伊莉討論區

標題: 自曝戀愛史引起的軒然大波,平野綾對戀愛發言事件做出回應﹗ [打印本頁]

作者: CC840521    時間: 2010-8-10 08:51 AM     標題: 自曝戀愛史引起的軒然大波,平野綾對戀愛發言事件做出回應﹗

[attach]42961665[/attach]

近日,著名聲優平野綾在參加某節目訪談時,大暴自己的過往戀愛經歷,節目一經播出立刻引發了日本宅男界的地震,而該期節目也受其影響創了開辦以來最低點收視率8.4%。事實上,在節目播出之前平野綾就已經提前告訴過FANS們會自曝自己的戀愛經歷,希望大家不會因為這件事情而討厭她。但事事往往跟預料的成反效果,就連平野綾自己也不會想到會引起如此的軒然大波。以往明星為了確保自己的偶像形象,都會盡量避免談及戀愛問題,但是這次年僅22歲的平野綾大爆料,可謂說了不該說的話,令其在fans中的可愛形象大跌,很多網友呼籲不再支援平野綾,而且一些激動的FANS在nico上公開破壞平野綾演唱會DVD的視頻,另有愛好者掰壞涼宮扭蛋,撕毀其海報和彩頁洩憤。更有甚者修改平野綾的wiki頁面,寫出6萬7000回的去死去死字樣。

而平野綾最近終於在自己的綾魂日記上發布了關於此事件的回應表示希望大家能夠理解她的想法,並且可以繼續支援她。話語中不難可以看出她對此事的無奈與傷心。以下為綾魂日記部分話語︰

自從參加訪談以後,博客也因為此事件短時間內禁止更新了。雖然曾經說要談談我的戀愛觀,但我也打算談談我對於工作處理的方法,我還有更多的想向大家說的話,因為時間有限等以後在找機會說把。所有的經驗現下都在支援著我,我不想連戀愛的本質都不知道的情況下做出膚淺的演技,不想寫出空洞的歌詞從現下開始都是自己最真實的一面,應該能看到最真是的我自己,總覺得這么做能顯露出真實的自己象大家一樣丟掉偽裝。因為大家都在關注我,所以讓我變的稍微對自己有些自信了,的確以這樣的契機環境突然發現了變化,突然進入了必須走出得到熱克的那一步的時期。的確因為我突然這么做而吃了一驚的人有很多吧。真的很抱歉了,因為我自己的未來不能由自己決定,我的未來沒有唱我在我自己的壽司,但是就算在這種情況下 對於我來說能做到的事情就是竭盡全力去工作,請不要在Twitter寫「去死」「討厭你」之類的話了,明明好不容易才能和大家站在同一條戰線上 即使是最強悍的我也會受打擊的。
作者: corpse    時間: 2010-8-10 09:15 AM

我覺得把聲優生意作好就好

不要搞太多有的沒的

平野綾配某些角色太尖銳了些,宅方的聲音比較好些

話說 宅方的聲音跟他的感情就沒任何關係了
另外有些FANS的腦子塞住了嗎

要燒也是燒平野綾的照片

關涼宮春日什麼事情,我在看小說時候還沒動畫,平野綾跟涼宮什麼關係?

嚴格的說,涼宮的魂和未來不在配音員上,是在谷川流上!
作者: mycjack13    時間: 2010-8-10 09:19 AM

因為那些宅男把她當成女神了- -當然不想看到女神戀愛吧?
作者: evangelion02    時間: 2010-8-10 09:22 AM

這些FANS做的還真是絕啊
如果真的要毀掉彩頁或海報的話可以給小弟我啊!!!!
(亂入)

不過還是希望平野綾能夠繼續在二次元世界發光發熱
作者: Train88    時間: 2010-8-10 10:01 AM

作者: kusanaki806    時間: 2010-8-10 10:06 AM

聽她這麼一說

至少平野綾不虛假

把自己最真實的一面拿出來給大家看
作者: 道師    時間: 2010-8-10 12:43 PM

其實就是代入感
對於聲優迷通常都把聲音作為二次元和三次元的切入點
某聲優=某喜愛的2次角色
現在他自曝戀愛
就好像涼宮春日突然跟阿虛說其實他之前是有男朋友而且已經不是第一X了
(幻滅..X是代表數量詞別想歪囉XD)
難怪會有過激的舉動
不過啊.還是要克制一下啊.不能太誇張囉
作者: governmentp99    時間: 2010-8-10 02:49 PM

