伊莉討論區

標題: 《魔法少女奈葉》首三天創當週新片單廳票房最高紀錄 [打印本頁]

作者: misa2004    時間: 2010-8-23 10:31 PM     標題: 《魔法少女奈葉》首三天創當週新片單廳票房最高紀錄

魔法少女奈葉》以限量發行方式,首三天票房創當週新片單廳票房最高紀錄,台北在「絕色」及「信義威秀」之限量場次下,首三天票房已達新台幣60萬元,加上中南部三家戲院,全省已達新台幣110萬元,這完全靠動畫迷的支持及口碑載傳。

上映當天,全省各戲院一天早就擠滿人潮,觀眾以青少年居多,年齡層皆在18-25歲之間,他們為《魔法少女奈葉》起個大早,各戲院第一天每場滿座率機乎是百分百,也有不少觀眾一天連看兩場,場內反應更是熱烈,遇到笑點,笑翻了全場,遇到感人片段,連男性觀眾,也流下了英雄淚,在最後播映片尾曲時,沒有一個觀眾站起來離場,大家都安靜的聽完,然後響起熱烈掌聲,依依不捨的相偕離場,這是繼《新福音戰士》劇場版系列後 又一令人驚訝的景象。

《魔法少女奈葉》劇場版描寫兩位來自不同世界的少女展開命運的邂逅與戰鬥,兼具親情與友情。這次的劇場版,以嶄新的系統,別出心裁的劇本,加上現在的動畫技術,畫面及聲光效果不可同日而語,讓觀眾有耳目一新的感覺,絕對是今年暑假不能錯過的強檔動畫電影。

來源 奇摩
http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/100823/3/l9e.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kusanaki806    時間: 2010-8-23 10:54 PM

讚啦!!

不要小看魔砲的威力!!
作者: g7673749    時間: 2010-8-23 10:58 PM

當初去看電影的時候 真的一堆人都在瘋啊XD

奈夜威力果然不同凡響
作者: joe2968    時間: 2010-8-23 11:00 PM

P.S.樓上的   錯字自重  奈夜是哪招??

我是看絕色的首場
的確和上述的一樣
這種進場的都是知己的感覺很棒
不過絕色的首場竟然有人放結尾OP的時候在螢幕前面來回走....
只能說不解風情阿
若是這樣你幹什麼趕首場阿
這次的劇場真的令人感動
想回去看兩三次的可以理解
作者: 楊適謙    時間: 2010-8-23 11:39 PM

支持奈葉~~~吼黝..
東部都沒有  不然我也很想看-.-..
作者: 殘 ﹋    時間: 2010-8-24 02:35 AM

台灣的動漫迷都這麼不解風情嗎
看個電影就跟隔壁得交頭接耳起來了
完全不顧其他人的感受 就這樣討論
要發表心得 請上伊莉討論好嗎
不要就這樣 影響其他觀看者的心情
作者: 殘 ﹋    時間: 2010-8-24 02:38 AM

回復 4# joe2968

雖然知道現場的都是知己
不過還是有那種XX不發表自己的意見會死掉的那種人
台灣代理都不打算出午夜場嗎,受不了那種人.....
作者: royo100    時間: 2010-8-24 07:53 AM

非常好~
真是不錯的結果
雖然我沒有以行動上的支持
不過對奈葉的喜愛是不會變的!!
作者: joe2968    時間: 2010-8-24 07:42 PM

回復 7# 殘 ﹋

是阿   講個不停真的很煞風景...
有些人還笑的時機不對     害我感動被打破
嘛    不過笑點見仁見智
建議還是摀住嘴巴自己笑的爽一爽吧
個人就是這樣
不然奈葉醬發星光爆破的時候我興奮的笑到身體都在抖
作者: 宅.座敷童    時間: 2010-8-24 09:35 PM

