伊莉討論區

標題: [MU][森薰][姊嫁物語][第01集] [打印本頁]

作者: o856449pp    時間: 2010-9-9 11:41 AM     標題: [MU][森薰][姊嫁物語][第01集]

[attach]44571197[/attach]

[attach]44571203[/attach]

【內容簡介】:受歐亞大陸之風呼喚而來,愛米爾的婚姻。
                     越過高聳的山脈而來,二十歲的美麗新娘愛米爾。
                     而迎娶她的新郎是,弱冠之年十二歲的哈剌魯。
                     跨越八歲的年齡差距,兩人孕育著對彼此的愛……

【掃描者】:scan by 溫暖的楓
【檔案名稱】:[森薰][姊嫁物語][第01集]
【檔案格式】:RAR→ JPG.PNG
【檔案大小】:約159MB
【上傳日期】:2010/09/08
【存活時間】:空間砍檔
【解壓密碼】:o856449pp僅分享於eyny
【檔案載點】:http://www.megaupload.com/?d=WWBFVMUP

-----------------------------------------------------------------
xinyao版主的貼心話 (由xinyao版主的帖子轉至)

IF,下載完成顯示不明檔案,開啟檔案會請你選擇檔案程式,
請選〝WinRAR〞即可解壓縮。

MU,使用Internet Explorer下載,開啟網頁時如空白看不到
這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
----------------------------------------------------------

請務必依照版規回復格式,否則會被扣分
  1. 下載項目:
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決
  3. 有話要說:
複製代碼

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: daphne1990    時間: 2010-9-9 02:01 PM

下載項目:[森薰][姊嫁物語][第01集]   
下載速度:100KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝分享
心得:哇!!我是第一個^^謝謝你啦~我真的很喜歡森薰的作品
作者: tehsin0519    時間: 2010-9-9 08:39 PM

作者: QQ小天堂    時間: 2010-9-10 04:35 AM

下載項目:姊嫁物語 第01集
下載速度:900KB/s
感謝語:感謝大大無私分享
心得:看過劇情簡介覺得會是一部溫馨的作品
但是男女主角差8歲真的有點多
作者: rearen00    時間: 2010-9-10 07:32 AM

1. 下載項目:[森薰][姊嫁物語][第01集]
   2. 下載速度:200KB/s
   3. 解壓縮過程:成功
   4. 感謝語:感謝你的分享
   5. 心得:艾瑪作者的新作品 當然要支持 感覺應是部好作品
作者: 青雪    時間: 2010-9-20 09:32 PM

心得:新作品呢  這次是姐弟戀呢...應該是部溫馨的作品
作者: axesal    時間: 2010-9-24 06:14 PM

感謝語:感謝分享
心得:之前看過這作者的女僕作品
           稍微感受到了他對女僕的熱情.....
       很喜歡這個作者的作品
作者: AH64D    時間: 2010-9-24 07:36 PM

下載速度:294KB/s
心得:新作品 不同於女僕的風格
作者: kelvinsing1985    時間: 2010-9-28 01:52 PM

作者: oldcow2266    時間: 2010-11-15 01:27 AM

感謝語:謝謝分享這部漫畫
心得:姐控魂一發不可收拾了
作者: 優質水桶    時間: 2010-11-22 03:34 AM

好像不錯    存推不下~~~~~
作者: chayahoocha    時間: 2010-11-22 09:08 AM

感謝語:感謝版大無私分享~
心得:姐弟戀耶....男的竟然才12歲!!!!! 第一次看這作者的作品,被封面吸引進來=ˊ= 下載看看~
作者: gary84    時間: 2010-11-24 08:21 AM

下載項目:[姊嫁物語][第01集]   
下載速度:50KB/s
心得:
作者: TrapArtist    時間: 2010-11-24 10:45 AM

檔案狀態:正常
有話要說:感謝分享啦 差8歲的姐弟戀
希望好看~~
作者: 《小T》    時間: 2010-11-24 08:35 PM

作者: yes81473    時間: 2010-11-24 10:06 PM

下載速度:102KB/s
感謝語:感謝大大分享
心得:沒看過,感覺封面畫風很寫實,謝謝大大
作者: secondcount    時間: 2010-11-28 01:05 PM

心得:非常喜歡森薰老師細緻的畫風

應該會買這套吧~先下載來看看劇情 謝謝分享
作者: crazyfishchan    時間: 2010-11-28 03:52 PM

作者: liu2487856    時間: 2010-12-3 02:57 PM

感謝語:謝謝o856449pp分享這部漫畫
心得:姐控魂一發不可收拾了
很喜歡這個作者的作品
作者: yinshang    時間: 2010-12-31 05:30 AM

感謝語:有分享就是感謝
心得:聽說這是一部美女的漫畫
作者: alexia707    時間: 2011-1-1 10:12 PM

作者: siulong2    時間: 2011-1-2 10:51 PM

心得:謝謝
作者: vasilina0946    時間: 2011-1-14 03:47 AM

作者: poney00328    時間: 2011-4-20 06:26 PM

下載項目::[森薰][姊嫁物語][第01集]  
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝o856449pp大大的熱心分享~最喜歡森薰的畫風啦,
                     只不過這次的新作不是維多利亞風格有點失望呢!
作者: a600360    時間: 2011-7-24 04:15 PM

檔案狀態:100KB/s
感謝語:謝謝分享森薰的新書
心得:畫風更好看了
作者: 小人偶    時間: 2011-9-18 08:37 PM

下載速度:78KB/s
心得:之前有看過老師的作品,老師所畫的人物都很特別,這一次主題好像少數民族
作者: 國崎秀    時間: 2011-9-18 11:24 PM

下載速度:10KB/s
心得:畫風不錯!! 古式!!
作者: iosodunnno    時間: 2011-11-30 11:26 AM

感謝分享XDDDDDDDDDDDDD
作者: 天下最小隻    時間: 2011-11-30 04:30 PM

這部是弟控專用吧
故事蠻不錯的
謝大大分享
作者: dqffim    時間: 2012-1-8 06:48 PM

下載速度:65KB/s
心得:謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!