠讚啦,經過基隆路,沒有碎踤念的,算你EQ高等

花博只要說一句藝術無價,百姓的錢就莫名的滾滾來..也是挺不賴..
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 01:22 AM

回復 71# tung8220

沒有人說花媽沒錯吧...是有必要隨著政治私慾全力打擊嗎??叫她下台嗎??

而且八八風災最重要的是救災程序頻頻出錯連淤泥的清除過程,都出現有水利署官員藉機囤積砂石,但檢察官卻認為沒有失職,這種已經出人命的情況(有673人死亡),在檢調眼中竟然可以輕輕放下,對照此刻陳菊的處境,公平嗎?
作者: tzeng_anio    時間: 2010-9-30 01:24 AM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 01:38 AM

回復 74# tzeng_anio

民調看看就好..現在愈來愈多人不表態了...
作者: tzeng_anio    時間: 2010-9-30 01:39 AM

作者: p58846392015    時間: 2010-9-30 01:41 AM

回復  天堂學校

我在其他版也說過同樣的話:我不認為花媽休息是不對的,但是.........
一、和副市長"同 ...
tung8220 發表於 2010-9-30 01:13 AM

罵的好!陳菊下臺!

可是以後的天災大家要用同要標準檢視所有的地方首長包括總統

每個人睡覺不能超過20分鐘

睡超過20分鐘大家一起開板來罵

你到時候會不會跳出來一起罵?

到時候要是沒跳出來一起罵

我可不可以說你雙重標準呢?還可以順便說你盲目支持呢?
作者: 琪琪兒    時間: 2010-9-30 01:53 AM

藍營的人真是笨蛋..
這樣打擊陳菊根本是反效果..
繼續打擊吧...有眼睛的人都在看...
作者: sougaku    時間: 2010-9-30 01:54 AM

罵的好!陳菊下臺!

可是以後的天災大家要用同要標準檢視所有的地方首長包括總統

每個人睡覺不能超 ...
p58846392015 發表於 2010-9-30 01:41 AM

又來一個假中立的,
明明立場明顯卻又要把話說得冠冕堂皇,
聽了想吐。
作者: p58846392015    時間: 2010-9-30 02:06 AM

又來一個假中立的,
明明立場明顯卻又要把話說得冠冕堂皇,
聽了想吐。
sougaku 發表於 2010-9-30 01:54 AM

還好啦...你也知道我看這種人不爽喔@@"

對阿..明明就是整天都在看統媒然後來這邊放一堆的鳥X

不過也不能怪他們有這種心態

統媒說什麼他就說什麼

統媒說他們都是中立的

他們當然就自以為是中立的
作者: 馬丁大夫    時間: 2010-9-30 02:10 AM

重點不是陳菊有沒有在睡覺
而是陳菊在第一時間選擇說謊
在睡覺事件爆發的前一周,陳菊公佈9月19日的行程表, 行程記載在19日下午兩點到五點她都是巡視災情.......
隔一周,  眼看真相已經無法掩蓋, 才在議員追問下承認19日下午2點到5點在官邸休息.......
人不是機器, 疲憊想睡乃人之天性,但是主帥不在,兩位副市長應代理其職務, 沒料到兩位副市長竟然也都回官邸休息....
陳菊在市議員第一次追問19日行程時 欺騙市民說他那關鍵3小時都在市區勘災...
事後證明那3小時他是回官邸休息啊...那他之前公佈的所謂勘災行程不是證明都是造假嗎....
他中風過, 健康狀況不好市民都知道, 回官邸歇息很正常 ,但是不能欺騙我們市民啊....
作者: launce    時間: 2010-9-30 02:13 AM

但是主帥不在,兩位副市長應代理其職務, 沒料到兩位副市長竟然也都回官邸休息.... ...
馬丁大夫 發表於 2010-9-30 02:10 AM

當時由另一位副指揮官:消防局長陳虹龍坐鎮,
你難道都不看新聞嗎?
作者: p58846392015    時間: 2010-9-30 02:14 AM

回復 79# sougaku

仔細一看

天堂兄真是超級勇猛的!

希望他不要中暗箭落馬...

以後叫你?大家以前都叫我眼鏡

現在不知道大家叫我什麼

你也可以叫我眼鏡

或者香皂王子(噗!)

叫你啥??夜叉兄?這個名字聽起來很威的喔!!
作者: sougaku    時間: 2010-9-30 02:15 AM

還好啦...你也知道我看這種人不爽喔@@"

對阿..明明就是整天都在看統媒然後來這邊放一堆的鳥X

不過 ...
p58846392015 發表於 2010-9-30 02:06 AM

原來腦袋裡被植入晶片,思想被控制,無法思考,
那還真的夠可憐的。
要教化這樣的人可不容易啊!
辛苦你了。
作者: sinyigy    時間: 2010-9-30 02:16 AM

回復 1# 天堂學校
我覺得都應該被檢討~不過胡志強出國的原因是什麼?也許應該要了解一下才比較能公正的看待這二件事的不同~不過胡志強不在至少有副市長在處理事情~跟高雄3位正副市長都在睡覺~沒人作決策~這很明顯的有怠忽職守~是不對的~不應該因為政治的因素就希望不要去檢驗或要求~個人對於3位正副市長都在睡覺這個事實是無法接受的~而且企圖掩飾這件事情這樣的行為也是失格~就跟新生高事件~趙心屏小姐到政論節目中無理強辯的行為一樣的糟糕~只希望經過大家的檢討~這些公務員不要再這樣亂來
作者: dolphin8862    時間: 2010-9-30 02:17 AM

