伊莉討論區

標題: [搞怪鈴聲]-哆啦A夢-為我實現夢想(1.1MB@MU@256Kbps) [打印本頁]

作者: ihurita    時間: 2010-9-21 12:36 AM     標題: [搞怪鈴聲]-哆啦A夢-為我實現夢想(1.1MB@MU@256Kbps)

【檔案名稱】哆啦A夢-夢をかなえてドラえもん

【檔案格式】RAR→mp3
【檔案空間】MU
【上傳日期】2010/09/21
【存活時間】檔案將存儲到最後一次下載後至少 90 天。
【解壓密碼】
  1. ihurita僅分享於伊莉討論區
複製代碼

【檔案載點】http://www.megaupload.com/?d=S9GLOT1Y

★ 若出現空白頁,請使用檢視->編碼->選擇到其他->unicode(UTF-8) 再按重新整理即可

【圖片預覽】
[attach]45139658[/attach]-[attach]45139660[/attach]

【鈴聲秒數】37秒

【鈴聲試聽】http://www.youtube.com/watch?v=XJACKL1TG2M

【內容簡介】

這首歌是我在玩DDR聽到的歌,因為家人想要當鈴聲,所以自行把副歌切成鈴聲,朋友也都覺得好聽,提供給喜歡哆啦A夢的人用看看,以上鈴聲試聽為youtube卡拉ok版,

*欲回覆者請依照此回帖格式*
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

作者: andy0623712    時間: 2010-9-23 10:47 PM

下載項目:[日語鈴聲] [搞怪鈴聲]-哆啦A夢-為我實現夢想(1.1MB@MU@256Kbps)
下載日期:99.09.23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝ihurita大大的分享
心得:這首歌超好聽的....很適合來當手機鈴聲
作者: qwe54132    時間: 2010-9-23 11:08 PM

下載項目:[日語鈴聲] [搞怪鈴聲]-哆啦A夢-為我實現夢想(1.1MB@MU@256Kbps)
心得:恩!!!多啦A夢 歌也不錯聽,想起了小時候 讚啦~
作者: loyamap    時間: 2010-10-3 11:47 PM

作者: appleshan33    時間: 2011-3-26 03:08 PM

作者: 山之番    時間: 2011-3-29 10:01 AM

下載日期:100.03.29
感謝語:感謝大大的分享
作者: era321    時間: 2011-3-30 10:01 PM

作者: 小可維克    時間: 2011-4-11 12:03 AM

心得:恩!!!多啦A夢 歌也不錯聽,想起了小時候 讚啦~
作者: bmw8968    時間: 2011-4-28 11:01 AM

作者: bank89kimo    時間: 2011-9-18 11:16 PM

作者: yhc39    時間: 2012-10-14 03:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!