伊莉討論區

標題: 「郝」頭痛 台北下大雨花博館也下小雨 [打印本頁]

作者: kokoko12345    時間: 2010-8-31 01:08 PM     標題: 「郝」頭痛 台北下大雨花博館也下小雨

台北市30日一整天下大雨,圓山花博爭艷館裡也下起小雨,讓店家抱怨連連,市議員也砲轟太誇張了。對此,負責設計的捷運局表示,為了通風採光,才在天花板留空隙,還說在180天的花博展期也不是天天在下雨。

受到外圍環流影響,大台北地區下起豪大雨,讓部分地區出現淹水的情形,不過這場雨卻也噴進花博爭艷館場館內,不僅在室內要撐傘,而且地上還積水,讓承租業者很生氣。

業者表示,按照這個情況,花博開幕只有晴天可以做生意,下雨天就不能經營,當初花了240萬承租攤位,現在租金可以減半嗎。市議員王孝維痛批,若開始營運還遇到這樣的狀況,豈不就成為國際笑話。

台北市長候選人蘇貞昌也說,一下大雨就有場館淹水,不管是什麼問題,市政府應該要誠實面對,才是對花博好也符合市民的期待。

台北捷運工務所副主任江端祥反駁,當初為了通風和採光考量,才將天花板全部遮蔽起來,況且180天的展期中,像這種下大雨的情形是10天還是每一天

怎麼紕漏一直出來呢???
作者: a0953290195    時間: 2010-8-31 01:26 PM

國際水準規格 所以室內下雨 很正常
那市政府辦公室 也要室內下雨 也要比照辦理阿
市政府不帶頭做 這就說不過
作者: foodbigapple    時間: 2010-8-31 01:31 PM

室內下雨好酷啊
正好可以洗淨貪污人的心
好一個"為了通風採光,才在天花板留空隙"的鬼話
你家是不是也該留一下透氣孔啊
真的認為台灣是不會下雨是吧
做得不好就不要搪塞
趕快改善才是重要
作者: finalhaven    時間: 2010-8-31 01:43 PM

作者: littlebear1982    時間: 2010-8-31 04:04 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-8-31 04:10 PM

回復 4# finalhaven

郝市府,郝會A,新生花博A郝大。製做工差,效率又這麼差,外國客來,不是丟臉呀!!

花農說他們是以市價,可是郝市府報價單,卻是天價,錢怎麼會長腳,不見呢,真奇怪??
作者: gs7355    時間: 2010-8-31 04:46 PM

真想知道如果花博展覽期間下雨他不就gg了=      =
作者: ericpatch    時間: 2010-8-31 05:40 PM

採光及通風的設計方式有很多方式
以當代設計的能力絕對有辦法達到又採光又不淋雨的目的
如果官員只是一味反駁別人的意見
其整個心態就是一種官僚及自我意識的老大態度
我相信跟在上位的人是一樣的
所謂上行下效
不虛心檢討自己反而怪別人不懂
我們民眾實在不懂這種論述
下雨天就是錯嗎?
它不應該也是一種賣東西的氣氛嗎
不應該讓任何消費族群都能快樂消費嗎?

如果因為設計不良
場所未來不斷積水
不能讓民眾方便參觀與購物
但卻安慰廠商
說晴天就沒事了
這像話嗎
這已經不是一天或二天的問題
而是整個規劃的價值問題!!
作者: 7kljm004    時間: 2010-8-31 06:01 PM