回復  天堂學校

一、和副市長"同 ...
tung8220 發表於 2010-9-30 01:13 AM

第一、防災的指揮官是市長,副指揮官是消防局長,陳菊休息時,副指揮官還在防災中心,所以防災機制仍在運作。當然正副市長同時不在,是應該要檢討的。

第二、在官邸做什麼或沒做什麼,藍營議員並沒有什麼證據,陳菊若不承認有休息,藍營也沒輒。陳菊選擇不說謊,這點就和很多藍營政治人物很不一樣了。
作者: p58846392015    時間: 2010-9-30 02:25 AM

原來腦袋裡被植入晶片,思想被控制,無法思考,
那還真的夠可憐的。
要教化這樣的人可不容易啊!
辛苦 ...
sougaku 發表於 2010-9-30 02:15 AM

...彼此彼此!!!!

保重阿!睡了!
作者: sougaku    時間: 2010-9-30 02:32 AM

回復 83# p58846392015
夜叉?不錯喔!
犬夜叉是我兒子的偶像,借用來當頭貼,
sougaku是我的日文名字啦,。
至於怎麼叫,隨便吧!
以後多多指教。
作者: p58846392015    時間: 2010-9-30 02:35 AM

回復  p58846392015
夜叉?不錯喔!
犬夜叉是我兒子的偶像,借用來當頭貼,
sougaku是 ...
sougaku 發表於 2010-9-30 02:32 AM

哇...夜叉....真是令人羨慕的名字

一看就感覺令人不寒而慄...

殺氣重重的味道

以後也請多多指教囉!真的要睡了...脫好久晚安蛤
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 11:30 AM

回復 85# sinyigy

陳菊說:『這一次這麼大的風災,颱風又導致這麼大的雨量,這部分我們都願意接受公開的檢驗。我想如果中間有公務人員該作為,我沒有作為,我們絕不包庇,所以歡迎檢驗。至於個人的部份,我沒有評論。』

閣下..陳菊有說不負責??不要隨著政治私慾無限上網,一心只要下台...

另外閣下別忘了.台灣的法院是KMT開的,它們一定是迅雷不及掩耳...

若閣下是深藍的..
那偶也不用對牛彈琴了....更不用爭辯了
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 12:39 PM

藍營的人真是笨蛋..
這樣打擊陳菊根本是反效果..
繼續打擊吧...有眼睛的人都在看...
琪琪兒 發表於 2010-9-30 01:53 AM

是呀!只因反對而反對...愈吵愈沒有理...
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 01:50 PM

回復 58# lihunglin

http://www02.eyny.com/viewthread ... tra=page%3D2TP90RYP

可以看看哦!!保證大吃一驚
作者: gogo11    時間: 2010-9-30 01:53 PM

憸梢◢憭抵
作者: xwin5733    時間: 2010-9-30 03:16 PM

藍營真的很笨 要是花媽處理水災跟小馬一樣 他這種打法確實很有效果
問題是 顛倒阿 花媽3天內 就迅速處理完畢 整頓市容
跟小馬的納莉颱風10幾天北市還是垃圾城 捷運淹了半年才解決 真是天差地遠
就哪最近 北部只下西北雨 竟然就淹大水 死2個人  她們有甚麼資格談論人家治水的成就
作者: tung8220    時間: 2010-9-30 03:20 PM

回復 73# 天堂學校

一、小藍的確是叫她下台,我個人倒不覺得有嚴重要要下台,理由如下
         理髮、吃飯的是不認錯,這種心態的人,就是沒了天良,真的該下台
         花媽的休息是有錯,但也道歉了,我認為她還是有良心的,下次選舉時就會給她公評
         我只是希望藍的不要見獵心喜而綠民又不知反省
二、高雄市防災中心有消防局長待命又如何?社會觀感的問題吧,照你說的,理髮吃飯的人又有什麼問題?當時防災中心就沒人?這是自省的態度嗎?
三、藍媒說什麼我不知,我看的是民視和三立,我只看到不是重點式的討論與糊模焦點,再來就是轉移話題,開始回憶藍營的錯
四、八八錯的離譜,我們大力批評小藍的錯,希望人民能支持綠營的同時,難道綠營犯錯我們人民就該原諒放任?別忘了,就是藍的做不好,才要綠的,不是藍的做不好,綠的也該犯同相的錯,再來比說藍的錯那麼大,我才錯一點點,有錯嗎?....我想這心態看事情就不會進步了
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 03:30 PM

回復 95# tung8220

閣下..忘了還有一個高雄縣長--楊秋興...不知高雄縣有淹嗎??
作者: 愛翻滾的魚    時間: 2010-9-30 03:53 PM

我覺得她休息不是錯
但是錯在在最高決策者3位都在休息 這樣就不因該了
要休息也留下一位來吧  只是許多媒體就硬咬他不為什麼可以休息
心態如何大家都知道   公道在人心阿
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-30 03:58 PM

回復 97# 愛翻滾的魚

是呀!!另外補充 其間高雄市防災中心又有副指揮官消防局長陳虹龍待命,並不是沒人,

只不過藍營媒體都會故意忽略不會告訴我們。
作者: momotea2o    時間: 2010-9-30 04:04 PM

作者: 高山青    時間: 2010-9-30 04:04 PM

這就是國民黨一貫的手法.抹黑.打壓.栽贓
花博到現在還都說不清楚
檢調如果用辦綠營的標準來辦花博.好市長搞不好早就收押
可是就是兩套標準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!