伊莉討論區

標題: Fate攀上蘋果,官方痛iPad、痛iPhone問世 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-9-15 06:29 PM     標題: Fate攀上蘋果,官方痛iPad、痛iPhone問世

當iPad剛剛在日本發售一個多月之時,就已經有人自制 「痛iPad」了,將iPad外殼打造成漫畫《イグナクロス零號駅》主題,更早的要追溯到發售之初的AMD娘Ikina。不過這次digicraft社推出了一系列Fate 主題iPad/iPhone外殼套,它將目前即將發售劇場版BD光碟的《Fate/stay night》貼上「官方」標誌赫然開賣,當然,價錢也不會太便宜。iPad套和iPhone套分別定價4725日元和2940日元,10月開賣,要買的下手要快,沒蘋果產品的洗洗睡吧。

Fate主題套分四個版本:

Fate/stay night iPhone4套:2940日元(約240RMB)

Fate/stay night iPad套:4725日元(約385RMB)

Fate/hollow ataraxia iPhone3G/3GS套:2940日元(約240RMB)

Fate/hollow ataraxia iPad套:4725日元(約385RMB)

作者: Arbalast    時間: 2010-9-15 09:12 PM

真的看起來很漂亮!!

喜歡FATE的朋友們有福了

不過這個也算宣傳的廣告手段之一吧

我比較希望FATE的動畫能再做然後跟遊戲一樣的感動
作者: ChiachengW    時間: 2010-9-15 10:45 PM

雖然還蠻喜歡fate這部作品
不過不致於特地去買這樣的相關3C產品
作者: 艾斯提亞    時間: 2010-9-16 02:34 AM

我覺得還蠻不錯的耶~
只是買來大概也只會把他貢起來不會用吧XD
作者: hyuui1    時間: 2010-9-16 08:58 AM

很漂亮 但是 可能只會純收藏 用了 刮傷因該會硍 到爆.....
作者: zozo1003    時間: 2010-9-19 09:29 AM

是Fate/stay night
真令人期待!!
作者: cat12356    時間: 2010-10-21 10:17 PM

爽啊......真想BUY啊........
作者: ihaur    時間: 2010-10-23 06:25 PM

感覺好精緻阿
還在閃閃發光阿
買了之後絕對不能傷到
要好好收藏阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!