伊莉討論區

標題: 《人家一點都不喜歡啦!》 動畫化決定 [打印本頁]

作者: lynne    時間: 2010-9-25 03:21 PM     標題: 《人家一點都不喜歡啦!》 動畫化決定

[attach]45342303[/attach]

由草野紅壹創作,圍繞高梨奈緒(嚴重兄控)和跟她沒血緣關係的哥哥高梨修輔(色情狂)
之間展開的戀愛漫畫《人家一點都不喜歡啦!》近日被官方正式宣佈動畫化。

隨消息公開的還有動畫的製作組以及各聲優:

【STAFF】
企畫:森山敦
監督:元永慶太郎
系列構成:大場小由裏
角色設計:平山円
音響監督:蝦名恭範
音楽制作:Starchild Records
動畫制作:ZEXCS

【CAST】
高梨修輔:豊永利行
高梨奈緒:喜多村英梨
土浦彩葉:井上麻裏奈
近藤繭佳:荒浪和沙
楠原尋乃:白石涼子
加藤春華:中村繪裏子
高梨修司:荻原秀樹
高梨菜菜香:大原沙耶香

原作漫畫從兩年前開始,在每月30日定期刊載於雙葉社的網絡漫畫雜誌《WEB COMIC HIGH!》上,
至今已出版單行本兩卷,中文版由東立代理。

備註:

除了《人家一點都不喜歡啦!》 這個正式譯名之外,網絡上對這部漫畫還有另外兩個譯名:

分別是根據原作書名《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 》
所翻譯的《我才不會喜歡上像哥哥這樣的人呢,一點都不喜歡!!》;
以及根據漫畫內容所翻譯的《腹黑妹妹控兄記》。
作者: o8844551011    時間: 2010-9-26 10:32 PM

用標題來看 有點像是傲嬌妹妹?!
畫風 感覺普普 沒有特別喜好。。
聲優 喜多村 跟 白石 比較喜歡 不過也沒有特別追聲優牌而看這部
話說只剩下劇情能成為拉力了?!
作者: show7694    時間: 2010-9-29 01:49 AM

她的原作書名也太長了吧 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!

要跟別人推薦這部作品還真吃力...

但還蠻期待的 又是個推倒妹妹的作品 哈哈
作者: pullbrother    時間: 2010-10-1 10:52 PM

難怪之前在蛙蛙書店看到這本作品擺在動畫化的位子,正在想說它是不是開始要動畫化了呢?
想不到一來這裡看消息真的有介紹這部的消息耶~
看來可以買這部漫畫的作品了~
作者: tlg10323    時間: 2010-10-18 11:38 PM

希望動畫也能像漫畫一樣發功<滿期待的
作者: a121886472    時間: 2011-6-26 12:53 AM

我個人是認為這一部是非常不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!