伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k) [打印本頁]

作者: hihi51365    時間: 2010-8-15 04:38 PM     標題: [國語鈴聲]-仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k)

[attach]43241269[/attach]

【檔案名稱】仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)
【檔案格式】rar
【檔案空間】網路空間
【上傳日期】2010/08/15
【存活時間】永久
【解壓密碼】
  1. hihi51365@自剪鈴聲*分享於伊莉Eyny
複製代碼
【檔案載點】http://www.badongo.com/cn/file/23887338
【鈴聲秒數】30s 31s 69s
  1. --------------------------回覆格式------------------------
  2. 下載檔案:仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k)
  3. 下載日期:X月X日-可下載
  4. 解壓縮密碼:正確
  5. 感謝語+心得/意見:
  6. ----------------------------------------------------------
複製代碼

作者: 3300335    時間: 2010-8-20 12:16 AM

作者: 天才妞妞    時間: 2010-8-22 10:48 AM

作者: black905    時間: 2010-8-22 10:55 AM

--------------------------回覆格式------------------------

下載檔案:仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k)

下載日期:8月22日-可下載

解壓縮密碼:正確

感謝語+心得/意見:謝謝大大的分享~讓我的手機有了最新的鈴聲!超好聽~~~

----------------------------------------------------------
作者: ch810427    時間: 2010-8-23 12:48 PM

下載檔案:仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k)

下載日期:08月22日-可下載

感謝語+心得/意見:非常好聽的一首歌,電影也好看哈哈,感謝分享=)
作者: 猴飛俠    時間: 2010-8-24 12:42 AM

下載日期:08月24日-可下載

感謝語+心得/意見:我覺得仔仔 唱愛你一萬年 有他的個人風味 我喜歡 哈哈 謝謝分享囉~
作者: cs0704    時間: 2010-8-29 10:18 PM

下載日期:8月29日-可下載

感謝語+心得/意見:感謝您,單首下載不用扣積分,真好
作者: soga0309    時間: 2010-9-9 11:41 PM

下載日期:990909 -可下載
感謝語+心得/意見:電影真的不錯看,歌也很好聽~謝謝樓主分享!
作者: egg791    時間: 2010-9-18 06:00 PM

下載日期:09月18日-可下載

感謝語+心得/意見:我在BDG的時候睡著了哈哈哈,感謝分享=)
作者: vest1986    時間: 2010-9-18 10:54 PM

作者: ~封情鎖愛~    時間: 2010-9-24 02:14 PM

--------------------------回覆格式------------------------
下載日期:9月23日-可下載
感謝語+心得/意見:不只是電影好看,歌也很好聽 感謝分享!!
----------------------------------------------------------
作者: 浪漫星辰    時間: 2010-10-1 03:44 PM

下載日期:10月1日-可下載
感謝語+心得/意見:雖然還找不到電影,不過歌超好聽! 

感謝hihi51365無私的分享呦!!
作者: pal5466    時間: 2010-11-16 10:17 PM

作者: hyunhikt    時間: 2011-1-23 11:58 PM

# 下載檔案:仔仔-愛你一萬年&我在想你的時候睡著了(加長版)(973k~BOG~320k)
# 下載日期:1月23日-可下載
# 解壓縮密碼:正確
# 感謝語+心得/意見:耶~馬上把仔仔唱的歌~當做手機鈴聲!!!耶!!我愛仔仔阿!!
作者: henrytow    時間: 2011-2-23 02:03 PM

作者: garnett0417    時間: 2011-2-24 05:32 PM

下載日期:02月24日-可下載

感謝語+心得/意見:電影真是好像又好看,歌曲更是好聽,感謝分享喔!
作者: asws300    時間: 2011-3-15 10:44 AM

作者: ufs630i2002    時間: 2011-4-18 01:02 AM

作者: s83688368    時間: 2011-4-24 05:19 PM

下載日期:4月24日-可下載
感謝語+心得/意見:不只是電影好看,歌也很好聽 感謝分享!!
作者: g034014088g    時間: 2012-8-24 07:04 PM

下載日期:X月X日-可下載
感謝語+心得/意見:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!