伊莉討論區

標題: 楊秋興:郭董說若有機會願跟隨我的腳步投資 [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2010-8-19 08:36 AM     標題: 楊秋興:郭董說若有機會願跟隨我的腳步投資

高雄市政府抱怨,無法跟鴻海公司董事長郭台銘「搭上線」談投資計畫,導致在高雄市的投資沒有下文。高雄縣長楊秋興今天透露,他和郭董通過幾次電話,郭董表示,會跟著他的腳步到高雄投資,讓他感覺很窩心,楊秋興自信滿滿的說,和另外兩名女性候選人相比,他會是最佳的「CEO」。(溫蘭魁報導)

高雄縣長楊秋興今天(18日)在議會總質詢答覆縣議員李鋒斌時說,他很感謝鴻海董事長郭台銘在全球製造很多就業機會,對社會貢獻很大,楊秋興說,郭董曾經與他通過電話,還說以後如果有機會的話,會跟著他的腳步投資「郭董事長他說,以後如果有機會,他願意跟隨我的腳步來投資,我當然很感動,郭董很客氣,所以,如果我有機會的話,我會大力招商,郭董曾經講過,把他的運籌中心放到高雄,雲端運算放到高雄。」

脫離民進黨,並決定以無黨籍身份投入年底的大高雄市長選舉,楊秋興說,一些中上階層、中間選民,甚至是藍的支持者都認同他最近提出的觀點,他認為這種情形正在發酵,希望支持他的選民能像滾雪球一樣,越滾越大,楊秋興自豪的表示,跟另外兩位女性候選人比起來,他是最佳的「CEO」「這雪球滾的夠大,我就當選,我有信心,兩黨推出的候選人如果不是很恰當的話,我讓大家有很好的選擇,評比起來,我有信心,我是最佳的CEO,三個候選人裡面,我想我是最佳的CEO。」
==============
為何現在不做?
作者: hi54064    時間: 2010-8-19 09:17 AM

為何現在不做?
說的好
這就是心態問題

若是對的事情應該就要馬上做
應該又是嘴砲吧

坦白說,南北的薪資也有不小落差
土地建物取得成本差更多
目前交通通信都如此方便
對大企業來說,投資於南部相當有益
作者: feng266398    時間: 2010-8-19 09:34 AM

楊秋興現在是在抱郭董的大腿嗎?
不想想郭董對選舉人投票行為能有多少影響力
作者: tk_tomi    時間: 2010-8-19 12:28 PM

郭董真有心投資高雄
依他的行動力
就不會喊那麼久還沒大動作啦
作者: Qoo06    時間: 2010-8-20 12:02 AM

作者: wuji1899    時間: 2010-8-20 12:07 AM

噁心  要選舉才在說
平常都在打混喔
作者: 基改大綠豆    時間: 2010-8-20 12:08 AM

作者: summer10271027    時間: 2010-8-22 11:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!