郝聾冰已下定決心參選上海市長 台北市政已不關牠鳥是
漏水算甚麼 貪污算什麼 這種台灣濺民的抹黑又不是第一次

花博本來就是用來A錢的 要不然幹嘛辦活動
作者: doublehead    時間: 2010-8-31 06:16 PM

作者: btstalker    時間: 2010-8-31 06:20 PM

從小的記憶就是如此
這就是國民黨的工程品質
可不可以參考人家陳定南以前是怎麼監督公共工程的
作者: 天堂學校    時間: 2010-8-31 08:12 PM

回復 11# btstalker

是呀!!陳青天的冬水河,很讚!!想到宜蘭就想到冬山河,想到冬山河,就想到陳青天

想到花博,就想到郝市長,想到郝市長,就想到郝會A
作者: ho7r7320    時間: 2010-8-31 08:26 PM

感謝大大的大方分享
謹在此誠懇表達內心感動
作者: 卡老大    時間: 2010-8-31 08:47 PM

停止所有白色恐怖及政治操作,不要再唱衰花博了.
一切交給下任電火球市長,好好查個清楚...........
郝,不必選了啦>>>>>>>>
作者: emax8x540    時間: 2010-8-31 09:02 PM

作者: 阿虎3    時間: 2010-8-31 09:10 PM

作者: corner01    時間: 2010-8-31 09:33 PM

=  = 恩恩 雨中漫步是多麼的詩情畫意
SO 為了表達出這個意境
郝團隊可是花了1億多才做出來的呢
要心存感激的 舉起中指 表達對他濃濃的讚賞
作者: xwin5733    時間: 2010-8-31 09:34 PM

北市政府 練瘋言瘋語 越來越強
花錢天價 -------->  小小疏失拉
台製商品-------->  只要是台商 在中國做的  都是台灣製告
花博館漏水 -------------> 又不是每天在下雨 ............
真是 上梁不正下梁歪  ..............
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-1 01:20 AM

回復 18# xwin5733

是呀!!歪篇連連。。真想不通,為什麼他會是這樣的市長,台灣首都耶!!
作者: glen20th    時間: 2010-9-1 08:26 AM

還有漏水裝置阿~
這樣又有花多少費用呢?
多一個洞500元?
作者: sayuko    時間: 2010-9-1 02:41 PM

這也貪那也貪,什麼都要貪!
出包一大堆!連環爆,爆連環!
作者: 傑公子    時間: 2010-9-1 02:55 PM

這些公務人員腦袋裝大便嗎?
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-1 04:30 PM

這也貪那也貪,什麼都要貪!
出包一大堆!連環爆,爆連環!
sayuko 發表於 2010-9-1 02:41 PM

是呀@!什麼都要貪,工程又這麼爛
作者: 月館神樂    時間: 2010-9-1 04:54 PM

桃園機場內也漏水呀!國家門面真丟臉~
那個桃園機場官員還說是因為久了屋頂的什麼膠龜裂才導致漏水。漏了水說這是正常的?等雨停後會派人修理
這可以當理由嗎?為什麼平常不好好保養???都要等到出事之後才要處理
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-1 08:41 PM

回復 24# 月館神樂

是呀!!什麼都在漏,A了這麼多錢了.品質還這樣差呢

桃園也要花三億元來維修廁所....
作者: tzeng_anio    時間: 2010-9-1 08:47 PM

作者: 月館神樂    時間: 2010-9-1 09:12 PM

桃園也要花三億元來維修廁所 ...
天堂學校 發表於 2010-9-1 08:41 PM

當初說要建造桃園航空城的那個朱立倫呢???
跑到台北去啦!!!!
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-1 09:42 PM

回復 26# tzeng_anio

是呀!!郝市府,郝會A,新生花博A郝大。花農說他們是以市價,可是郝市府報價單,卻是天價,錢怎麼會長腳,不見呢,真奇怪??

台北市買花弊案承包公司解析 本文歡迎大量轉載宣傳!

http://www.eyny.com/viewthread.p ... R%AA%E1%B9%FA%AE%D7
作者: 0920011001    時間: 2010-9-1 09:43 PM

可能順便測試一下這樣會不會漏雨吧。
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-2 01:38 AM

回復 29# 0920011001

到時候花博,..真的變成國際笑話了..污了那麼多錢,哎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!