伊莉討論區

標題: 女生不想和你做朋友卻接受你送的禮物,你認為這種心態是? [打印本頁]

作者: wtstw52    時間: 2010-9-1 11:02 AM     標題: 女生不想和你做朋友卻接受你送的禮物,你認為這種心態是?

作者: emax8x540    時間: 2010-9-1 12:35 PM

作者: t97045    時間: 2010-9-1 01:24 PM

通常依我個性如果是不喜歡的人我是不會拿他的禮物  或拿著不放   如果他是這樣的女生那東西 又不貴重
我想你就別太在意
電話的話 我覺得個人問題  像我是各很懶的回電話跟簡訊的人 我想他應該也會有這通病吧 因為他是貪小便宜的人  所以如果你很喜歡他 我想你應該多觀察他 免的以後會很失望常吵架
作者: toko1114    時間: 2010-9-1 01:38 PM

作者: kpan    時間: 2010-9-1 01:58 PM

很簡單,就是佔你小便宜。
接過去你拿的東西也沒確認是不是你要送她,可見她很沒禮貌又很自私。
她可說是利用了性別之間差異的本性以及你的肚量來佔你便宜,也就是說她在消費你的風度。

跟女生聊天再開心也要看自己多了解她再決定她值不值得送禮,
就算有了幾次見面也給了你好印象也不代表一個女生能值得你送禮,關鍵是你對她的了解有沒有讓你覺得她真的值得。

如果你有所猶豫或是說像你文中那種送禮方式的話,我可以斬釘截鐵地說她不值得。
因為這種女生就是在利用男人對她的好奇心及吸引男人的魅力來貪圖男人的付出及東西、藉以滿足她自己的私欲。

這種心態在現在女生裡是非常地多而且多不勝數。
送禮貴在心意,把你的心意送給你值得的人才是王道!!

當你覺得送禮的對象不是這種女生時你是有立場拿回那個東西,因為那個東西是包含你的心意及真誠、並不是淪為你身為男性性別風度的犧牲品!!
以後碰到這種事臉皮厚一點當下跟這種女生要回來沒關係,因為面對無禮之人我們並不需要拿出風度來傷害自己的真誠!!

別忘了這是個見人說人話見鬼說鬼話的時代!對方自私又貪小便宜的話我們也不用要那個面子來出賣我們的心意!!
作者: tokogaz    時間: 2010-9-1 02:02 PM

有人自動送禮上門,正常人都不會拒絕吧,
現在的女生不像以前那樣囉
作者: qazwsxedc1234    時間: 2010-9-1 08:41 PM

感謝大大無私滴分享.....
作者: twte157    時間: 2010-9-1 08:53 PM

作者: ~站辣~    時間: 2010-9-1 08:54 PM

慣用的手法!!!反正有人送他禮物馬都好
作者: aikia063    時間: 2010-9-1 09:33 PM

既然只是想當朋友你還這麼在意!
可見得你還是有想過要追她囉!
好了!老實說~很多女生都會拿男生送的東西
不管是飲料,食物,還是任何東西!女生拿東西是不會手軟的
才不管你是不是追求者!都照拿!
我看過有些女孩,收了追求者的點心,飲料,但最後還是沒有在一起!
當然男方付出,卻沒得到回饋或許會很不甘心!但是請記住有不是她叫你送她的
是自願的!好了,在這種情況下!女方接受也不代表什麼!女方不接受,當下男方可能還會說沒關係!
怕沒面子!好了!~我說既然送了就送了,你就當認清一個人不是很好嗎?
作者: wtstw52    時間: 2010-9-1 11:13 PM

作者: wtstw52    時間: 2010-9-1 11:14 PM

作者: jvjv8989    時間: 2010-9-1 11:35 PM

作者: k28761    時間: 2010-9-2 04:25 AM

2.  貪小便宜,不拿白不拿。

現在女生有些好像都這樣

不過看個人心態,所以東西別亂送
作者: KKK00528    時間: 2010-9-2 02:57 PM

作者: 休息片刻    時間: 2010-9-6 04:27 PM

應該只是禮貌性的收下吧
畢竟送了都送了
也不可能要回來
作者: nina10019    時間: 2010-9-6 05:14 PM

作者: sra81642800    時間: 2010-9-6 05:17 PM

我聽我老姐說~真的是不拿白不拿~!!