有些人真的會因為說錯話誤了自己的前途   不過那些粉絲*麻發洩在涼宮身上ˋˊ
作者: sara-sara-79312    時間: 2010-8-10 02:51 PM

作者: jeff16tw    時間: 2010-8-10 02:55 PM

因為那些宅男把她當成女神了- -當然不想看到女神戀愛吧?
mycjack13 發表於 2010-8-10 09:19 AM

看來閣下也是媒體醜化底下的被洗腦者
真正支持的人根本不會去管有沒有談戀愛
有也好 沒有也好 能夠把配音的角色 配到最好
才是重點 不要像台灣的某些人一樣 惡意賣肉 造謠 醜化
配的不好 就算長的在漂亮 也沒用
而且 現在是越來越嚴重 只要有什麼負面新聞
都會跟御宅族扯上關係 (都被國際笑了還不自知)
但 其實根本就不是御宅族會去做的事
也懶得去做...
作者: coco0123    時間: 2010-8-10 02:59 PM

呀!那一些人實在是太可惡啦!永遠支持 平野綾呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: v121433428    時間: 2010-8-10 03:01 PM

作者: vyiov    時間: 2010-8-10 03:12 PM

這是她自己的選擇吧,不必太著眼別人的過去吧
作者: m830106m830106    時間: 2010-8-10 03:38 PM

平野綾公開說自己的情史也沒甚麼不對阿
這樣真不知道那些FANS在反對啥
大方坦承自己的情史 這樣不錯阿
就只是因為她在FAN的心目中地位很高就不能戀愛?
這樣很怪吧= =
還有粉絲為啥要出氣在涼宮身上 = = 團長好可憐
作者: 壞蛋貓    時間: 2010-8-10 03:46 PM

作者: f126354518    時間: 2010-8-10 05:25 PM

聲優在日本根本就是一種賣幻想的產業啊...哈哈    大家要注意演技才對
作者: t5y6u7i8885    時間: 2010-8-10 05:38 PM

難道不能談戀愛嗎!?

那些宅男去死一死算了...

有病啊=  ="
作者: NO7878978    時間: 2010-8-10 08:18 PM

人都需要自由麻 真是的
作者: q3818302    時間: 2010-8-10 09:35 PM

只能說人太紅了..
一舉一動都備受大家的關注..
當有名的人還真是辛苦呢!!
作者: knightmare    時間: 2010-8-11 12:00 AM

作者: james81515    時間: 2010-8-11 08:48 AM

這不是和老一輩的人一樣嗎
就像是玉女歌手一結婚或戀愛
就馬上沒身價
真搞不懂在想什麼
而且她也不過就是配音而已
是為了讓一部卡通更有生命
沒事幹麻波即到卡通上
作者: sage57760    時間: 2010-8-11 08:58 AM

平野綾也真可憐
只不過是講講自己的一些事情
FANS竟然可以做出這麼驚人的舉動
可以折DVD 光碟等等
怎麼會狠得下心呢
FANS大概傷心透了吧囧?
作者: b0919179031    時間: 2010-8-11 09:31 AM

作者: s8816s8816    時間: 2010-8-11 09:39 AM

有點太過了吧?

聲優也是人...也有戀愛的權利...

雖然不想看到女神戀愛...但這樣做不也傷到他們的女神了...

希望他們能好好想想看..
作者: Apple917    時間: 2010-8-11 09:51 AM

作者: LKK01    時間: 2010-8-11 09:58 AM

不要搞太多有的沒的
配的不好 就算長的在漂亮 也沒用
作者: kevin0219    時間: 2010-8-14 11:58 PM

作者: willie47856    時間: 2010-8-15 12:11 AM

過度極端的粉絲真的很有破壞力= =
只能說名人不是那麼好當的
私生活暴露太多似乎不會有什麼好處= =
還是多少保留點自我的秘密吧
我想應該不會再有人想再次挑戰這不可碰觸的領域了吧
作者: nhoj6513    時間: 2010-8-15 11:55 AM

就算是聲優她也是人阿!!!!她也是需要愛情來滋潤阿!!!
作者: evangelion02    時間: 2010-8-15 12:00 PM

只能說什麼樣的FANS都有
也可憐這些聲優偶像們了
不能說出自己的真實感覺
這樣的感覺還真是不好  = =
作者: lohchinwee    時間: 2010-8-15 12:09 PM

那些笨宅男 人一定戀愛的呀 小凌談戀愛關他們舍默事情 要作好工作就可以了呀
作者: boris0530    時間: 2010-8-15 12:13 PM

自己講 比虎爛.騙 記者亂報好吧?
一堆台灣的藝人都只會炒新聞...
平野綾這樣也沒什麼不好阿
這麼可愛 沒談戀愛才詭異吧~~~
作者: Henry22161678    時間: 2010-8-15 02:48 PM

