伊莉討論區

標題: 奈須蘑菇代表作「空之境界」漫畫化決定! [打印本頁]

作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-9-8 05:50 AM     標題: 奈須蘑菇代表作「空之境界」漫畫化決定!

[attach]44502288[/attach]
新聞轉自動漫FANS

由奈須蘑菇所創作,再由武內崇負責插畫,在TYPE-MOON這兩頭大魔王的合作下而誕生的「空之境界」,於07年12月至09年8月期間,先後地在日本的各劇院播放了其全七章的劇場版。在較早前,「空之境界」除了宣布了會推出超豪華的BD Box外,這次更宣布將會推出「空之境界」的漫畫版。

漫畫版「空之境界」將預定於講談社的子公司——星海社中的「最前線」上開始連載,並請來畫師天空來繪畫。說起天空,他除了曾為「Fate/stay night」、「劇場版空之境界」等的漫畫選集作畫,也負責了Wii的遊戲「鬥真伝」的漫畫版。另外,若漫畫版真的在「最前線」上揭載,那大家便可以免費欣賞由天空繪畫的「空之境界」,因為根據星海社的理念,站點上將公開完全免費、原則上無數位著作權管理(DRM)的小說和漫畫等作品,並將進行新人獎的募集。所以,若大家對「空之境界」的漫畫版產生了興趣,可以到星海社的網頁觀看,但前提當然是大家要看得懂日語吧。

空之境界電影全系列-伊莉影片線上觀看點此

作者: ACGfox    時間: 2010-9-8 10:27 AM

作者: s88444666    時間: 2010-9-8 05:46 PM

就不知道畫風會不會崩壞了....
摁..  某方面來說 到是蠻期待的
作者: jasjasjas    時間: 2010-9-8 05:51 PM

作者: ab100777    時間: 2010-9-8 05:58 PM

真是太好了畢竟我在看小說和漫畫的時候都是有看沒有懂= =裡面說的東西都太深奧了
作者: asd82465    時間: 2010-9-8 06:02 PM

作者: asdf123lk    時間: 2010-9-8 07:02 PM

我現在好想看啊,感謝大大的分享。
作者: CrazyCircus    時間: 2010-9-8 07:15 PM

這可是個大消息啊
可是心裡總是會有西
作者: Noel邪惡家    時間: 2010-9-8 07:29 PM

作者: g05274    時間: 2010-9-8 09:17 PM

這部我超喜歡呢
希望畫成漫畫還是可以帶給我一樣的震撼
作者: x3272000    時間: 2010-9-8 09:36 PM

早就應該要有了吧
小說不錯 也有動畫
接下來當然就要有漫畫啦
作者: 爆頭小黑X    時間: 2010-9-8 10:13 PM

空之境界出漫畫??
超想看的!!
希望畫風不要太差
作者: 白色獵人    時間: 2010-9-8 10:22 PM

人物沒有崩壞很大的話可以考慮看看
劇情方面倒是很期待的
其實看過動畫版之後
還是有點模糊
希望漫畫版可以讓知道的更清楚
作者: corpse    時間: 2010-9-9 06:49 AM

讚 我是空之境界迷
很希望看到另外的媒材展現這個作品
作者: otome5969    時間: 2010-9-9 07:26 AM

作者: 紀錄者    時間: 2010-9-9 12:07 PM

不知道是否是要把劇場版的劇情作成漫畫,還是要按照小說來畫?感覺劇場版改過的劇情沒有小說那麼好。
作者: nhoj1314    時間: 2010-9-9 12:14 PM

期待又怕受傷害
很高興要出漫畫
可是有怕搞崩壞
作者: barry811201    時間: 2010-9-9 01:07 PM

這可是個大消息啊
可是心裡總是會有西
作者: A25376216    時間: 2010-9-9 01:17 PM

希望畫風不要差距太大........
很多漫畫化之後素質都差很多= =
期待一下吧
作者: tim791129    時間: 2010-9-9 06:51 PM

太好了
等台灣有代理出版後
馬上去買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!