伊莉討論區

標題: 宇多田光宣佈2011起無限期休息 EVA劇場版Q主題曲誰來替唱 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-8-12 01:11 PM     標題: 宇多田光宣佈2011起無限期休息 EVA劇場版Q主題曲誰來替唱

週一宇多田光在其個人官方博客上宣佈了從2011年開始,她將無限期停止一切演藝。不過在此之前宇多田光還將在秋季發行期精選集VOL.2。

在週一的日誌中,宇多田光表示自己從15歲就開始了自己的演唱生涯,而自己的內在就幾乎停止不前沒有成長,至於自己將何時再次投身音樂並不得而知,或許在自己得到了一些歷練和閱歷之後,她自然而然的便會回來。宇多田光表示自己也不知道這個期限是兩年、五年或者是更長。

宇多田光,不用多做介紹日本最知名的女歌手也是專輯最熱門的女歌手,她的第一張處女碟First Love現在依舊是日本銷量最高的專輯,至今銷量已過八百萬。2007年一首重新混編的Fly me to the moon被用於了《新世紀福音戰士新劇場版:序》的預告片中,另一首Beautiful World則是《新世紀福音戰士新劇場版:破》的主題曲。有傳言說,暫別歌壇的原因是宇多田光又將步入婚姻的殿堂,開始自己第二段的婚姻生活,也有一種說法是宇多田光需要「尋找自我」。

作者: Henry22161678    時間: 2010-8-15 02:39 PM

我想到頭香了嗎
話說回來
找高橋牙子就好了呀
作者: bron0710    時間: 2010-9-5 10:55 AM

歌手有心想更進階,我們這些當粉絲的當然是義無反顧力挺的,但還是讓人有了一些悵然若失的。而且EVA前兩集配得實在太好,讓人殘念阿!!
作者: k133788975    時間: 2010-9-5 11:00 AM

作者: 小師    時間: 2010-9-5 11:12 AM

希望他能早日復出囉~~
作者: j23912    時間: 2010-9-11 07:57 PM

我不能接受阿
我超喜歡他的
期待他趕快回來ˊˋ
作者: evangelion02    時間: 2010-9-11 08:08 PM

那就再請高橋洋子回來為神曲貢獻歌聲吧!!!
"殘酷天使的行動綱領"不管聽多少次還是覺得高橋洋子唱最好聽!!!!
雖然說中川祥子唱的也很聽...只是就少了那麼點power!!!
作者: NO7878978    時間: 2010-9-11 09:22 PM

感覺挺可惜的樣子 不知道會不會還是他唱
作者: carmen323    時間: 2010-9-11 09:26 PM

休息完了要快點回來啊 /_\
絕對忘不了你的聲音
作者: a28280783    時間: 2010-9-11 09:26 PM

有時休息後
反而會有意想不到的結果

主題曲要找誰來唱
作者: astray15    時間: 2010-9-12 06:26 PM

作者: fenix397    時間: 2010-9-13 01:54 AM

休息完了要快點回來啊
有時休息後
反而會有意想不到的結果
作者: fly50789ex    時間: 2010-9-13 02:58 AM

作者: partygo    時間: 2010-9-13 03:17 AM

休息是為走更長遠的路!!
光一定可以再一次出發的!!
休息或許是說不上螢光幕
但是可以在幕後錄主題曲也說不定!
作者: abc425520    時間: 2010-9-13 03:56 AM

作者: corpse    時間: 2010-9-13 08:40 AM

當了歌手心理就沒成長
還真是恐怖啊
作者: szt168    時間: 2010-9-13 09:12 AM

尋找自我阿
有夠帥氣的理由說
希望可以早日看到歸來的她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!