真的很可惡~自己覺得!
作者: k0915009023    時間: 2010-9-6 08:34 PM

我也覺得是不拿白不拿吧
很標準的 只是貧小便宜嘍~
作者: 聖水帝特    時間: 2010-9-9 09:02 PM

看你的說法來看因該是貪小便宜吧
不過心態這個我就不知道摟
作者: kiki-0227    時間: 2010-9-10 01:08 AM

作者: ferioferio    時間: 2010-9-10 07:35 AM

作者: xknightx    時間: 2010-9-10 08:10 AM

沒禮貌沒風度又不客氣的人
他就是貪小便宜啦
也不用跟這種人做朋友
作者: 造雨人    時間: 2010-9-10 08:09 PM

作者: aaa122122    時間: 2010-9-10 10:10 PM

作者: luciferian    時間: 2010-9-17 02:12 AM

作者: 一唸之間    時間: 2010-9-17 07:20 PM

作者: jean8389she    時間: 2010-9-17 07:26 PM

那禮物多少錢?
花一點小錢看清一個人,這不是很便宜嗎?(笑)
作者: t52479    時間: 2012-3-18 12:05 AM

作者: chiiren0821    時間: 2012-3-18 01:15 AM

作者: sherry202    時間: 2012-3-18 02:05 AM

作者: jaguarkimo    時間: 2012-3-18 09:52 AM

作者: sazx654852    時間: 2012-3-18 01:07 PM

作者: handsome4430    時間: 2012-3-18 01:14 PM

不想做朋友跟男女朋友是有差的
她不想做朋友又收你的禮物
我覺得...
連朋友都當不成了還收禮物
應該是貪小便宜那種的...
作者: join74423    時間: 2012-3-21 10:57 PM

作者: 風是什麼顏色    時間: 2012-4-8 03:34 PM

你的東西入得了對方法眼

拿走也是剛好而已

至於要不要跟你做朋友

那就再說吧
作者: 鳳皇    時間: 2012-4-23 01:36 PM

作者: dickboy28    時間: 2012-4-23 05:22 PM

作者: blink182    時間: 2015-8-2 06:26 PM

不喜歡就不要一直收啊
這樣會造成誤會
而且禮物又很貴重的話 貪心囉
作者: aven527    時間: 2015-8-2 08:35 PM

作者: heloiselong    時間: 2015-8-3 11:22 PM

我覺得對她而言除了貪小便宜之外~可能帶有點理所當然的心態吧~~
以我自己跟身邊的朋友來說~~
有個朋友A~她的心態是抱著只要出門~一切都是男生付~吃飯看電影逛街都要買單~節日到了就是要送禮...但是她不會跟你交往.....只要拒付一次或是準備的東西不夠體面~以後就不用連絡了~雖然是死黨~但我還是要老實說~她是真的打心底把男性當提款機在榨....
朋友B是偏四海之內皆兄弟的女生~朋友的禮物收~送出去的也不在少數~~
朋友C是劃清界線的類型~交往了才會收男友的禮物~~一般男性朋友就要看~普通大夥常會互送的小餅乾啦~大概100元以內的會收也會回~超過一定價值的就會拒絕~她不喜歡讓人有多餘的誤會~
那像我自己是看情況~生日慶祝或是朋友出遊買土產送~我會收~其它突如其來的送禮我就不收~以前會有點像開版大講的女生一樣~抓著那東西開玩笑說這個不送我喔或是說不請我喔~~但我現在不敢了~因為之前曾跟某個男生開玩笑說我要吃某間的蛋捲(要排隊排很久的那間)~沒幾天他就買來了我指定的口味.....我真的嚇到~我不是故意的~如果是我男友去排我還覺得沒差~但是普通朋友還沒有很熟~我覺得這樣壓力很大~會很對不起他~我沒辦法抱持著很豁達的想法說你要給我我就收~~=.=b
所以~我只能說~一種米養百樣人~東西還是別亂送或是隨便大方出手~
朋友嘛~還是得從了解一個人開始慢慢起頭~~送禮這事也等彼此熟點了再送不遲~一來自己不會做冤大頭~二來也了解了對方比較不會踩到對方地雷~~
作者: jason800620    時間: 2015-9-18 09:11 PM