沒算到= =    去看浴血任務之後

隔幾天奈葉就出來啦  早知道就晚幾天去
作者: solanoumi    時間: 2010-8-24 11:55 PM

確實
最後的音樂大家都聽到結束才起身的啦!!
不過最後結束的鼓掌其實很不禮貌的!!
這不是音樂會或演藝表演= =
要考慮別人啊!!
去看時看的人確實滿多的
作者: a610338    時間: 2010-8-25 11:11 PM

魔砲威力無法擋阿xDDD

我也特地跑去高雄看呢

期待涼宮的也有一樣的佳績
作者: ~月下狂想~    時間: 2010-8-25 11:35 PM

作者: gameking718    時間: 2010-8-26 12:07 AM

那天去看人超多的拉= =想說人沒這麼多的
作者: leo71214    時間: 2010-8-26 12:24 AM

奈葉超威...最喜歡她的op了(心
作者: ice311121    時間: 2010-8-26 05:02 AM

我看了兩場,感覺完全不同。

一開始首映時,我在絕色看的,不知道是怎樣,他開頭好像比華納的少,是我的錯覺嘛?
絕色的廳有點小,而且音質也沒華納的好ˊˋ 這有些美中不足,題外話。

首先我覺得這次的電影撥出來後,只能說讓奈迷有了個宣洩的出口,畢竟這部動畫在2004年就出產到現在,有一定重量的支持者存在著;再者,因SS後就沒有了作品後,使得很多奈迷沒有方向,像我個人就選擇了周邊產品來飲鴆止渴~"~。

這是部繼柯南、福音戰士、神奇寶貝等動畫之後,在台灣上映的動畫,也證明了出版商沒有下錯賭注,造就了一個好成績。可惜動畫片的場次就真的很少,平均一個電影院也才4-5個,在台灣上映的戲院也只有五個,台北就佔了兩個,南部支持者也很多的不便。我自己的好朋友,因暑假回鄉休假,結果因在地沒有上映,拖到了至今還沒辦法如願去看個電影= =" 真的有點悲哀就是了.....
作者: zx40393    時間: 2010-8-26 08:43 AM

作者: S19110213    時間: 2010-8-26 01:29 PM

我也有去看~感動與震撼讓我無數次的想哭...
雖然都憋住了xd
但是在看完後 同樣的也沒有人先起座走出去
所有的人都很尊重...
幸運的是同樣的也是不幸
我看的場次 剛剛好沒人整廳只有1x人20不到
因為我去看8/20 12:40的
網路只有公佈三個時間 去買票 但是第一場錯過了 等不急只好看下一場 就這場了...
作者: 楊蔥    時間: 2010-8-26 01:32 PM

真不愧是奈葉阿
才3天就有那麼高的紀錄了
她的劇場真的是超好看的阿
作者: rayex    時間: 2010-8-26 08:00 PM

小菲大好~奈々最高~ XD
作者: jonathanyjchen    時間: 2010-8-26 11:00 PM

作者: mattwhitegt    時間: 2010-8-26 11:51 PM

看見不少漫畫和小說中的設定
例如星光爆裂的陰險運作原理XD
話說大概有一半的時間再打鬥吧~~真期待地2集
作者: u890800    時間: 2010-8-27 12:05 AM

冥王的威力不能小看阿~~

沒摳摳可以到電影院觀賞T.T

人氣一定是搶搶滾
作者: 紫櫻璃    時間: 2010-8-27 12:50 PM

沒想到魔法少女奈葉這麼有人氣...
有人氣到恐怖的地步..
作者: taj0504    時間: 2010-9-3 02:06 PM

水喔
奈葉超可愛的
台灣會不會賣DVD啊
作者: wttom1234    時間: 2010-9-3 10:00 PM

魔砲少女果然厲害呀
奈葉猛壓
作者: pkkp543210    時間: 2010-9-3 10:02 PM

可惜我們這邊沒有阿!
不然就可以一起響應了~
一起把電影院擠爆!!!
魔砲萬歲 -3-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!