伊莉討論區

標題: PC移植PSP遊戲 (花吻2) 別名 (親吻那片花瓣2) 台灣人個人移植版 發布!! (繁體中文) [打印本頁]

作者: william6849    時間: 2010-8-30 01:48 PM     標題: PC移植PSP遊戲 (花吻2) 別名 (親吻那片花瓣2) 台灣人個人移植版 發布!! (繁體中文)

彼岸の寶島少年 授權轉載

移植作者:移植兼漢化: 彼岸の寶島少年
對應平台:PSP
使用引擎:Avg Maker Portable
游戲容量:250.89MB
游戲類型:AVG
游戲廠商:ふぐり屋
交流論壇www.yayabo.cn
QQ討論群:14398343
游戲簡介:親吻那片花瓣2
下載地址往下看

[attach]44053365[/attach]

[attach]44052622[/attach]

[attach]44052620[/attach]

這是我在掌機開發者之家發布的地址

進度帖 http://www.yayabo.cn/viewthread.php?from=notice&tid=6395

遊戲發布區 http://www.yayabo.cn/thread-10631-1-1.html
需要成就50 發帖50 再線時間5小時以上

轉載隨意

不過請遵守以下幾點

1.請勿修改遊戲內容

2.請標明移植作者

3.請標明來自 掌機開發者之家

4.請依照原帖內容轉載不得修改

5.請付上 原帖 和 進度帖地址

以上5點若有違反 均予以舉報!!

想必大家玩過的 移植遊戲都是 簡體中文的吧><

因此我自己做了一個繁體中文版的XD

說來這是我的第一部作品

也是台灣人第一部 PC 移植 PSP 的作品XD

分別發布於  掌機開發者之家 技術論壇   (對岸)

伊莉討論區         

有一天心血來跑去對岸的技術論壇

開始了我的 AMP 學習之路><

原本只是個移植新手

結果寫著寫著 花吻2 竟然就誕生了  囧

費盡千辛萬苦 在暑假 結束之前 發布><

真是太感動啦XD

話說一路走來真是辛苦阿-.-

因為 跟漢化組協商失敗

所以沒有文本><

無法批處理

所以我的腳本 全部都是 一個字一個字 打出來的><

我可能真的瘋了 囧

在此特別感謝   
沁ぅ純の寳貝

不吝嗇的一直指導我 囧

對了這個 花吻2  是 繁體中文版

以後有空在做個 簡體中文版

我表示不想讓別人來完成-.-

[attach]44052623[/attach]

最後提醒!!

轉載隨意 不過請遵守以下幾點

1.請勿修改遊戲內容

2.請標明移植作者

3.請標明來自 掌機開發者之家

4.請依照原帖內容轉載不得修改

5.請付上 原帖 和 進度帖地址

以上5點若有違反 均予以舉報!!

修正版下載地址

MU網盤地址:

http://www.megaupload.com/?d=4OGK5ZZW

115網盤地址:

http://u.115.com/file/f6e2b70ad0

RF網盤地址:

正在上傳修正版

如果被舉報 請新建任務貼上

正在上傳修正版

BUG 錯字 回報處!!

http://www.yayabo.cn/viewthread.php?tid=8872&extra

想跟我學習 AMP 來製作PSP遊戲的人

我得即時 j6a2c0k7y_11205@yahoo.com.tw

我會傳受給想學的人的><

我在掌機開發者之家 叫做

彼岸の寶島少年

朋友移植的遊戲 勿PM我 謝謝[attach]44058777[/attach]
作者: 咒術    時間: 2010-8-30 03:24 PM

哇!!! 感謝大大的辛苦 繁體化~

但不喜歡這款遊戲 純推不下~~

不過大大真有毅力阿
作者: windymoon    時間: 2010-8-31 05:29 PM

說真的,想看到繁體版的AVG遊戲真的是非常不容易

常常在想大陸有那麼多遊戲漢化組,台灣怎麼沒有

說真的我還滿想學這技術也弄個幾部作品給大家,可惜不懂日文呐

您辛苦了,在下由衷支持你
作者: william6849    時間: 2010-8-31 07:03 PM

說真 ...
windymoon 發表於 2010/8/31 05:29 PM

來學吧 完全碰不到日文...不需要擔心^^ 並不是所有遊戲都需要漢化的
我們大部分做的都是移植 漢化後的文本都跟別人討的 而且AMP引擎學起來非常簡單 RFZ能夠支持非常強大的CG
而且如果對這些開發引擎有疑問或BUG 我們都會直接聯絡引擎開發者(其實平常都在聊天= =川)
歡迎加入我們
作者: az112300    時間: 2010-9-1 08:51 PM

感謝分享  花吻系列目前只玩過1 3 5
這款倒是還沒玩過 先來下載
作者: aul13810    時間: 2010-9-2 08:49 AM

說真的我還滿想學這技術也弄個幾部作品給大家,可惜不懂日文呐

您辛苦了,在下由衷支持你
作者: kim191212    時間: 2010-9-12 04:50 PM

很想玩這款遊戲~~~~~~~~~~~~~~
作者: xup6vu06    時間: 2010-9-27 05:52 PM

樓主真是有心啦
社會上總是付出的人少,享受的人多
當然我也是後者那群人之一
但是搖旗吶喊加油的小事,小弟還是做得到的
樓主辛苦了
作者: abbaabbab    時間: 2010-10-16 12:02 AM

作者: 117大作戰    時間: 2010-10-16 10:25 PM

PC遊戲移植
是指PC的AVG類的遊戲轉成PSP可以執行的遊戲?
是PC GALGAME可以這麼做嗎? 還是不行嗎?
作者: t200109    時間: 2010-10-17 02:59 PM

哇!!花吻耶
才剛出動畫而以耶
快載來玩吧
作者: kent7287    時間: 2010-10-19 08:29 AM

載點在哪哩,沒有看到@@?
作者: emmet0311    時間: 2010-10-21 06:42 PM

看起來好像很有趣
下再來玩玩看
感謝分享...
作者: 神諭    時間: 2011-4-2 09:02 PM

太棒囉

才剛看完花吻的動畫

就找到 繁中遊戲載點了

感謝大大的努力與慷慨~
作者: sky_orz_xd    時間: 2011-4-2 10:13 PM

棒唷!!!
感謝大大的分享啦
作者: 灰色羽翼    時間: 2011-4-2 11:21 PM

作者: student811128    時間: 2011-4-24 08:24 PM

看起來好像不錯
是同人的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!