作者: williamyuhl    時間: 2015-9-22 04:37 PM

你認識她的朋友嗎?先打聽一下她的情報,個性啊,人品啊,等查清楚再判斷。
作者: power531817    時間: 2015-10-26 05:08 AM

作者: esther5230    時間: 2015-10-26 12:11 PM

作者: opportunitil    時間: 2015-10-26 01:04 PM

心態上是貪小便宜,看這個人是不是玩咖,如果是的話八成是要勾你
作者: mind1122    時間: 2015-10-27 07:56 AM

請問是甚麼禮物????  雖然說禮物的價值不太表一切  但是送個巧克力或是一隻手表或是一台手機....這些都是禮物  但是有巨大的差異

如果是有點貴的禮物  她收了 卻忽然蒸發.... 那她有點過份/ 占便宜 ...請樓主忘了這女子吧

作者: b22133957    時間: 2016-1-22 04:10 PM

作者: thomas0708    時間: 2016-1-22 08:11 PM

作者: 中支葉    時間: 2016-1-24 10:01 AM

他就是當你是凱子,要看清楚事實,不要再被他利用了。
作者: venixdo    時間: 2016-2-26 05:40 PM

作者: ElswordLin2013    時間: 2016-3-12 10:27 PM

已經把你當成工具人了
有便宜不拿白不拿
這樣的人漸多了 樓主要小心啊
作者: thomas0708    時間: 2016-3-20 08:18 PM

作者: 星夕    時間: 2016-4-30 01:31 AM

也許他在測試你的誠意吧  或許是這樣
作者: dike283    時間: 2016-5-10 10:10 PM

現在人收禮物都會覺得沒什麼大不了的
只能跟你說不要再在意那個女生了
下一個會更好
作者: mu77420    時間: 2016-5-10 10:58 PM

有些女的 不知道怎麼拒絕就收下 心裡是不想要 另一種就是不拿白不拿
作者: link73    時間: 2016-5-13 12:24 AM

作者: alex9949    時間: 2016-5-13 12:41 AM

作者: proudof    時間: 2016-5-30 03:18 PM

把你當冤大頭,不收可惜呀
作者: klopklopklop    時間: 2016-6-2 03:27 PM

不拿白不拿阿
又一個阿呆
精蟲衝腦的傢伙
作者: jack172212    時間: 2016-6-2 10:28 PM

可能你都買了 覺得不收下對你不好意思?????
作者: 花開堪折直需折    時間: 2016-6-22 01:43 AM

你都送了 不收不是不給你面子嗎?
作者: x奸笑的貓x    時間: 2016-8-12 10:59 PM

貪小便宜,如果是朋友,用不著用這種方式去獲取,我就不會平白無故拿別人的東西,要不會自己買?
作者: fstl    時間: 2016-8-13 01:46 AM

他根本就不想認識你
你就不用來這邊問 他想怎麼樣了吧~
就只是當一天 談的來的朋友罷了~
作者: a961342000    時間: 2016-8-13 09:31 AM

2.  貪小便宜,不拿白不拿。

既然都聊過天了,還不回簡訊跟電話就是沒有意願要做朋友了
如果真的覺得找到一個相處起來輕鬆愉快又聊得來的人,
對方主動先聯絡,為什麼要放棄這個交好的機會呢?
作者: Hodeal    時間: 2016-8-13 11:09 AM

她應該純粹貪小便宜吧,
她拿了你東西,又有男朋友,
所以就這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!