伊莉討論區

標題: (靈異故事)牆壁的女聲 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2010-9-23 05:46 PM     標題: (靈異故事)牆壁的女聲

記得二專的時候在中壢讀書 在外面租套房住
哪間學校就不說了 有一次下午的時候大概2-3點 因為隔天就期末考了
想說來看一下下書好了 結果看一看到4點多就體力不支 倒在床上睡著了
房間的採光不好 睡到6點半的時候 房間都很暗了 突然間 我看到房間的景物
但是我知道我正在睡覺 我的靈魂已經醒過來了(大概是這樣解釋)
我的視線從房門開始一到我的床上 這時候我心裡想說 [大概要被壓了
反正很久沒被壓了 再被壓一次看看好了]
結果一股很大的力量重重的從胸口壓到腳 此時我想說 [靠 好重喔 早知道不要讓你壓了]
突然牆壁出現一個女聲[你有聽到嗎?你有聽到嗎??]
此時我真的嚇一大跳心理載OS[靠 怎麼這麼恐怖 開始唸阿彌陀佛....但是沒效果]
這個女生又說話了[你怎麼不說話.....]
聽到這裡我就已經心跳超乎常人的猛烈了馬上改唸[庵嘛哩叭咪哞]
過了一鎮子我才可以從床上爬起來 趕快跑到往咖去 不敢回房間了......
作者: td00313844    時間: 2010-9-24 12:05 AM

謝謝分享
可是感覺沒有很恐怖
作者: 楚月兒    時間: 2010-9-24 12:17 AM

嗯嗯...
睡覺半醒時
都會有靈魂出鞘的感覺呢
作者: lkkopen2007    時間: 2010-9-25 12:12 AM

還會後悔= =
回頭已晚..   
....
作者: a520lin2000    時間: 2010-9-25 06:25 AM

作者: tpsloveu    時間: 2012-3-19 01:19 PM

哇,太猛了,還有女生的聲音哦。。。
作者: chkai123    時間: 2012-3-19 02:47 PM

看完很害怕哦,我都不敢在看了 今晚會睡不著
作者: t5899    時間: 2012-3-19 03:10 PM

自己租屋在外真的要小心才是~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!