伊莉討論區

標題: 電腦window xp出現藍屏.. [打印本頁]

作者: peterma    時間: 2010-8-7 07:44 PM     標題: 電腦window xp出現藍屏..

我的電腦會出現藍屏,一直出現快被煩死了

我發現我只要開遊戲(含有神頓的)+開火狐網頁然後一直開啟優化大師就會出現當機會出現以下訊息...

傾印檔案              : Mini080710-01.dmp
當機時間              : 2010/8/7 下午 07:15:33
程式錯誤檢查字串          : KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
程式錯誤檢查代碼          : 0x1000008e
參數 1              : 0xc0000005
參數 2              : 0xb39cb4be
參數 3              : 0xb3c73bd0
參數 4              : 0x00000000
驅動程式所導致           : dump_wmimmc.sys
位址所導致             : dump_wmimmc.sys+14be
檔案描述              :
產品名稱              :
公司                :
檔案版本              :
處理器               : 32-位元
電腦名稱              :
完整路徑              : C:\WINDOWS\minidump\Mini080710-01.dmp
處理器數              : 2
主要版本              : 15
次要版本              : 2600
==================================================
[attach]42839634[/attach]

上面都是別人介紹我用bluescreenview的軟體抓下來的資訊..

我想請問到底是什麼原因,知道的大大幫幫我,><"

我快被這畫面煩死了

記憶體 硬碟我都用專門的測試軟體測試正常如memtest86.HD之類的

顯示卡也交換過測試正常

所以在想是不是KVM引起的,我把KVM拆下測試玩遊戲開網頁測試了三天都沒事

今天又安裝回去結果開這三樣就出現這樣..

其實不只開這三樣就會,有時候開網頁玩遊戲也會,只是不定時出現

我也不大曉得原因出在哪...
作者: ms86880684    時間: 2010-8-8 10:40 AM

你可以試著把BIOS還原到預設值.不管有沒有條過都先還原一次
把自動更新打開
如果最近又安裝一些軟體可以先刪掉試試看
調整虛擬記憶體大小
把遊戲完全移除掉重新安裝
去微軟下載最新版本的directx然後安裝
如果有新裝硬體可以先移除
希望可以幫到你
作者: air1208    時間: 2010-8-10 02:21 AM

作者: peterma    時間: 2010-8-10 10:02 AM

嗯對!我玩的遊戲有nprotect

但是我沒開GB

只開遊戲ˋ網頁或看看影片就發生這樣了...

有時候連KVM切換也會當機

難道KVM會跟神盾起衝突?
作者: ms86880684    時間: 2010-8-10 05:50 PM

有可能
先刪除試試看
作者: 陳誌升    時間: 2010-9-5 05:27 PM

我之前也是這樣 我有去問 維修電腦的人 先簡單測試 記憶體 插2條的 先拔掉 其中1條 然後在看看是不是還會 出現 (藍天白雲) 還友順便把顯示卡 驅動重新下載安裝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!