平野綾公開說自己的情史也沒甚麼不對阿
這樣真不知道那些FANS在反對啥
大方坦承自己的情史 這樣不錯阿
就 ...
m830106m830106 發表於 2010-8-10 03:38 PM

完全支持大大的說法
那些人根本不是好粉絲
作者: alanmla    時間: 2010-8-15 03:06 PM

就算是有名的聲優也會談戀愛
fans的行為也太過分了
作者: k96151    時間: 2010-8-15 03:39 PM

把三次當作二次看
已經沒救了 =.=
又不是犯了甚麼罪 .....
作者: 係咩黎咖...    時間: 2010-8-15 03:47 PM

作者: e510757    時間: 2010-8-15 05:10 PM

不知道那些人在想什麼  偶像有自己的戀情是她的事耶 是把她投影到哪個角色了嗎?
現在人家好不容易鼓起勇氣呈現真正的自己...何必=_=也不想想誰才是最過分的
我欣賞有實力的.誠實的平野綾  那種粉絲不要也罷
作者: dragonkiss81    時間: 2010-8-15 05:14 PM

兩邊都動作太大了....

不過決定了也改不了
作者: yah00c0m    時間: 2010-8-15 06:54 PM

作者: lOng_cat101    時間: 2010-8-15 07:03 PM

我不是她的Fans,但這個東西在各大論壇和BBS戰很大
搞不懂這有啥好吵的,我管她個人私生活怎樣
至少她配音和唱歌都不錯是事實吧
況且藝能界本來就是這樣,有啥好大驚小怪的
有些人根本腦袋有問題,二次元和現實分不清
難怪一輩子被稱作廢宅
作者: bigboss2001    時間: 2010-8-15 07:49 PM

她到底是說了甚麼阿,竟然會引起那麼大的風波,不過是談自己的戀愛經驗為什默會搞得那麼大阿?
我想聲優有沒有把人物配好才是重點吧。
作者: 不朽男人    時間: 2010-8-15 08:15 PM

想不到平野綾真勇敢呀  謝謝大大的分享
作者: acegi789    時間: 2010-8-15 08:21 PM

涼宮 好可憐.
.................
作者: sharks720    時間: 2010-8-15 08:32 PM

平野:(呵呵,死宅男快放棄我吧)

以上不負責任猜測@@~
作者: evan71411    時間: 2010-8-16 02:29 PM

作者: 貓熊?熊貓?    時間: 2010-8-16 04:04 PM

那些粉絲未免也太激動了吧
每個人都有每個人的人生阿
作者: leo90140    時間: 2010-8-16 04:34 PM

那些狂熱者都去撞牆死一死好了
雖然平大姐亂這話不太好(身為明星,顧一下形像吧-.-)

不過為了這種小事就爆走,還敢自居是她的粉絲嗎?
丟了御宅的臉,我們的形象還不夠差噢-        -
作者: cccwei3    時間: 2010-8-16 04:49 PM

真是搞不懂

藝人也是有自己的生活麻~"~

挺一下 AYA~~

大家應該把 工作跟生活的部份分開麻

喜歡的偶像總是有自己的生活的區塊呀~~

率直的人 很不錯啊^^
作者: 6wingsangel    時間: 2010-8-16 05:33 PM

我其實很支持平野,為什麼大膽地說出自己的價值觀要受到人的批評??
還是那些宅希望平野沒說過但將來被記者找出來更好??
誠實的她為什麼要受這樣的苦???
你們只是一個fans,算是那根蔥?憑什麼咒罵她??
要是有本事就找個3次元女友呀!!不行嗎?就是知道你這些宅不行。
自己失敗,善自把人家當成女神一樣是你自由,但為什麼你自己夢破滅就怪人家?
完全不合理呀!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-8-16 05:46 PM

好無聊喔!
日本的御宅們,真的很蠢
動漫歸動漫啦!
每個人都會有一段戀愛史、愛情觀
但,這又干你們什麼事,幼稚= ="
居然還拿周邊來洩憤,你們知不知道,你毀壞的商品中
有多少是在台灣買不到的呀~
迷聲優也要有個限度好嗎?  就算再怎麼迷也不可能在一起((對方不見得看得上你們
那麼在意那些愛情觀幹麻。
作者: stevench2008    時間: 2010-8-16 07:14 PM

