伊莉討論區

標題: 為什麼日月潭水庫可以游泳 [打印本頁]

作者: rac682    時間: 2010-9-13 12:42 PM     標題: 為什麼日月潭水庫可以游泳

作者: shia7272    時間: 2010-9-13 01:50 PM

下游應該都會有自來水場之類的作過濾消毒的動作吧,
不然尿就算了,如果有遊艇的油污那更毒吧0.0
作者: civic0520    時間: 2010-9-13 03:07 PM

誰知道 改天我看石門水庫 也說不一定可以游泳
作者: ren740328    時間: 2010-9-13 03:31 PM

我們的政府在在乎環境保育嗎? 不是都只有呼口號 =  =”
作者: messenger153    時間: 2010-9-13 03:32 PM

其實都會過濾啦

你看一下動物直接在裡面大小便不是也很噁心

水庫禁止的一些活動主要應該是擔心有化學製品混入吧
作者: icedooble    時間: 2010-9-13 04:05 PM

日月潭是水庫,但是是發電水庫,也就是發電所,並不是用來拱水用的,跟曾文水庫石門水庫不一樣。日月潭的萬人游泳也是幾十年前就有的傳統了,在全世界可是很有名的。
作者: a1a2a3aa    時間: 2010-9-13 04:43 PM

上面大大 說的沒錯 很多事情 要去先查明清楚 再下結論 這才好公民的榜樣 最近看到很多議題 有的只看到標題 就定下結論 然後 開始起鬨 這樣是不對的喔 ^^
作者: 十月八日    時間: 2010-9-13 05:49 PM

作者: justin7327    時間: 2010-9-13 05:53 PM

作者: mangoyo87011    時間: 2010-9-13 07:44 PM

反正"高官"又不喝水庫的水.

它們都喝"高級"水吧=  =
作者: btuse    時間: 2010-9-14 08:59 AM

活動合不合法是看承辦單位
你平常時跑去日月潭游泳, 應該會被取締, 但政府出面辦活動, 那就變合法的了
你去簽大家樂等地下彩券, 叫做賭博, 會被抓, 但買威力彩, 大樂透等東西, 叫做做公益
其差別就因為莊家是政府

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!