伊莉討論區

標題: 豬哥造成公主病!! [打印本頁]

作者: woendye    時間: 2010-8-11 11:57 PM     標題: 豬哥造成公主病!!

以魔獸世界來說..雖然是個遊戲,一起打副本什麼的,是很常有的事
往往遇到一些男性玩家遇到女角就虧,就對對方好的..造成了一些女生的公主病
本人是雖然是玩女角~但卻常常被人誤認成男生的玩家~雖然本人並沒有表明自已的性別
不過也造成了遇到豬哥和公主病女生的玩家 十分困擾...
遇到豬哥反應玩家則是被問是否為女生
以下為本人回答「你認為勒?」對方「女生」我「都給你說好了ZZ」 <<故意混亂
遇到女生則是..
對方「你是男生@@?」我「你認為啦」對方則開始討好,或裝可愛,或開始公主病.....
拜托= =...夠了..這只是遊戲 ,不說性別都不行嗎?...
也常常看到一些豬哥對那些公主病的女生百般適從的...感覺上也因為這樣造成不少女生有公主病
(果然是豬哥啊 ...不過我不喜歡這兩者人就是了..)
不曉得其他大大遇到這種情況會怎麼解決
作者: hight    時間: 2010-8-12 12:38 AM

= =這裡不是魔獸板嗎
公主病.....我是看到很多  中國的玩家
喜歡虧妹妹
上次我加入  冰冠團    在鐵保的RL組滿的時候= =
有個74就  騎  著  一萬六的那隻大象過來
說:妹子啊  上來! 帶你兜風!
.......我整個就傻在那邊了
作者: a0939337080    時間: 2010-8-12 12:56 AM

這不是只有魔獸有而已
很多遊戲都是這樣子...
只能說....男人大多數其實都很耗色....
作者: cc0100    時間: 2010-8-12 01:09 AM

我用女性角色開坦的時候
(一隻母牛DK坦)
隔壁的小DK常常都姊姊長姊姊短的叫
作者: showershine    時間: 2010-8-12 01:11 AM

線上遊戲女生比例這麼少
而且在家玩遊戲的 相對來說一定比較少遇到女生
會有這種反應不意外啦= =
作者: sp018530    時間: 2010-8-12 01:37 AM

真的是女生公主並還有藥醫
是男的真的沒藥醫了
人妖當道阿
作者: peniz    時間: 2010-8-12 04:25 AM

火鳳的呂布說過
男人有兩個通病
一是貪權,二是好色
作者: etlgzr    時間: 2010-8-12 11:48 AM

玩什麼遊戲都一堆精蟲衝腦的
作者: vinson3698741    時間: 2010-8-13 12:09 PM

我男的玩女角 我的id取 馮克雷  

有看過海賊王的就知道了
作者: zaq388    時間: 2010-8-13 12:55 PM

個人認為沒聽到語音對方說他是女的我也不會怎樣= =(不相信他說的)
如果聽到語音是女生且聲音不錯......當然他有需要我會去幫他XD
不過不是說他要借1000G我就借他= =(那叫凱子)
可以帶他解任務或者裝備夠了帶他打副本(不是帶藍綠人打ICC......那太雷)

有人說他知道26很愛虧妹,我也這麼認為!!
整天妹子妹子.......
作者: kladen    時間: 2010-8-13 05:18 PM

作者: jarrylion    時間: 2010-8-13 07:24 PM

個人認為沒聽到語音對方說他是女的我也不會怎樣= =(不相信他說的)
如果聽到語音是女生且聲音不錯......當然他有需要我會去幫他XD
不過不是說他要借1000G我就借他= =(那叫凱子)
可以帶他解任務或者裝備夠了帶他打副本(不是帶藍綠人打ICC......那太雷)

有人說他知道26很愛虧妹,我也這麼認為!!
整天妹子妹子.......
作者: yomellamoken    時間: 2010-8-13 07:34 PM

妹子別走阿。。。
哥有車
上來阿。。。
作者: sams88023    時間: 2010-8-13 07:50 PM

他們永遠都不知道  在銀幕前面的世界是很恐怖的.....

個人認為  那些人都應該好好檢討一下才是!!

以前還有人
密我:  
大小姐你擋到我得NPC了  
回他 :
抱歉抱歉  沒注意到.....
他就回我 :
還有反應勒  果然是個大小姐.....

我就無言了....
作者: dreambell    時間: 2010-8-13 08:16 PM

這很多
而且就算是語音都不見得準啦
有的男生語音出來跟女的沒兩樣
包準聽不出來
還不用變聲器哦
只是想不透都這麼久了還會有人想在遊戲把妹

不是說沒有而是成功機會不高
作者: orange2011    時間: 2010-8-13 08:36 PM

這是人妖世界阿@@
所以要把妹還是回歸現實中比較安全點
作者: pacolind    時間: 2010-8-13 10:16 PM

-.- 發瘋了
但不管玩什麼遊戲
都有這樣的人吧
但是有差嗎-.-
你不跟他搭話
他怎麼會跟你聊那麼多
作者: swat780419    時間: 2010-8-13 10:29 PM

作者: 逸風辰    時間: 2010-8-13 10:41 PM

呵呵 還好啦  網路無性別
作者: roko9981    時間: 2010-8-13 11:08 PM

作者: 薩邁爾    時間: 2010-8-13 11:46 PM

我覺得並沒有影響,不管是豬哥造成公主病還是其他,
不論對方玩家是誰只要一視同仁就好了,
就像鄉民常說的遊戲嘛,認真就輸了!

如果今天不假設對方是男或是女,還會有這樣的困擾嗎?
哀~還是老話一句,一個願打一個願挨,
心中若沒鬼,還怕半夜鬼敲門嗎@@

遊戲設定為什麼能玩女角也能玩男角,
因為玩家可以自由選擇想要的性別角色,
既然遊戲公司這樣設計,那為何男性不能玩女角,而女性就只能玩女角呢?!

如果真有心想認識網友,就不要在意這麼多,
無欲則剛!關心則亂!
虛擬世界的事就留在虛擬世界吧。。。。
作者: kilo111079    時間: 2010-8-14 09:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!