日本阿宅的腦袋是有問題嗎?人家沒有過去嗎?發瘋也不要發到如此地步。
作者: allan21008    時間: 2010-8-16 07:38 PM

他還蠻可憐的
宅男的態度大轉變阿!
作者: t4550    時間: 2010-8-16 07:47 PM

我想粉絲們還是認為她是屬於二次元的人
戀愛什麼的  太真實啦!
作者: 居海居    時間: 2010-8-16 08:19 PM

太誇張了,就算是明星,他們也是會戀愛的好不好
不可能為了粉絲或是職業而斷送她的戀愛呀
這些粉絲就算你去跟他們講說平野綾會上大號他們也可能不會相信吧
作者: 暗冰    時間: 2010-8-16 09:12 PM

『   漯漧漢漮但是這次年僅22歲的平野綾大爆料,可謂說了不該說的話,令其在fans中的可愛形象大跌,很多網友呼籲不再支援平野綾,而且一些激動的FANS在nico上公開破壞平野綾演唱會DVD的視頻,另有愛好者掰壞涼宮扭蛋,撕毀其海報和彩頁洩憤。更有甚者修改平野綾的wiki頁面,寫出6萬7000回的去死去死字樣。  』

反正,你們這些所謂的綾魂~真正的心情也不過如此而已~人家都提起勇氣爆料自己的戀愛史。
換來的是什麼??  是你們這些自稱很喜歡平野綾的傢伙??   看不慣人家有過戀愛經過??
跑去修改WIKI頁面也出6萬7000回的 去O字樣,這樣就代表自己是平野的忠實FAN?  真的是很偉大!!
想了解真正的什麼叫做忠實粉絲的話,砍掉重來吧!! 重下輩子在重新來過吧!!  看那些傢伙有用過心在她身上嗎? 還是只是花過錢在她配過的角色手辦玩偶身上而已?  要是這樣就能叫做忠實粉絲 那大概人人都是了吧!好好想想吧。
作者: aaa402111    時間: 2010-8-16 09:22 PM

恩 我怎能說這些人太偏激了
別人也是人 當然會戀愛
他們憑啥這麼做
無聊
作者: alq0247711    時間: 2010-8-18 10:22 AM

作者: wlvfg1233    時間: 2010-8-18 10:33 AM

沒錯啦
感情是平野綾.豈能左右
真是的
現實和動畫的世界是不一樣的.支持他也不是這種方式
作者: nz_pok308    時間: 2010-8-18 10:38 AM

作者: sola73460    時間: 2010-8-22 08:15 AM

看來她的魅力非同反響
只是很好奇為什有這樣的想法
該不會小時候受到什麼打擊唄...
作者: leepupu    時間: 2010-8-22 08:37 AM

照她說
平野綾是來真的
把自己最真實的一面拿出來給大家看
作者: hokety123    時間: 2010-8-25 05:31 PM

我是沒太大的感覺啦..因為我沒喜歡過偶像
所以我不能說那些破壞她商品或寫她去死的人是正確還不正確
可能他對平野綾投入了很大的愛,所以無法接受吧
畢竟我們不是他,沒辦法評論他
大家要將心比心
不要在回覆上寫說那些歌迷瘋了等等的...
作者: eose0919897165    時間: 2010-8-26 12:37 AM

作者: freedomx10akl    時間: 2010-8-26 12:55 AM

我只能說 現在有怎只要女生長得正一點 就變宅男女神呢

根本就是為了說人宅而宅 笑死人

我真的覺得那些人根本沒把平野綾當偶像 根本是意淫對象

不然人家戀愛史關你屌事 人家不喜歡大書就會喜歡你!??
作者: s07877    時間: 2010-8-26 01:16 AM

日本的fans真恐怖= =...我是覺得每個人都有表達自己的權利拉...既然支持她合不支持她的所有?顯然沒有站再平野凌的立場想想..
作者: x31391364    時間: 2010-8-30 09:02 PM

感謝大大分享!!感謝大大分享!!
作者: silencer19    時間: 2010-9-23 08:52 PM

回復 7# 道師
嗯嗯..沒錯
哈哈-.-那個X好好笑..
10樓說的也不錯..
作者: apte    時間: 2010-9-23 08:59 PM

宅男要發瘋很可怕的...畢竟他是完美無瑕的
爆料只會更給他們打擊到...
宅男真的很可怕阿...
作者: silencer19    時間: 2010-9-23 09:41 PM

回復 62# hokety123
嗯,我也贊同你說的..畢竟同為人但心境卻不同..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!