伊莉討論區

標題: 女友來我家看到床邊的東西 [打印本頁]

作者: kojicacid    時間: 2010-9-4 12:50 AM     標題: 女友來我家看到床邊的東西

女友來我家看到床邊的東西

話說當年...
我好不容易追到一個涉世未深的可愛小女朋友~

當然~週末都會先來我家然後在一起出去~
就在某一次~的相聚~ 一如往常的她來我家~

然後....
莫名奇妙的生氣..
悶悶不樂地過了一整天..

最後不歡而散的載她回家..
當然~我是極力又無奈的把她哄開心

合好之後又過了幾個禮拜...
她就很認真的問我~並且要我發誓=口="

女:baby...你是不是有背著我帶其他的女生回家??
我:囧..怎嚜可能阿..我回家的時候你都在耶(當時住宿舍)

女:那你房間...你哥會不會跟他女朋友一起睡阿....
我:怎嚜可能...我哥他跟他女朋友一起在台南有租房子耶

女:吼!!!你騙我!!!你會有報應!!!
我:...................發生蝦米代繼

女:(指)那你的床腳怎嚜有那麼多"拆過的保險套"
拆過的保險套!!

拆過的保險套!!

我:.............................................!!
女:你給我解釋清楚!!!!!

我:.............................................!!
女:你說阿!!!還是你默認了!!!再不就分手!!!!!

我..........................................(拆)要不要用??
女:吼唷~~怎嚜那麼像啦!!

原來..那是電蚊香片!!!還是鱷魚牌的!!
作者: s0937491184    時間: 2010-9-4 09:12 PM

噗~真的有這麼像嗎???
下次來特別注意看看
感謝分享笑話
作者: HiltonCool    時間: 2010-9-4 09:16 PM

作者: taes8807    時間: 2010-9-4 09:24 PM

為什麼涉世未深的
會知道保險套= =
想當時我國中
我連保險套是啥都不知道- -....
說來慚愧
作者: enjoy666    時間: 2010-9-4 09:28 PM

想不到竟會引發這要的誤會!
東西可要收好啊。
還好有解釋清楚。
作者: prime888    時間: 2010-9-4 09:32 PM

知道保險套長什麼樣子還叫涉世未深
作者: ymr2883    時間: 2010-9-4 09:33 PM

好笑很有意思的有趣 笑話
作者: naturo136    時間: 2010-9-4 09:39 PM

作者: r19950109    時間: 2010-9-4 09:49 PM

保險套原來是圓盤狀加螺紋嗎?
作者: 弒o小魂    時間: 2010-9-4 10:23 PM

作者: 9517536666    時間: 2010-9-4 10:25 PM

作者: st1319123    時間: 2010-9-4 10:40 PM

那是故意的暗示給他女朋友知道的吧XD
作者: mary38184    時間: 2010-9-4 10:41 PM

作者: mary38184    時間: 2010-9-4 10:42 PM

作者: b8856002    時間: 2010-9-4 10:43 PM

呼呼~信好物會有解開,不然就頭大了
作者: CNER    時間: 2010-9-4 10:48 PM

應該不像吧
這樣也說的過
作者: nokia8250112000    時間: 2010-9-4 10:51 PM

作者: Yuns-Han    時間: 2010-9-4 10:53 PM

雖然之前就看過ㄌ...
但是還是想說!!
真得很像!!
作者: peak413    時間: 2010-9-5 12:15 AM

原來是鱷魚牌電聞香呀~~那個真的很像保險套~~~
作者: kk0127    時間: 2010-9-5 04:02 PM

作者: Alex93    時間: 2010-9-5 04:06 PM

感謝大大的分享~~~~~~
作者: eyn101    時間: 2010-9-5 07:19 PM

作者: kyo71117    時間: 2010-9-5 07:33 PM

哈哈...鱷魚牌保險套到哪裡買的到阿
作者: guardianer5523    時間: 2010-9-5 07:38 PM

電蚊香片的包裝跟那個的大小差很多吧= =
他是怎麼看的
作者: zxcv0915    時間: 2010-9-5 07:47 PM

作者: sky711018a    時間: 2010-9-5 07:55 PM

也對啦~都是差不多的包裝紙~難怪會誤認
作者: s19841013    時間: 2010-9-5 08:08 PM

這兩個東西很包裝很像嗎?

