伊莉討論區

標題: 悲情催淚動畫電影力作「快要壞掉的八音盒」上映直前官網更新,所有情報解禁! [打印本頁]

作者: gtr11225    時間: 2010-9-6 01:13 PM     標題: 悲情催淚動畫電影力作「快要壞掉的八音盒」上映直前官網更新,所有情報解禁!

[attach]44420419[/attach]
今年九月即將上映的同人動畫改編的動畫電影「快要壞掉的八音盒」如今官網進行了一系列的更新,公開了Staff、Cast、Story、Character等等情報。
這部作品曾經於C75上公開上映了無聲版預告片;C76上公開上映了完整版預告片;最終在C77上發售了完整版動畫OVA。
它是一部完全由同人團體自製的原創同人動畫,在C77上發售以來獲得了動漫迷的狂熱追捧,被人稱作“同人動畫的奇蹟”。
如今這部劇場版在之前公開的情報中就能夠得知,它是一部在OVA基礎上加入全新追加劇情的版本。
讓我們趕緊來看一下它的製作陣容之類的情報吧!

【Story】

故事發生在近未來的時間裡。
ANDROID(Parents機器人)的開發逐步走上正規,成為了各個家庭中的主流配置。
一位失去了夢想的青年敬一郎偶然在垃圾堆裡面撿到了一隻機器人「小花」,這是他們的首次相遇。
敬一郎將小花帶回了家中,儘管麻煩不過也堅持下來了。
失去夢想的青年敬一郎就這樣開始了共同生活中逐漸取回了自我。
小花究竟會為敬一郎帶來什麼……
一個夏天、淡淡的、悲傷的故事,就此拉開了序幕……
【Character】

[attach]44420476[/attach]

敬一郎(CV:柿原徹也)
住在城市內,失去希望的青年、過去曾經組過樂隊並且過著充滿希望的人生。

[attach]44420478[/attach]

小花(CV: 淺野真澄)
神社內的垃圾堆中撿回來的Parents機器人,專門為了侍奉人類而存在。
曾經作為女僕機器人而工作,在經歷了故障之後喪失了記憶並且被丟棄。
因為機能不好,經常做出迷糊的行動。
俊平(CV:淺沼晉太郎)
敬一郎的樂隊夥伴、現在正在為了維持樂隊而打工中。
法子(CV:中尾衣裡)
敬一郎的妹妹,離開他已經很久了。
兩人曾經關係非常好,曾經的夢想是將來能夠成為哥哥樂隊的主唱。

【Staff&CAST】
監督:川口敬一郎

Producer: 福永收、丸山俊平、平井憲一

角色設計原案:POP

構成、腳本:豬爪慎一

動畫角色設計:西尾公伯

主題歌『快要壞掉的八音盒』(歌:佐藤廣美)

動畫製作: Actus

製作:ElectromagneticWave

CAST:淺野真澄、柿原徹也、井口裕香、中尾衣裡、淺沼晉太郎、他

作者: 白色獵人    時間: 2010-9-6 01:26 PM

日本的時間比我們早看到小花呢
台灣何時才會買的到她的完整OVA的DVD呢
不過如果出的時候又看完了結局
相信我還是會再哭一遍的
作者: a068641    時間: 2010-9-6 01:50 PM

原來那個半小時的OVA並沒有把故事說完嗎...囧....
我還以為救那樣就沒有了說
看看後面要怎麼發展~
看他能不能跟KEY一樣催到我的淚XD...
作者: 無無薩客    時間: 2010-9-6 05:03 PM

希望台灣不要只為了收視率和錢的問題
就不要購買這麼好的作品的版權
作者: NO7878978    時間: 2010-9-6 05:18 PM

OVA還挺好看的 電影版不知道會怎樣
作者: 我愛能美    時間: 2010-9-6 05:19 PM

當時看的時候還意由未盡啊!
催淚片還有後續!?我就想說哪有那麼短~
作者: johanlove    時間: 2010-9-6 05:42 PM

作者: jiangyun    時間: 2010-9-6 05:52 PM

期待     不知道到時候   的電影會怎麼演 !!   我先去看OVA好了   XDD
作者: mysonic28    時間: 2010-9-6 06:27 PM

so great!
超期待的說
小花 就這麼掰了~~~
剛開始看到主角其實印象不太好
不過之後就一百八十度大改觀 推~~~~
跟廢材主角完全不一樣
作者: cxz5309cxz5309    時間: 2010-9-6 08:30 PM

我之前看的OVA原來還有後續喔!
害我看完都哭了...==
作者: kiato123    時間: 2010-9-6 10:40 PM

作者: anypasserby    時間: 2010-9-6 10:44 PM

看完ova再看電影版..真是一大享受...
作者: 超級大白菜    時間: 2010-9-7 12:00 AM

這部真的很好看!之前我也有購買OVA,只是太短了@@
作者: otome5969    時間: 2010-9-7 07:20 AM

作者: js000    時間: 2010-9-7 09:07 AM

那短短的30分鐘果然還是滿足不了動漫迷們
作者: 無言小子xd    時間: 2010-9-8 05:52 PM

我之前看的OVA原來還有後續喔!
害我看完都哭了...
作者: ab100777    時間: 2010-9-8 05:56 PM

男主角真的是一臉只要倒在路邊就像是個流浪漢的樣的欸
作者: 楊蔥    時間: 2010-9-8 06:23 PM

要出劇場版了阿
這劇情已經很感人了阿
不知劇場會怎作阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!