伊莉討論區

標題: (15F.2)果心居士的極致!! ((已放RP)) [打印本頁]

作者: 夔翾亦    時間: 2010-8-26 10:51 AM     標題: (15F.2)果心居士的極致!! ((已放RP))

果心居士,是一個波折很多的腳色,雖然看似是一隻強度已經偏向於戰團式的輔助
但這裡所說的配法是偏向單殺型的玩法,2等就可以殺很大了!!!

進入正題
起手請先褲子+火甲+仙豆(對於這種玩法仙豆是很需要的!但是沒說要一直買)
之後殺到一定程度請先合成狐火,之後補上一個茶器跟褲子換成大抗

再來很重要啦:鬼手.孫子斷簡((風山))
注意,斷簡不需要合到全冊,因為沒有必要,對於實用性反而會降低唷!

之後名刀的選擇,可以有風傷.吉光.鬼丸  這幾個,推薦是後面2把

再來就是解說玩法的時候

一開始先跑上路的cp
一般人應該都知道的,就是強盜軍師團那裡
不用怕,慢慢打是不需要的,直接開鬼魂衝到軍師面前即可!

我用說的可能讓人不太了解,可以的話自己嘗試看看就知道
不要因為果心是法師就不敢衝

殺人的方法也是,開著鬼魂,先將敵人上詛咒,之後開著鬼魂追就可以了
記住,要很貼身,如果中期一點,就算對方有2隻也不需要怕
就追就可以了,還有,大招不能省,不要拿來拆塔
那是很浪費的行為。

再來就是技能點法,鬼魂先滿,之後詛咒跟吸血互點

對於其他問題請各位發問
或是要RP都可

抱歉抱歉!!  奉上RP               (8/27   17:09更新)
[attach]43904592[/attach]

大家如果有問題~可以發短消息給我  ((這樣才能迅速回答大家的問題))
作者: tom8079    時間: 2010-8-26 03:58 PM

這種玩法還滿78的= ="
我有幾次初期都是被這種果心給搞死
打到快沒血了,就吃仙豆~"~...然後反殺
這玩法改天來試試看0.0
作者: sss50313    時間: 2010-8-26 08:41 PM

作者: aeriform    時間: 2010-8-26 11:19 PM

如果鬼用得好的話,還可以拿來卡人
如果對方是爆發型的,我覺得可以考慮把火甲升成吹雪
作者: wine9393    時間: 2010-8-27 01:55 AM

作者: 要看到    時間: 2010-8-27 06:04 AM

作者: 阪井悠二    時間: 2010-8-27 09:39 AM

我要RP,我之前完果心居士有合孫子兵法全冊、無上...我忘了他的名字、大炎.....專合那種會增加智慧的武器或防具。
作者: zxc626262    時間: 2010-8-27 11:53 AM

我都是一開始再生回魔+短假
然後輔助隊友
然後直接1萬多出鐵碎
之後一直製造分身
然後就一直丟龍捲風
清冰殺人都很快= =
作者: qoo22860164    時間: 2010-8-27 03:17 PM

作者: dcazsxfv    時間: 2010-8-27 03:23 PM

果心  跟以前比起來  真的是漸漸變強了   不過  他的大招  很多人都拿來拆塔   其實放玩家比較好喔~~
作者: joe123147    時間: 2010-8-27 05:59 PM

作者: 阿魯巴國王    時間: 2010-8-27 09:14 PM

作者: 夔翾亦    時間: 2010-8-27 10:54 PM

回復 3# sss50313

關於血少的可以看看RP中的打法,大招放在殺人的時候可以製造推塔的機會
比直接將大放在打小帳篷還實用,如果對有搭得好,6等拿來殺人
那推塔的機會會更高
作者: 夔翾亦    時間: 2010-8-27 10:56 PM

回復 4# dj940704

對於望月那種也是血少的腳色,一開始鬼魂的吸血比他每一招1等都還實用....
反殺的機率非常非常的高喔((盡量貼身,或是打帶跑,就是要有鬼魂罩住的範圍
作者: 台茂二哥    時間: 2010-9-2 01:07 AM

簡單來說就是黏巴達類型吧= =

我也常完這種的喔  ㄎㄎ

鬼魂+火假+詛咒     很威呢
作者: threecs6217    時間: 2010-9-2 01:44 AM

他的鬼魂痛又遠
他的吸血多也遠
然後他大決6等可以值爆對方補血帳棚!!!太淫蕩了!!!
作者: blackman214520    時間: 2010-9-2 02:26 AM

很殺沒錯

但 要殺人  玩別隻角色

畢竟不可否認

他是一支團戰能力很強大的角色

與其單殺  不如輔助來的對團隊有效益

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!