伊莉討論區

標題: 簡單看看~日本人是從哪裏來的? [打印本頁]

作者: philips6810    時間: 2010-8-31 08:17 PM     標題: 簡單看看~日本人是從哪裏來的?

作者: =波士頓=    時間: 2010-8-31 08:37 PM

回應樓主~
算我多事(我可不想公親變事主喔!),但我還是要告訴樓主一事,仇視日本或日本人是你個人自由,但是如果用(看了文章後才知道 現代日本人的是大雜燴後 生下的雜種),如此嚴重的評語,恐怕即使你有再多對的理由,也只會讓其他人覺得這是你的情緒言語,而無法認同你喔!
作者: philips6810    時間: 2010-8-31 10:03 PM

作者: 天下亂政    時間: 2010-9-1 07:16 AM

作者: wwk56    時間: 2010-9-1 09:41 AM

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-9-1 10:11 AM

作者: kk1984730120    時間: 2010-9-1 10:15 AM

感謝大大分享~~!!
小弟收下嚕@@
作者: philips6810    時間: 2010-9-1 10:24 AM

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-9-1 11:31 AM

作者: 1hcyuan    時間: 2010-9-1 12:20 PM

作者: philips6810    時間: 2010-9-1 12:46 PM

作者: philips6810    時間: 2010-9-1 12:50 PM

作者: philips6810    時間: 2010-9-1 12:51 PM

作者: redleave12488    時間: 2010-9-2 11:34 PM

作者: philips6810    時間: 2010-9-6 02:49 PM

作者: 孤星雨    時間: 2010-9-6 09:58 PM

作者: jgkw8123    時間: 2010-9-6 10:41 PM

雖然好長但還是讀完了,感謝大大分享
作者: k82330    時間: 2010-9-7 12:36 AM

哪個民族不是雜種呢
我也很討厭日本人
但是當個台灣人要有一定的涵養
不要一直叫別人雜種

不過當我比較賭爛的時候都較日本人畜牲
不要把他們當雜種
他們會高興的

話說仇恨止於仁者阿
作者: eyny6138    時間: 2010-9-7 12:45 AM

回復 1# philips6810
考古學很早就有結論了.
人類的起源是非洲.
所以拉特定民族或國家來凸顯.對我個人來講.很沒意義啊...
作者: lonpindon    時間: 2010-9-7 01:00 AM

作者: jobslg    時間: 2010-9-7 02:47 AM

日本人怎麼來的裡頭有多少是無法證實的觀點跟臆想呢?
其實大家都知道各國家都一樣.
想盡辦法提高自己的地位,貶低他國的地位.
日本有部漫畫:星野之宣畫的宗像教授異聞錄 就是如此.
當然這書名也說了是異聞,也就是不是正史所載,可以當真的,只是有此一說卻無法證實的存在.
作者: koklut    時間: 2010-9-7 07:19 AM

說真的
歷史上任何一個民族的來源
剪不斷理還亂
這是大家都知道的事實
而且去窮追的意義也不太大
不過發文的人在居心與目的上所欲為何
相形之下就比較好理解了
大家共惕之
作者: putin0202    時間: 2010-9-8 12:53 PM

原來是這樣的啊~

但小弟還有一點不太明白
幾年前俄國人類學家表明
和日本語以及朝鮮語最接近的語言
實屬布爾雅特語
布爾雅特語是Buryat這隻俄羅斯境內少數民族的母語
這個民族是蒙古語系的
而且
這個民族的基因
和日本人以及韓國人也頗相似

看來
日本人究竟源於何處
可能還暫時是個未解之謎~
作者: jh389    時間: 2010-9-8 01:41 PM

光你開頭的話 這篇帖子的可信度就........................
雜種是你叫的嗎? 全世界的人種的血統不少都混雜在一起了 除非你生活在這世界上還沒有外人去打擾的部落 要不你也是雜種 全世界的人 包含樓主 還有我自己在內 大家都是雜種 別在自婊了
作者: 是非知己    時間: 2010-9-8 02:12 PM

作者: shan928    時間: 2010-9-8 02:44 PM

看完這一篇,並沒有解決我的疑惑。
因為我之前曾看過一篇報導,內容提到日本人與中國人的關係,
其中提到中國人與日本人的淵源遠比中國人與印地安人的關係要遠得多。
意即黃種人是先有人遷徙到日本,才有人遷徙到美洲。
若然如此,則此篇並沒有完整提到日本人源於何處,
僅簡單交代日本部分族群與姓氏的由來而已。
作者: ccb1240a    時間: 2010-9-8 09:45 PM

神話故事看看就好,各古文明傳說的人種起源都差不多,漢人的起源女媧跟伏羲之子.這2位大神是兄妹咧.
漢人是亂倫之子,西方人亞當跟夏娃,夏娃是亞當的肋骨做成.換句話說西方是自慰或是複製人的產品.
神話故事看看就好不要拿來攻擊他人.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!