伊莉討論區

標題: 楊秋興感慨:相煎何太急 [打印本頁]

作者: kinggygy    時間: 2010-8-13 08:07 AM     標題: 楊秋興感慨:相煎何太急

中國時報【鄭緯武卅高縣報導】

楊秋興宣布脫離民進黨參選大高雄市長,引來綠營一片撻伐聲浪,而傳聞國民黨的基層里長有意相挺,也遭到壓力,楊昨天對此感慨地說:「相煎何太急」;國民黨籍縣議長許福森穿上有國旗的衣服,強調他的用意是提醒藍綠應少點對抗,多想想國家。

最近楊秋興因為宣布退出民進黨參選大高雄市長,而且提出了一些他對馬英九總統、兩岸簽定ECFA的新看法,因這些看法與過去不同,更與綠營的主張不一樣,遭到強烈批判,甚至被打成賣台、傾中。

民進黨籍縣議員王慧玲則因不滿綠營對楊秋興的批評、辱罵,昨天宣布退出民進黨,全力支持楊參選大高雄市長。

連日來,楊秋興遭到綠營毀滅式的攻擊,將他打成賣台、傾中,讓他感慨非常深,而傳聞有藍營的里長有意支持他,也遭到國民黨的壓力,他得到訊息後感到很難過、遺憾,多次說:「相煎何太急?」

呵呵 這幾天謝志偉主持的那個啥咪開講的
來賓幾乎都在瘋狂圍剿他  
陳立宏: 你把過去為民進黨流血奮鬥的人都採在腳底下............
哀 非我綠綠 其心必紅阿
作者: 傳說中的豆漿    時間: 2010-8-13 08:11 AM

針對楊縣長的執意參選,民進黨朋友的處理方式也很妙。
檯上冷處理,檯下熱呼呼,
令人摸不著頭緒。
作者: 立準    時間: 2010-8-13 08:19 AM

回復 2# 傳說中的豆漿
覺得這很正常,相煎何太急,裡面"相煎"是雙方面的不是單方面.
何況是他先背叛以前的自己.
作者: chanfar    時間: 2010-8-13 08:24 AM

呵呵,只許他負人,不許人負他呀,
陳菊從頭被他罵到尾,他被批評就說被打壓、抹黑,
都讓他講就好了。
作者: waipeiwang    時間: 2010-8-13 09:19 AM

原本脫黨參選就算了!當作他是要堅持自己的理念!
只是原先批馬變成媚馬,這是甚麼政治風骨?
作者: dragonfire0424    時間: 2010-8-13 09:26 AM

我倒是很樂於看到民進黨拿他們自己那套在互相撕殺
那會變的很精彩
遙想當年蘇公和謝公的對壘就覺得帥呆了
作者: richgod    時間: 2010-8-13 09:28 AM

相煎當然必須急!最好是把楊秋興煎到全身黑!這樣就少了一個敵手!民進黨支持者最喜歡的就是紅衛兵式的鬥爭手法!
作者: chanfar    時間: 2010-8-13 09:34 AM

新竹縣的邱鏡淳、張碧琴才叫殺到見骨,
檢調直接搜索張的競選總部,
國民黨的手法實在高出太多。
作者: house6006    時間: 2010-8-13 10:07 AM

這就是不能選垃圾黨的原因啦

封閉 腦袋差 手段爛 只顧自己政治利益不顧百姓死活

楊秋興出來選 挺!
作者: luvkermit    時間: 2010-8-13 10:11 AM

原本脫黨參選就算了!當作他是要堅持自己的理念!
只是原先批馬變成媚馬,這是甚麼政治風骨?
waipeiwang 發表於 2010-8-13 09:19 AM

我今天看到他這條新聞也是嚇一跳!真的政治人物的話不可信吶,前一秒還是敵人,後一秒就抱人家的大腿。
作者: jacky0603g    時間: 2010-8-13 10:36 AM

相煎何太急...
但自己沒有加火嗎?
昨天開始看到了另一黨開始砸錢的電視廣告了...令人感慨
作者: qsclkl    時間: 2010-8-13 11:05 AM

昨日的楊秋興
今日的楊秋興
我該相信那一個呢?
作者: 197867213    時間: 2010-8-13 11:07 AM

我是在想 誰跟楊秋興同根生 都跟老馬鬼混了 一各原本有30年理念的人 因為88風災
可以對原本是敵陣營的人改觀? 甚至整各價值都改變  擺明就是要搶藍又想搶綠的票
原本我以為他還是好的行政者  不過看到他對88那2各棄村的處理 就整各心寒
居然有這種冷血的縣長
作者: baoyuank    時間: 2010-8-13 11:10 AM

只要一個不煎、另一個就不用煎了

不要只會講別人!
作者: 愛逛    時間: 2010-8-13 11:26 AM

所以同黨不一定同心
人人各自為政
民進黨再不團結
機會再多也枉然
楊秋興會不會變成民進黨罪人呢?

還是會向連宋一樣最終妥協呢?

上位者戲之旁觀者愚之
作者: jobey    時間: 2010-8-13 12:28 PM

回復 12# qsclkl

今日的楊秋興~跟今日的謝長廷~ 你有相同標準嗎?
作者: xwin5733    時間: 2010-8-13 12:31 PM

楊 真是越來越沒救 先是背叛在先 不遵守初選規則
再說一推好像他被人破壞的話 還轉投效中 馬英九
難怪 越來越沒人信他的話
作者: cb30076    時間: 2010-8-13 12:34 PM

這樣的民主真不知道是百姓的服還是禍
為了選舉
什麼事都有人賭
只管自己任內的事
不管舉債對後人的影響
噯不想提了
作者: chanfar    時間: 2010-8-13 01:09 PM

回復 16# jobey

昨日的胡志強  今日的胡志強
你有相同標準嗎?
作者: 夜歸人    時間: 2010-8-13 02:48 PM

民進黨沒本事讓楊秋興心服口服,現在就只好罵臭他。
作者: jobey    時間: 2010-8-13 07:04 PM

回復 19# chanfar

我個人昰無所謂啦~~只是看你這樣回覆想必有不同見解所以請問一下~

所以你的回答呢~~還是因為意識形態~只要昰你支持的就OK~你反對的就不行
作者: chanfar    時間: 2010-8-13 08:04 PM

回復  chanfar

我個人昰無所謂啦~~只是看你這樣回覆想必有不同見解所以請問一下~

所以你 ...
jobey 發表於 2010-8-13 07:04 PM

雖然我的心有偏,但起碼還知道什麼是標準,
也許這標準別人有意見,但無所謂,
http://www03.eyny.com/viewthread ... ight=%ADJ%A7%D3%B1j
6樓就是我的回答
作者: a12370    時間: 2010-8-13 08:32 PM

楊秋興無法忍受一時之委屈看來已以後也成不了甚麼大氣候可惜!
作者: kahsinchia    時間: 2010-8-14 10:41 AM

作者: jacky011022    時間: 2010-8-14 10:46 AM

作者: hatcom10    時間: 2010-8-14 04:23 PM

相煎何太急?」不煎怎麼 拿到選東阿,
應該還只是小菜而已,後面還有一堆要煎的!!
作者: hankful    時間: 2010-8-14 04:41 PM

綠色的真的沒有什麼理想跟報復
一群都是為了利益在那邊說愛台灣
真的是很不要X~~
作者: summer10271027    時間: 2010-8-16 09:29 PM

作者: Qoo06    時間: 2010-8-18 12:30 AM

作者: summer10271027    時間: 2010-8-23 12:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!