伊莉討論區

標題: [MU][武內昌美][我的帥狼友][第01~03集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2010-8-22 08:57 PM     標題: [MU][武內昌美][我的帥狼友][第01~03集]

[attach]43632115[/attach][attach]43632116[/attach][attach]43632117[/attach]
【作品畫家】武內 昌美(たけうち まさみ)
【檔案名稱】[EYNY][武內昌美][我的帥狼友][01-03]
【檔案格式】RAR
【檔案大小】約 196 MB
【上傳日期】2010/8/20
【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】
【其他備註】檔案有問題請 PM ME。
【內容簡介】瑪麗亞是個年輕可愛的少女,為了拯救被妖怪纏身的家族,而去那里幫傭。可是,后來她卻發現家里的三個人竟然都是怪物!原來他們是吸血鬼、透明人還有狼人,發現實情的瑪麗亞該怎么辦呢?
   【招募版主區】歡迎意願者加入!
   【活動】版規問答,暑假考試!

【檔案載點】http://www.megaupload.com/?d=JMHH1SR0

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
注意!請照規定回覆。
========================
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:

作者: legna2008    時間: 2010-8-22 09:44 PM

下載項目:[MU][武內昌美][我的帥狼友][第01~03集]
下載速度:190KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大無私分享!
心得:還沒機會看,不錯的漫畫
作者: 映藍    時間: 2010-9-21 12:01 PM

下載項目:[MU][武內昌美][我的帥狼友][第01~03集]
下載速度:
感謝語:感謝xinyao無私分享!
心得:
覺得少女漫畫愈來愈不好看
還是這些老作者的作品好看
武內昌美~如果我沒記錯~她後來嫁給幽遊白書的作者
她的作品都很不錯看
作者: magicbeer    時間: 2011-1-19 07:58 PM

作者: lovelredfm    時間: 2011-1-31 02:39 AM

下載項目:[武內昌美][我的帥狼友][第01~03集
感謝語:謝謝大大提供檔案!!
心得:之前看過,但是忘了!!現在趕緊來回憶一下!
作者: lov_mermaid    時間: 2011-4-3 03:36 PM

解壓縮過程:下載中
感謝語:謝謝大大提供檔案!!
心得:這個很好看啊~很懷念.....以前超迷這個作者的作品,
有臉紅心跳的感覺
作者: jiaci7387    時間: 2011-4-3 04:36 PM

作者: cls5a28    時間: 2011-5-15 12:39 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:這部真的很可愛,很喜歡呢:D
作者: Elebea    時間: 2011-5-17 12:50 AM

下載速度:180KB/s
感謝語:感謝分享!
心得:偶爾來懷舊老漫畫的感覺還不錯
作者: tal10    時間: 2011-6-22 10:46 AM

心得:謝謝分享,偶爾來懷舊漫畫也還不錯
作者: tal10    時間: 2011-6-22 10:50 AM

感謝語:感謝大大分享!!
心得:還沒看過,感覺不錯的漫畫!
作者: hhnnh    時間: 2011-6-30 08:26 PM

心得:也是以前看過了^^好棒!
作者: akaicho    時間: 2011-7-11 03:40 AM

感謝語:感謝大大無私分享!
心得:很有趣的故事、謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!