還是他被騙過說那就是保險套....
作者: a12wkt    時間: 2010-9-5 08:10 PM

哈哈哈~~,
有那麼像嗎?
下次注意看看。
作者: g15wang1113    時間: 2010-9-5 08:15 PM

作者: kilff    時間: 2010-9-5 08:18 PM

那女的其實很強吧~~
保險套- -"
作者: macoto2266    時間: 2010-9-5 10:39 PM

我是上國中後才看過保險套長什麼樣子呢= =
你女朋友....阿........
作者: a23075907    時間: 2010-9-5 10:42 PM

原來是那個的袋子喔~~好好笑唷~~
作者: sigma2003    時間: 2010-9-6 01:40 AM

這個還挺有趣的XD

不過現在不是都盒裝?

一片一片的
作者: nbaj23kimo    時間: 2010-9-6 01:42 AM

作者: mark213    時間: 2010-9-6 11:26 AM

她怎麼這麼了解,還有,有這麼像嗎?
作者: k1pg    時間: 2010-9-7 01:28 AM

知道保險套長什麼樣子還叫涉世未深
作者: oceannumen    時間: 2010-9-7 01:34 AM

作者: PLC99727    時間: 2016-10-23 12:06 AM

還好他是把香片看成保險套

如果把保險套看成香片那不就...
作者: pq898035    時間: 2016-10-23 01:14 AM

應該是外包裝吧而不是內容物
作者: shenqii    時間: 2016-10-23 01:25 AM

蚊香和保險套的包裝都不會分
好尷尬
作者: 496752108    時間: 2016-10-23 01:29 AM

作者: neil19253    時間: 2016-10-23 01:33 AM

這二種應該外觀上...差很大吧!!!...
作者: PLC99727    時間: 2017-2-24 11:52 PM

能看錯的也太誇張了吧...
大小差那麼多0.0

作者: 孫大鳥    時間: 2017-2-24 11:55 PM

沒看過 所以誤會大了 你還是拿真品蚊香片給他看一下八
作者: w06fup6    時間: 2017-2-25 12:22 AM

涉世未深的小妹妹那種東西沒見過也是很正常的~
作者: yiwei1212    時間: 2017-2-25 02:14 PM

還好有解釋清楚,的確那個包裝很像
作者: pemole    時間: 2017-2-25 02:15 PM

看標題還以為是R20呢
不過這樣看錯也太好笑了吧
但是我沒看過電蚊箱片呢
下次看看到底像不像
作者: csh024203    時間: 2017-2-25 02:23 PM

作者: pepelin    時間: 2017-2-25 03:11 PM

果然是小女朋友
看來樓主都沒好好教育
作者: xaylzz220a    時間: 2017-2-25 03:32 PM

恩~我也是醉了,他女友家裡沒蚊香呦
作者: engells    時間: 2017-2-25 03:51 PM

耶?這兩種東西真的這麼像喔?
作者: Elendsu    時間: 2017-2-25 03:55 PM

確實是涉世未深阿~在資訊如此發達的現代~可以把保險套和電蚊香片搞混確實是不簡單~
作者: jcorry    時間: 2017-2-25 04:18 PM

哈哈哈哈哈 現在看過電蚊香的人不多了
作者: dick4990    時間: 2017-2-25 05:10 PM

哈哈 所以真的有那麼像嗎XD
作者: rs9004    時間: 2017-2-25 05:27 PM

作者: jacksun1187    時間: 2017-2-26 09:02 PM

涉世未深....分明是情場老手..我看..你才是
作者: dindonbbq04    時間: 2017-2-26 09:19 PM

涉世未深,但是近視很深....
看到黑影就開槍,辛苦的男朋友阿!
作者: asiu    時間: 2017-2-26 09:37 PM

連保險套包裝都知道
這小女生不普通歐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!