伊莉討論區

標題: 新作動畫『STEINS;GATE』官網更新,合作公司社長評論公開 [打印本頁]

作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-9-11 10:54 PM     標題: 新作動畫『STEINS;GATE』官網更新,合作公司社長評論公開

[attach]44692567[/attach]
新聞轉自動漫FANS

新作動畫『STEINS;GATE斯坦因之門』5pb.和Nitroplus合作創作的同名科學ADV遊戲改編而來,這部作品的遊戲在發售前就受到了相當大的關注。林直孝負責執筆的科學懸疑類題材的遊戲加上著名畫師huke的人物設定,都為本作增添了不少色彩。如今這部作品宣布了動畫化之後終於迎來了官網的更新,這次官網上的更新放出了5pb.和Nitroplus的兩位社長對這部作品的評論,我們這就來看一下他們對這部作品的動畫化有些什麼樣的感想吧!

株式會社5pb.法人代表、社長卅企畫、原案:志倉千代丸

斯坦因之門這部遊戲作品被動畫化我感觸頗深啊!
經過多方面的努力與協助,終於把這部作品的世界觀與基本設定給做出來了。
但是有一點必須對觀眾朋友們致歉的是,最享受這部作品的人恐怕……是我(笑),對不起啦。
不過,這次的製作陣容方面呢,未必就是大家所期待的和遊戲一樣的製作陣容,不過和遊戲的優秀製作陣容肯定會有一些關係的,究竟製作陣容是什麼樣的還請敬請期待我們的後續報導!

株式會社Nitroplus法人代表、社長:出時太郎

原作的遊戲劇本是我們公司和5pb合作企劃的一個最理想的劇本模式。
如今終於等到了作品的動畫化了,當然這次的動畫化我們還會繼續合作下去的。
和遊戲的製作陣容緊密相關,這次也大幅度的集結了很多優秀的STAFF成員。
各路相關者都非常的努力的去製作,為的就是這樣一個『合作出神作』的響亮口號,一定會製作出一部強力的動畫作品。
大家一定要期待這部作品啊!

loveyuhsuan11:
此遊戲已被稱為神作 不得不說劇情實在太棒了 相信動畫版也一定不負眾望
當然也有些人是衝著BRS的作者huke畫風而來 動畫版能不能延續huke的畫風呢
實值得注目的焦點
作者: a28826810    時間: 2010-9-11 11:17 PM

又是一部好動畫
加油,我很期待優
作者: lin1994913    時間: 2010-9-11 11:32 PM

十分的期待,名字很吸引人........(雖然有些是因為畫風)
原作沒玩過,我是日文苦手
作者: jojozz    時間: 2010-9-12 06:55 AM

遊戲改篇動畫 都很棒再加上劇情好 畫風又特別好 我就會喜歡上了
作者: plokmijn01    時間: 2010-9-12 07:55 AM

哇 新片新片  推推推 棒!!!!
作者: papaya21    時間: 2010-9-12 01:26 PM

好特別的畫風 劇情野蠻吸引人的說  期待播放ˊˇˋ
作者: AB4618743    時間: 2010-9-12 01:36 PM

感覺不錯呢!!
動畫不知啥時放送
作者: starkill711    時間: 2010-9-12 01:40 PM

畫風好吸引人
作成動畫應該要花不少經費...
BRS的作者huke畫  難怪那麼熟悉
作者: ildmonon    時間: 2010-9-12 01:52 PM

作者: 銀雪風華    時間: 2010-9-12 02:45 PM

宣傳的圖,畫風很特殊喔= ="
整個很灰暗的說
先期待一下吧><
作者: rfvbgt255116    時間: 2010-9-12 04:56 PM

作者: 0972281086    時間: 2010-9-12 08:56 PM

看起來覺得因該會挺血腥的畢竟是戰爭-.-
作者: 愛上夜月    時間: 2010-9-12 09:02 PM

很期待唷~
感覺又會帶來一股震撼
畫風酷似黑岩...
作者: df147258369    時間: 2010-9-12 10:15 PM

感覺不錯
雖然沒玩過遊戲
但我還是期待
作者: wt00009    時間: 2010-9-12 10:16 PM

小弟..故事架構還尚未知道...
所以不便多討論...但好像評價還不錯..
作者: V家狂熱    時間: 2010-9-12 11:42 PM

遊戲劇情實在太棒了
動畫化也早就知道了!!神級作品不動畫話這樣對嗎
有典科幻的劇情 相信撥出一定會轟動
作者: 真主阿拉    時間: 2010-9-17 02:29 PM

畫風好吸引人
作成動畫應該要花不少經費...
BRS的作者huke畫  難怪那麼熟悉
作者: NO7878978    時間: 2010-9-17 02:48 PM

該不會又是哪種找不到男主角 或是根本沒存在感的動畫吧...
作者: today06371    時間: 2010-9-17 02:52 PM

作者: aaa17703    時間: 2010-9-17 11:59 PM

畫風好特別阿
名子也很吸引人
作者: xfc00544    時間: 2010-9-18 12:25 AM

當初是注意到主題曲很好聽
遊戲有這麼好玩嗎!?
動畫快來~
作者: kent830725    時間: 2010-9-18 12:57 AM

作者: bigboss2001    時間: 2010-9-18 09:22 AM

光看這張圖感覺是挺為美的啦,但是實際做成動畫會變成什麼樣子還不知道,只能到時候再看看摟。
作者: jiangyun    時間: 2010-9-18 09:43 AM

好精細的感覺OAO     有種莫名的觸動    很棒!!!!!!!  超期待
作者: kukuer0818    時間: 2010-9-18 03:24 PM

是陰暗的作品嗎
整個配色都是暗暗的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!