伊莉討論區

標題: 『魔法使之夜』發售延期,無信用跳票何時才是盡頭? [打印本頁]

作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-9-1 12:51 AM     標題: 『魔法使之夜』發售延期,無信用跳票何時才是盡頭?

[attach]44143086[/attach]
新聞轉自動漫FANS

跳票許久的『魔法使之夜』從前些時候曖昧的“今夏發售”再到明確的“9月30號正式發售”,讓等到了許久的fans們淚流滿面,覺得總算沒有白等。然而已經習慣了耍大牌的TYPE-MOON再一次狠狠的涮了苦等已久的fans們一把!眼看著九月已經來臨,大家都掐著手指算著遊戲發售的日子,TYPEMOON官網上卻突然跳出一條『魔法使之夜』遊戲發售延期的消息:弊社預定9月30號發售的遊戲『魔法使之夜』因各種原因發售日期將延遲,我們向期待遊戲發售的粉絲們抱以誠摯的歉意!現在才高呼上當已經晚了吧,果然跳票才是TYPEMOON一貫的風格!

本來發售延期也不算是什麼太大的事,但是此次官網並未說明發售延期到何時,著不免讓人懷疑。如果已經製作好為何卻一再的延期並且不公佈下一次預定的發售日期呢?實在是十分詭異。同樣狠狠涮了粉絲的還有『涼宮春日』系列的作者谷川流。前幾個月還宣稱『涼宮春日的驚愕』已經完成了大部分,然後前些時候卻又稱進度十分緩慢,並且年內發售的小說列表上也並未尋得『涼宮春日的驚愕』的影子。 『魔法使之夜』和『涼宮春日的驚愕』這個大坑同時於今夏宣布填坑,然後又都再次雙雙跳票,涮的粉絲們是心力交瘁。粉絲們的熱情並不是怎麼樣都澆不滅的啊,希望各位作家和製作公司都謹慎對待粉絲的熱情和跳票,切勿把這個當成是炒作的資本啊!

魔法使之夜特設官網:http://www.typemoon.com/products/mahoyo/index.html

吐槽:特設官網完成度很高 沒想到是在掉迷們的胃口!!
TYPEMOON主官網 大辣辣印著 今冬預定發售
orz
作者: 紀錄者    時間: 2010-9-1 01:19 AM

雖然好作品值得等待,但等太久感覺就是石沉大海了。
作者: s0300152    時間: 2010-9-1 01:55 AM

老實說這已經是日本遊戲公司一貫的手法了....
當初さくらさくら也延了一年
feng本來8/28要發售的"空系列"最終章也要延到下個月
所以就慢慢等吧
至少TYPE-MOON這公司延歸延 成品的品質還是不錯的
作者: sss52860    時間: 2010-9-1 02:01 AM

還是老話一句我是寧缺勿濫,最討厭作品草率行事,或爛爛收尾,尤其是閹掉
所以我能等但希望不要考驗我的耐性
作者: 平星眼    時間: 2010-9-1 04:19 AM

沒關西慢工出細活不管等多九我都會買
作者: linyingjen    時間: 2010-9-1 10:06 AM

希望這款大作盡早發售...
作者: ○o○    時間: 2010-9-1 11:43 AM

作者: evangelion02    時間: 2010-9-1 11:47 AM

果然不出所料
真的給他跳票了
超級囧的!!!!
作者: vul3gl    時間: 2010-9-1 04:52 PM

如果不跳就不是TM了
還想說真的有這麼好 9/30出
不出所料果然跳了
等TM沒錢了,自然就會出了
作者: NO7878978    時間: 2010-9-1 07:10 PM

魔法使之夜 是動畫還是遊戲 @@?
作者: 我愛能美    時間: 2010-9-1 08:14 PM

這會不會太過於誇張了啊~
從今夏變成今冬
過了一季的說~
作者: lightalen    時間: 2010-9-1 08:43 PM

作者: oswald0221    時間: 2010-9-1 08:50 PM

又跳票囉......
算了...就當作是醞釀吧.......
作者: 黑夜狂想    時間: 2010-9-1 10:37 PM

沒想到又跳票了
不過好的作品
值得一等再等
作者: dm87278    時間: 2010-9-2 12:05 AM

只要TYPE-MOON能夠交出好作品
等久一點也是無太大關係啦
寧卻勿濫
作者: saber1211s    時間: 2010-9-4 08:24 PM

作者: e9013000    時間: 2010-9-5 12:39 AM

一直跳票

小心粉絲全跑了
作者: 0972281086    時間: 2010-9-5 11:27 AM

新番期待出來因該很好看待有點神秘哩
作者: jickyy    時間: 2010-9-5 11:42 PM

我也有一樣的問題=  =
這是遊戲還是動畫XD
作者: 人之體魔之魂    時間: 2010-9-5 11:46 PM

作者: mukaihara8935    時間: 2010-9-6 12:03 AM

天啊~又要延期!!!
不過好玩才是最重要的啦
作者: fantasia08    時間: 2010-9-6 09:49 AM

變成冬天發售啦....也差太多了吧
作者: Henry22161678    時間: 2010-9-7 02:00 PM

永無止境的延期.......
不好的徵兆
作者: disillusion    時間: 2010-9-7 02:11 PM

這部經典的遊戲絕對不能錯過~快發售吧(=.=急)
別再掉fans的胃口啦~
希望fate劇場版DVD不要也玩這招~
作者: efbjtr    時間: 2010-9-7 02:20 PM

好作品值得我們去等待阿^^
所以不須抱怨太多
應該會很不錯吧^^
作者: andy510379    時間: 2010-9-7 02:41 PM

延期=口=!
我可是很期待魔法使之夜的耶...
涼宮我早就已經灰心不想等了...= =
作者: ghip1011    時間: 2010-9-7 02:45 PM

.........

又跳票了

已經跳兩次了

不要考驗我的耐心啊
作者: s88444666    時間: 2010-9-8 05:59 PM

不想等 就別等 很簡單
我從以前就等過無數作品  要不要等是你自己選擇的
個人並不覺得tm在耍大牌 不爽的話 出時 就別買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!